КАСКО лучше всего с этим я согласен, но и противоугонку все равно надо ставить! Штатная сигналка на В-6 неплохая, но если есть желание и деньги можно и побаловать машинку и чем другим, я поставил себе Шериф, мне понравилось.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
КАСКО лучше всего с этим я согласен, но и противоугонку все равно надо ставить! Штатная сигналка на В-6 неплохая, но если есть желание и деньги можно и побаловать машинку и чем другим, я поставил себе Шериф, мне понравилось.
знаменитые демотиваторы)
demotivator-044.jpg
Volkswagen Passat B6 Comfortline 1, +Dynaudio, +RNS-510, O w O
если не беспокоит пропажа ценных вещей из салона авыыто на крупных стоянках перед гипермаркетами - то вполне можно рассчитывать на шерифа и каско )
каско - несомненно, практичная штука, но во многих случаях не возместить амортизацию авто (до 30 %), время и нервы. А имея в наличии систему, которая подвержена взлому мануфактурным кодграббером , кстати вот он - http://www.ugona.net/page40.html, можно с легкостью лишиться ноутбука, сумки или прочих ценностей. Кодграббер очень активно используется воришками около крупных торговых центров, причем при помощи него можно не только снять с охраны сигнализацию и открыть центральный замок, но и проделать обратную процедуру. многие автовладельцы сильно удивляются после такой бесследной пропажи...
Последний раз редактировалось ugona.net; 06.02.2011 в 18:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|