смысла особого нет. Если делал все ТО у официалов, то и так многие основные узлы попадают под постгарантийную поддержку. Третий год от дилера, честенько - развод. Поиск.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите, у меня заканчивается гарантия через несколько дней, могу ли я в каком-либо из дилеров продлить ее за деньги?
Заранее благодарен.
И..если нет, может есть вариант подъехать куда и сделать все что можно и нельзя, за вознаграждение, естественно?!
смысла особого нет. Если делал все ТО у официалов, то и так многие основные узлы попадают под постгарантийную поддержку. Третий год от дилера, честенько - развод. Поиск.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Не пойму, как новым поиском не по всему форуму юзать... Киньте ссылку, если не сложно..
Ну..на основные узлы и агрегаты - это хорошо, но ведь так же не факт!? А как быть, например с подвеской, рулевой и т.п.? У меня 3.2, не дешево там за свой счет что-то менять..
Помогите, машину покупал 26 марта, т.е. гарантия закачивается!
На kulanz особо не надейтесь. А третий год нах не нужен. Тачку менять надо, или уходить к неофициалам.
И к каким мне неофициалам надо уходить, чтоб к примеру, потом ДСГ чинить??? Этот вариант, по-крайней мере для меня, отпадает..ну может кроме замены колодок и дисков. В Германике, к сожалению или к счастью, ТО не проходил..))
А что Вы там "чинить" собрались?
Пилять, сломается мехатроник опять и что???
Если на гарантии, то поменяют, но через DISS запрос. По kulanz повторной замены не будет.
Снова здорово. Нах тогда эта гарантия?
aboutthis1 , вот Вы хотите совет получить, про свое авто ни слова - ни про двигатель, не про коробку, ни про гарантийные замены, ни про ОД, у которого проходили все ТО.
Мы ДРУЖНО гадай-помогай Вам, а Вы только вопросы задавать, да руководить по привычке. Что это за совсекреты?
извините если не в тему, но в чем разводка третьего года гарантии в Германике ? в чем минусы то?
Пассат В6 Черный 1,8 tsi акпп
дилер дал третий, четвертый год гарантии
никаких доплат не делал
ограничение по пробегу 100т.км
Это у кокого дилера?
aboutthis1, ну и что из того, что придурок, имея говняный Пассат, узнал, что Вас Пассат - крутой. Про Вашего личного ОД и гарантийные замены все равно никто ни ухом , ни рылом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|