ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: passat 08г. 1.8 TSI

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Чуби Посмотреть сообщение
    Сколько стоит КУ7 3.6 в нормальной комплектации?
    Равные комплектации FX и Q7 приблизительно одинаковы по цене. Во всяком случае в Украине.

2. Ипонская гарантия подразумевает отзывы автомобилей, чего не добьешься от ФГР, да и ВАГа вцелом
    Угу. Купи япошку и удивишься. Через год тебя с убитой ходовой пошлют нах.
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от serega11 Посмотреть сообщение
    Равные комплектации FX и Q7 приблизительно одинаковы по цене. Во всяком случае в Украине.
    ФХ35 307лыс 2009 в полнйшем фарше - 2200000. Ку7 3.6 280 лыс. 2009 БАЗОВАЯ комплектация от 2600000

Мембер Аватар для pogile
    Харьков, Украина. Passat Variant B6, 2.0 TDI (CBAB), DSG, HL+.
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Если это важно для выбирающего: ни Камри 2.4, ни Аккорд 2.4 автомат не едут как Пассат 1.8 TSI автомат.
    Экстерьер, я думаю, смысла обсуждать нет - первоначальный выбор я думаю не в последнюю очередь по этому признаку сделан.
    Внутри Камри - ода бирюзовому пластику. Как увидел - и ездить не захотел.
    Аккорд внутри ничего - hi tech такой себе, но смущает обилие кнопок - вслепую тяжко, наверное, будет ориентироваться. Посадка на задние сиденья неудобная. Потолок низко впереди, а сзади вообще упираюсь головой (рост 181 см где-та ). Неприятно шумновата, но приятная в рулении. Жестковатая. Надо смотреть и проехаться.
    Пассат - это компромисс. Внутри - строгий стиль и порядок. Лично мне это больше нравится, чем самокосмолет Аккорд. В управлении - та где-то так-же как и аккорд - в "гражданских режимах" фиг поймешь на тест драйве. Но руль в аккорде приятней Двигатель 1.8 TSI шумит меньше чем в аккорде (в салоне). Недостаток, который на тест-драйве не поймешь, наверное (эйфория, все дела) - скрипы в салоне. Не знаю как у Аккорда с этим и у Камри, но Пассат иногда реально достает.
    Да, и уже писали, но еще раз напишу - по клиренсу Пассат рулит. На дачу по мегаговнам - легко.
    Завзятый читатель.

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    японские движки как и автоматы очень надежны и экономичны.
    LR Discovery 4 TDV6

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от borzik Посмотреть сообщение
    Прошу ответить на несколько вопросов. ..... Выбор стоит между Аккордом 2.4 в новом кузове, Камри 2.4 и как раз Пассатом(все автомат)...Ваше мнение по этому поводу...:
    Ну если пассат именно 1,8, то в этом списке он рулит. Мотор - сказка просто. Кэмри отстой по всем критериям. Аккорд неплох, но владельцы сетуют на слабую по сравнению с прошлым 2,4 динамику. Я ездил на 2,0, на дороге держится нормально. Ну и металла там нету вообще, но это проблема всех японцев.
    Passat B6 3,2 4motion

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Почти одновременно (в течении полугода) с двумя приятелями купили себе новые авто, один камри 2.4 R4, второй accord 2.4 executive, я соответсвенно пассат 1.8 комфорт 6мкп. +1 пакет. Тестил все лично, камри отпадает сразу, по факту существенных претензий к авто нет, но.... качество материалов, качество кожи, неудобные сиденья, про звучание родной музыки вообще ноу коммент... после нее пассатовский RNS310 (который сам по себе "не айс") кажется FOCAL-ом высшей линейки... да и товарищ взял её потому что работает в тойоте, и по очень сладкой цене. Комфорт да, неплохой, но безумно "ватная" по управлению, про двигатель и коробку ни чего плохого и хорошего сказать не могу. Вообщем автомобиль "ниочем".
    Аккорд заметно интереснее, и по качеству и по управлению. Да и выглядит авто очень не плохо, из минусов: клиренс (хотя это возможно и плюс), ну и движок, для своей мощности он очень "овощной", по моему мнению это основной недостаток, захочешь с девушкой стартануть со светофора и смотришь как тебя объезжает двухлитровый фокус...
    А вообще, если б не двигатель очень достойный авто.

Пассат это компромис, между комфортом и управляемостью, стилем и практичностью с отличным двигателем (для меня оказавшимся основным параметром при выборе авто, иногда даже не верю что там всего 160 сил). А вообще очень доволен, ни сколько не жалею, что выбрал пассат.

Да и надо брать то, к чему душа лежит.

Тем более, что все авто из тройки очень ликвидны на вторичном рынке.

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Еще каска на ипонок заметно выше...
    LR Discovery 4 TDV6

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STAS569 Посмотреть сообщение
    ...основной недостаток, захочешь с девушкой стартануть со светофора и смотришь как тебя объезжает двухлитровый фокус...
    Если это основной недостаток - то надо брать Фокус... Зачем платить миллион за эти дешевые понты?

