Так хорошо справили, что до сих пор не можем до инета доползти![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
чета не пойму, что тут у людей нет чем по жизни поделится....ну или юморку поддасть....а то так глядии и на другие форумы народ посваливает.
Как новый год то справили ?!
Так хорошо справили, что до сих пор не можем до инета доползти![]()
Всех с прошедшими праздниками!!!
Жаль за окном г....
Форум живее всех живых. Только смертельно пьян.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Форум развлечение офисного персонала, в выходные и так есть чем заняться, а на буднях обязательно оживёт!
всех с прошедшими праздниками (всеми сразу). не знаю как в москве , а в питере погода дрянь, каша на улице, озверевшие пьяные менты на дорогах. надеюсь все "выздоровят" после праздников и общение будет. думаю никто никуда не свалит. кстати вопрос бывалым,почетным и мемберам: как вступить в клуб?
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
кстати созрел вопрос: почему так мало машин месяца? по какому признаку их выбирают?
ээээээээ...... Я вот последнюю неделю раньше 15:00 не просыпаюсь! Всё шастаю где-та и с кем-та! Короче на форум редко захожу! вот! А так всё хорошо!!! =)
Чё там с лавандосом, ты отправил или нет ????????????Сообщение от _ss13
ЗЫ: Сам сплю до трёх![]()
Считай, что уже им сталСообщение от sheff777
![]()
![]()
Просто выбираем интересные экземпляры, т.к. согласись, что смотреть на сток не очень интересно.Сообщение от sheff777
Сам блин сплю до 13-14 часов. Даж денек поработать успел! А вообще прикольно! Столько встреч! Успел повидаться с людьми, с которыми почти год не виделся!!! Так, что не до инета было. Даж проплатить некогда было!
De mea sapientia![]()
Я ж написал - сделал я платёжку 29 гоооооооооооооо! 10 я думаю будут на счетуууууууууууууууууу! хрю! ща опять гулять поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хе хе!
угуСообщение от Tandem
![]()
Просто выбираем интересные экземпляры, т.к. согласись, что смотреть на сток не очень интересно.[/QUOTE]
неужели в клубе так мало нестоковых машин? или очень жесткие принципы отбора?
неужели в клубе так мало нестоковых машин? или очень жесткие принципы отбора?[/QUOTE]
Очень Жёсткие!!! :D
Просто нестоковых машин в клубе много, но только КОНКРЕТНО ЗАТЮНЕНЫЕ становятся авто месяца!![]()
![]()
Сообщение от paps
буду стараться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|