MosDV срочна во фрэндыСообщение от MosDV
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Нет, его друг. Брат на шестой фотке в голубой майке. Там на фотках не все ребята, часть с девками в караоке орали в соседней комнате.
Вообще там все, либо комитет либо милиция, либо личка. Кроме меня конешно.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
MosDV срочна во фрэндыСообщение от MosDV
![]()
А я раньше познакомился - подвинся!Сообщение от Tandem
![]()
Наливай с два пальца в тазик.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Кстати, это я на третьей фотке из под стола вылезаю. Правда один раз всего лазил, Вадик первый раз кий в руках держал. Хе-хе.
ноу праблемаСообщение от MosDV
Какой MosDV!? Дмитрий... Как Вас по батюшки!?Сообщение от Tandem
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Да Жень, Дмитрий. Не Вы, а ты. Уж больно много пафоса.
О! Уже кстати мембер!Сообщение от MosDV
А ты вроде немного можешь только пить?Сообщение от Tandem
Кстати, Дмитрий, судя по фотам, питаетесь вы очень хорошо!![]()
Ба, и правда. Флуд сделает из Вас мембера!!!Сообщение от deflep
Так пить то ты будешь, а не онСообщение от MosDV
![]()
дык наливать вроде тебе?Сообщение от MosDV
Пытаемся бороться. Пока 98. Но думаю в спортзале только толще стану :-(((.Сообщение от Tandem
Ага я опять тебя обогнал, а ты на тачке также медленно ездишь?![]()
а рост? у меня сотка при 189
Что я алкоголик, пить один. Мне в первую очередь важна веселая компания, а выпивка - дело 10.Сообщение от Tandem
У нас паренек на работе при росте 193 - вес 61 кг - я когда мимо него прохожу, боюсь встречным потоком сдуть!Сообщение от Tandem
![]()
180 без ботинок и шляпы.Сообщение от Tandem
98 многовато, хотя как себя ощущаешь при этом - главное, если хорошо то и похСообщение от MosDV
Кому вопрос?Сообщение от deflep
Какиеж у Вас зарплаты, что так парня довели?Сообщение от deflep
СергеюСообщение от MosDV
На тачке езжу поразному в зависимости от психо-эмоционального состояния!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|