Надеюсь только краска лопнула![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вернулся с дачи. По дороге объезжая пробку угодил в огромную яму под лужей. Поцарапал передний спойлер...Опять звонить в страховую....Эх.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Надеюсь только краска лопнула![]()
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
К сожалению все гораздо хуже. Разодрал там все с водительской стороны....я даже не уверен что там просто покраска...скорее всего замена![]()
- Ведьму сжечь!
Попитаяся её починить и продать кому-то а от страховки купить новую. Сильный удар был раз лопнул ПУР
Скорость стоит денег,
Ну он не лопнул, но снизу на юбке очень глубокие царапины...А яма была реально глубокой.
- Ведьму сжечь!
Сочувствую, Макс![]()
А по теме, ты прав, что нельзя тебя диски больше R16![]()
P.S. Скоро тебе можно будет открывать лавку: Zender-б/у :D
Во-во...хорошо что ты понял, а я в очередной раз убедился...Менять юбки легче чем диски. правда Боюсь что если все таки потребуется замена, то эту юбку я уже не продам.![]()
- Ведьму сжечь!
Неужели так сильно повредилПервоначальное сообщение от maxk
Во-во...хорошо что ты понял, а я в очередной раз убедился...Менять юбки легче чем диски. правда Боюсь что если все таки потребуется замена, то эту юбку я уже не продам.![]()
![]()
Ну там глубокие и широкие царапины внизу. Кстати даже левый порог поцарапан, правда в самом низу т.ч. не видно...
Беда кароч. надо успеть до отъезда оформиться в страховой и отогнать машинку в сервис. Заодно пусть все остальное посмотрят.
ЗЫ
сейчас посмотрел еще раз. на юбке куча трещин на краске.
Последний раз редактировалось maximk; 19.07.2004 в 10:22.
- Ведьму сжечь!
ничего ж себе ты яму нашелПервоначальное сообщение от maxk
Ну там глубокие и широкие царапины внизу. Кстати даже левый порог поцарапан, правда в самом низу т.ч. не видно...
Беда кароч. надо успеть до отъезда оформиться в страховой и отогнать машинку в сервис. Заодно пусть все остальное посмотрят.
ЗЫ
сейчас посмотрел еще раз. на юбке куча трещин на краске.![]()
Да уж..Да еще машина была груженая под завязку - семью вез с дачи![]()
- Ведьму сжечь!
Пару лет назад любил зимой покататься по льду ..пока мой товарищ там на уши свое авто не поставил.
так вот субары приезжавшие туда поноситься, буквально за полчаса разносили весь пластиковый обвес в пух и прах.. при этом говорят что им пофику, раз в неделю меняют обвес на новый
естессено что всё это пласстмасовое окружение не располагает к езде по говнам .. выход из этого только один (я этоу мысль думаю) купить жене ЖИП.. и пусть на дачу возит она![]()
Эх....согласен...У самого были мысли туарег взять...
- Ведьму сжечь!
Ох, если бы он разумных денег стоял...Первоначальное сообщение от maxk
Эх....согласен...У самого были мысли туарег взять...![]()
да уж...тем не мнее я эту мысль не выкинул а отодвинул
- Ведьму сжечь!
Ну нет...2 ух летка максимум..хотя лучше в кредит новый брать...гарантия великая вещь....
- Ведьму сжечь!
некоторые автосалоны продают гарантию, правда это распространяется только на б/у-шные авто продаваемые этим самым салоном
КИЯ Соренто ЕХ выгледить прилично
Скорость стоит денег,
Какая разница машина выгледить очень хорошо. НЕ думаю что стойть больше 30 000
Скорость стоит денег,
Есть еще такой агрегат "Ниссан Мурано" в максимальной комплектации с самым мощным двигателем стоит около 60 000 что на 25 000-30 000 меньше таурега
![]()
![]()
Первоначальное сообщение от Zzzz
Есть еще такой агрегат "Ниссан Мурано" в максимальной комплектации с самым мощным двигателем стоит около 60 000 что на 25 000-30 000 меньше таурега
![]()
![]()
Лучше уж Infiniti FX35 или 45![]()
Да ты что!..Туарег от 47 000 начинается с очень богатой базовой комплектацией. + несмотря на то что оба СУВы туарег гораздо больше внедорожник чем мурано. Он вообще в классе СУВов лучший по внедорожности...
- Ведьму сжечь!
А ты знаешь, что ты за 47000 Евро получишь?Первоначальное сообщение от maxk
Да ты что!..Туарег от 47 000 начинается. + несмотря на то что оба СУВы туарег гораздо больше внедорожник чем мурано. Он вообще в классе СУВов лучший по внедорожности...
Лучше не знать.
Нормальный Туарег(а это V8 или V10D+всякие опции) около 80000 стоит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|