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    Если это основной недостаток - то надо брать Фокус... Зачем платить миллион за эти дешевые понты?
    гы. +1 )))
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Калугу не надо брать.... Мне аккорд нравится жрет мало если у меня 2,0 по городу 15 - 95 то аккорд в 10-12 -95 укладывается....
    Не поверишь, у меня 2.0 TFSI на АКПП по городу редко больше 13 ест. Может "дело не в бабине...."?

нет у пассата тоже передний, просто японские движки как и автоматы очень надежны и экономичны.
    Да вы что? И давно это?

ФХ35 307лыс 2009 в полнйшем фарше - 2200000. Ку7 3.6 280 лыс. 2009 БАЗОВАЯ комплектация от 2600000
    Ку7 трошки поболее ФХ, в салоне ФХ скорее Ку5 конкурент.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    У коллеги на Аккорде ниже 15 по городу не ест. У хонды 2 недостатка, дешевенький салон аля VW Polo и тормозной двигатель - у японцев очень дохлые лошади. А снаружи она даже ничего, но как все японцы очень быстро визуально устаревает, посмотрите на любой лексус, тойоту, хонду, мазду... предыдущей серии,немцы намного дольше держаться. И по угонам хонда и тойота на первых местах.

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Камри -волга
    Аккорд - на**бка, именно по этому все владельцы его говорят о том, что мощности там нет. 201 лошадь это замер по какой-то другой системе мощности и реальных там не больше 160 говорят.

Сам рассматривал все эти модели перед покупкой, взял пассат.
    Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Не поверишь, у меня 2.0 TFSI на АКПП по городу редко больше 13 ест. Может "дело не в бабине...."?
    3,2 по городу 17 если хорошо стараться, обычный режим с пробками где только можно не больше 13

Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zmax Посмотреть сообщение
    У коллеги на Аккорде ниже 15 по городу не ест. У хонды 2 недостатка, дешевенький салон аля VW Polo и тормозной двигатель - у японцев очень дохлые лошади. А снаружи она даже ничего, но как все японцы очень быстро визуально устаревает, посмотрите на любой лексус, тойоту, хонду, мазду... предыдущей серии,немцы намного дольше держаться. И по угонам хонда и тойота на первых местах.
    Так ещё за этих дохлых лошадей платить прийдётся раза в 2 больше чем за Пассат или ту же Камри. Как никак 201 лошадь по паспорту и вот эта лишняя лошадь ох, как дорого обходится. Не хитрый подсчет показывает, что для Москвы за Пассат попросят 6000 р. за Аккорд 12000 р.

Новичок Аватар для Skala
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Ровно год назад стоял такой же выбор - вот уже год езжу на пассике и ни разу не пожалел о выборе. На гарантию не обращай никакого внимания. Сейчас правильный слоган в рекламе Пассата - Бизнесс клас БЕЗ КОМПРОМИСОВ. Реально цена качество количество машины тут именно без компромисов. Акккорд 2.4 автомат не едет, камри 2.4 автомат не едет, Пасик 1.8Т рвет, а 2.0т так ваще летает. Калуга - Германия - я выбрал германия чисто из психологических соображений - на самом деле и калужский можно - как уже говорилось там крупноузловая сборка.

Андрэй - Почетный Мембер Аватар для Andre
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Единственный совет: не бери авто у Чуби, у него по-ходу японская подделка Passat'a ))))

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Skala Посмотреть сообщение
    на самом деле и калужский можно - как уже говорилось там крупноузловая сборка.
    уже полный цикл

Почти Мембер Аватар для CAHя21
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Теана новая поинтереснее Камри будет! Из всей тройки мое мнение, лучше будет Пассат, хотя мне он не на 5 бал. тянул (продал). Лучше; металл, отделка, мотор 1,8т. интереснее обоих оппонентов, клиренс (авто были разные, эта лучшая в зиму), стоимость и наличие запчастей, хороший зимний пакет (обязательно надо брать) и относительно неплохие понты!!! Всё это в б/у состоянии можно поиметь за 700-850т.рэ., покататься 2года и продать на ~70-100 т.р. дешевле, чем брать news и терять по истечению 2-3х лет ~200-300рэ.
    А ваще лучше Ауди или Мерин (для души)!!!

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  38. Рейтинг
    а мне нравитсо Дискавери !))
    Паасат,мне нравитсо внещне....без из...в лишних,все строго и демократично.....камри-японская тупая,неповоротливая волга...про аккорд ниче не скажу....внешне хорош....
    TOUAREG NF TDI FULL

Новичок Аватар для Skala
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бригадир Посмотреть сообщение
    а мне нравитсо Дискавери !))
    Паасат,мне нравитсо внещне....без из...в лишних,все строго и демократично.....камри-японская тупая,неповоротливая волга...про аккорд ниче не скажу....внешне хорош....
    Угу...Дискавери... трактор Беларусь напоминает - и по звуку и по качеству... Гыы Или ты про Дискавери ченел?

Андрэй - Почетный Мембер Аватар для Andre
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Skala Посмотреть сообщение
    Угу...Дискавери... трактор Беларусь напоминает - и по звуку и по качеству... Гыы Или ты про Дискавери ченел?
    движки у них не интересные

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права