удачи-это Вам можно пожелать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые! Ищу реальную осциллограмму управляющих импульсов на пьезофорсунку. Хочу рассмотреть под микроскопом.
Удачи!
B6 TDI 2.0 DSG

удачи-это Вам можно пожелать.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Влад, извини, плиз если скажу глупость.....
Так а что за проблема снять эту самую осциллограмму с реально рабочего авто?
Хотя там будет сложность с тем что на разных режимах работы двигателя (ускорение, работа на хх, работа двигателя в пол силы при движении с постоянной скоростью и тд) - везде будут разные режимы работы форсунок (количества доз впрыска, их временные параметры и тд).
Несколько лет назад я неоднократно встречал на конференциях на авто.ру человека, который давал консультации о новинках в системах впрыска дизельного топлива. Как он сам говорил, он из русский и живет в Германии и работает в каком-то типа НИИ где они разрабатывают именно топливную аппаратуру для новых систем впрыска. Он рассказывал и о том сколько там сопел в форсунке и как они расположены и почему, как работает форсунка на разных режимах и тд... Я хорошо помню как, при появлении, он расхваливал там пъезо-насос-форсунку как что-то новое и прогрессивное, показывал ее плюсы и минусы. После этого через какой год-два он там же рассказывал о том что они создали форсунку для коммон рейла и тд. Вот его бы найти, мне кажется что он знает по нашему вопросу всяко больше инфы чем мы.
Я тогда еще работал в автобизнесе и на всяких форумах бывал регулярно.... Но время идет, я 10 лет уже как сменил профиль.... и на авто.ру перестал бывать и ник этого товарища у меня в памяти стерся. Но рассказывал человек реальные вещи... не по книжкам - это точно.
Пассат В6 2008 года, комфортлайн, 2.0TDI, ручка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|