ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Блок управления парктроником

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Блок управления парктроником

Народ, нужен совет. В экзисте нашел два номера (3C0 919 283 B и 3C0 919 283 С), который брать? В чем между ними разница? И еще вопрос - какая самая последняя модификация датчиков парктроника, а именно передние боковые и задние все (насколько я знаю, они все идентичны)? Экзист выдает кучу разных номеров. Где то читал что последняя модификация этих датчиков уже идет вместе с колпачками, то есть они одно целое. Потому и вопрос - какая модификация самая последняя и какой у нее номер? Заранее премного благодарен.

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  4. Рейтинг
    У меня машина 2008 года,БУ с номером 3С0 919 283С,датчики уже с колпачками
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    А партномера на датчики не подскажете? И как онисебя ведут (в смысле глюки в дождь, зимой в холода)?
    Последний раз редактировалось volk5553; 18.03.2010 в 08:59.

Альбомы
  8. Рейтинг
    По номерам датчиков сразу не скажу,а глюков за почти 2 года не было ни разу

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Олег, спасибо за ответы. Если есть возможность, все таки хотелось бы знать номера датчиков, так как надоело слушать их ор каждый раз как темпеатура падает более -15. Сразу поменял бы все на такие как у тебя, как я понял раз ты из Нового Уренгоя, природа вас не балует и морозы у вас то, что доктор прописал. Хочется сделать и забыть. Заранее спасибо.

И еще как можно узнать как блок управления парктроников стоит у меня? Только разобрав обшивку и прочитать на самом блоке или есть альтернативные пути? Меня интересует данный вопрос потому, что люди из ветки про ваг-ком грят что скорее всего у меня глючит еще и блок.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volk5553 Посмотреть сообщение
    Олег, спасибо за ответы. Если есть возможность, все таки хотелось бы знать номера датчиков, так как надоело слушать их ор каждый раз как темпеатура падает более -15. Сразу поменял бы все на такие как у тебя, как я понял раз ты из Нового Уренгоя, природа вас не балует и морозы у вас то, что доктор прописал. Хочется сделать и забыть. Заранее спасибо.
    Задние датчики 3С0 919 275S,передние наружные 3С0 919 275 SGRU,передние внутренние 3С0 919 275 R2ZZ

13 лет с Пассатом
    Спасибо!
    volk5553 Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для adv
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    У меня машина 2008 года,БУ с номером 3С0 919 283С,датчики уже с колпачками
    А что за датчики такие с колпачками ? У меня стоят внутри спереди 3С0 919 275 N 2ZZ, можно ли их поменять на 3С0 919 275 R 2ZZ, если они и правда не глючные...
    Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Олег еще раз спасибо за оперативный ответ. Спереди внутренние поменял месяца 3 назад на 3С0 919 275 R 2ZZ, пока не одного глюка с их стороны не было. Вот хочу и остальные поменять, чтоб забыть про глюки .

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права