У меня машина 2008 года,БУ с номером 3С0 919 283С,датчики уже с колпачками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ, нужен совет. В экзисте нашел два номера (3C0 919 283 B и 3C0 919 283 С), который брать? В чем между ними разница? И еще вопрос - какая самая последняя модификация датчиков парктроника, а именно передние боковые и задние все (насколько я знаю, они все идентичны)? Экзист выдает кучу разных номеров. Где то читал что последняя модификация этих датчиков уже идет вместе с колпачками, то есть они одно целое. Потому и вопрос - какая модификация самая последняя и какой у нее номер? Заранее премного благодарен.
У меня машина 2008 года,БУ с номером 3С0 919 283С,датчики уже с колпачками
А партномера на датчики не подскажете? И как онисебя ведут (в смысле глюки в дождь, зимой в холода)?
Последний раз редактировалось volk5553; 18.03.2010 в 08:59.
По номерам датчиков сразу не скажу,а глюков за почти 2 года не было ни разу
Олег, спасибо за ответы. Если есть возможность, все таки хотелось бы знать номера датчиков, так как надоело слушать их ор каждый раз как темпеатура падает более -15. Сразу поменял бы все на такие как у тебя, как я понял раз ты из Нового Уренгоя, природа вас не балует и морозы у вас то, что доктор прописал. Хочется сделать и забыть. Заранее спасибо.
И еще как можно узнать как блок управления парктроников стоит у меня? Только разобрав обшивку и прочитать на самом блоке или есть альтернативные пути? Меня интересует данный вопрос потому, что люди из ветки про ваг-ком грят что скорее всего у меня глючит еще и блок.
"Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)
Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
13 лет с Пассатом
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-volk5553 Поблагодарил(и) за этот пост
Олег еще раз спасибо за оперативный ответ. Спереди внутренние поменял месяца 3 назад на 3С0 919 275 R 2ZZ, пока не одного глюка с их стороны не было. Вот хочу и остальные поменять, чтоб забыть про глюки .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|