очень интересно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
решил узнать действия и реакцию на вот такой эксперимент тут
Нужно сказать, команда уже есть, ждите в течении недели отчета как все прошлоуже месяц зрела одна идея
и наконец то сформировалось в голове и готов поделиться с вами.
Для чего - мне нужны честные, смелые люди и их авто у которых все впорядке с документами и комплектностью по требованиям ПДД.
И так идея:
Всем известно что у нас в Казани очень много камер-ловушек, которые ставят на сугробы, в траву, в общем справа на обочине прямо на земле. А рядом стоит простое частное авто с человеком, который охраняет эти камеры и считывает показания.
Так вот - два автомобиля паркуются близко друг к другу и закрывают своими бортами обзор камеры. Авто закрывается и мы отходим на небольшое расстояние .. ждем реакцию человека в авто
Номера камера не зафиксирует, т.к. никто скорость не привышал, при отъезде задний номер так же не возможно будет зафиксировать (Камера эта настроена только на фиксацию превышения скоростного режима).
Что говорти на это закон? - что мы нарушаем? - НИЧЕГО !
Главное это сделать на дороге где нет знака что остановка, стоянка запрена
- и так стоянка разрешена, других знаков ограничивающие нет.
Улица и предмет исследования уже выбраны!
Предлог можно разный, поломка - включить аварийку
или более борзый, как и предлагаю - просто выйти закрыть и стоять общаться..
ВСЕ ЭТО БУДЕТ СНИМАТЬСЯ НА ВИДЕО КАМЕРУ, все диалоги если подойдет человек и авто будут так же записываться на диктофон.
и так Кто со мной? - думаю мы просто взорвем местный инет![]()
каменты трусов можно смотреть здесь: даже интереснееhttp://vwclub-rt.com/index.php?showtopic=1549
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
очень интересно!
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Другое предложение, останавливаемся на 10 машинах, один молотком разбивает камеру, она сбоку не снимает. ДПС ники как правило стоят в километре, пока доедут и след простыл прикольно и адреналина много. Надо только цену камеры узнать на всякий пожарный чтобы ст. 167 не было!
Вариант с разбитем камеры самый удачный)))
1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NEVO Поблагодарил(и) за этот пост
Может ее просто скрутить и отъехать, а другой в это время снимает то как подъезжают бывшие обладатели.)))))
Passat Highline 1.8 TSI, DSG-7![]()
но портить гос.имущество - нафиг .. + статья за хулиганство
вот именно просто хочется узнать реакцию этих сторожил или + гайцов если вызовут
НЕРВЫ ЩЕКОТИМ !!!
знаете ли делать мне тут нечего ..вот занятия нахожу.. жизнь профукал - живу для общественности![]()
Удачи! Очень интересно, ведь законных оснований у ГИБДД не будет, противодействие тоже трактовать не получится...
я бы наверное поучаствовал ... в качестве оператора...![]()
21063→21093→2110→21104→chevrolet aveo→vw passat 2.0fsiРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NEVO Поблагодарил(и) за этот пост
Самое прикольное сделать так:
Один заранее с камерой паркуется на противоположной стороне дороги. Минут через 10 приехать на двух машинах и одну запарковать у камеры,затем быстро уехать обоим на второй(можно даже с разворотом если нет сплошной, дабы гайцы не остановили).Оператор спокойно снимает действия гаишников.Возможно для них это будет один из последних дней на службе.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NEVO Поблагодарил(и) за этот пост
Машину щебня сгрузить на нее, случайно, ошибка при доставке![]()
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа деРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NEVO Поблагодарил(и) за этот пост
Я вот думаю...а если ее просто взять и спиз.ить? На ней же не написано кому она принадлежит.А потом на балконе,например, ее установить)
+1 к сп@#дить![]()
![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
варианты рассматриваем только законные!
а вообще, конечно была мысль - что кто то (камеры скоростной режим контролируют) за это время будет проноситься с дикой скоростью!![]()
На неё надо случайно пролить какую-нить жижу, лучше прямо ведро вылить - типа вылил на обочину ненужную простую воду..![]()
знаете
в Казани сначало так и было, камеры ставили под отбойник, прямо на обочину, а сами ГАЙцы паслись через километр минимум, но после известных тут случаев - а именно:
1. 2 стырили
2. 1 закрасили
3. 1 Разбили битой или т.п.
4. Джип тупо переехал!
Теперь прямо напротив камеры в авто сидит какой то перец - и так весь день, поэтому навандалить неполучиться при всем желании
Да ваши казанские гайцы вроде одни из самых безпределестых. К иногородним вроде относятся оооочень негативно. Чем потом может вылезти данный проект его участникам?
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|