поздравляю С первым рабочим днём в этом году![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
поздравляю С первым рабочим днём в этом году![]()
было б с чем поздравлять...
домой хочу!!!!!!
доброе утро!!!Сообщение от ms_exist
я только машинку преставил как ты раз и уехала, вообщем вовремя бессоница меня подняла
страшное дело с этими праздниками!!!!!
в утренней програме по РТР кажется, Жириновского показывали интервью утреннее....такой морда опухший :D :D :D
..."какой русский в понедельник утром не мечтает о вечере пятницы???"(с)...Сообщение от RubleS.Ru
)))))))))))))
...самый лучший день - это прожитый день...
Скорее бы выходные!
Еле глаза продрал!
Привык за десять дней до обеда спать![]()
![]()
ага
хорошо, что в первой рабочей недели всего четыре рабочих дня![]()
Ай яй яй! Я вчера дома в коматозе с утра решил залезть в интернет! Смотрю чё-та ошибка какая-то - я думаю надо чё-нить делать - короче доделался до того что винт форматнул и всё похерил! А теперь вот проблема - не могу свой иноземный виндоус руссифицировать - программка Chameleon 98 есть - а вот Serial number к ней нету!! ПАМАГИТЕ НАЙТИ! Ну очень нада! А то дома форум читать не могу - сижу в интернете через КПК как потерпевший! ай яй яй! Все фотки похерил - всё похерил!
ну помогите найти сериал намбер! ну очень нада!!!!!!!!
если бы могла, с удовольствием помогла бы тебе, а там могу только посочувствовать![]()
Попробуй вот эти
PW-LOCK-6YJA-MU3T-PN2ZK
PW-LOCK-6YJA-LU3T-PN2ZK
PW-LOCK-6YJA-KU3T-PHZT
У меня по мимо того что рабочие дни, вчера был первый экзамен(но это фсе фигня) , а еще каким- то уродам нейметься, названивают на мобилу... главно дело началось все с того, что позвонили на древний номер(я его почти не использую и знают только те с кем я по работе пересекался раньше, так на всякий пожарный держу) и бросили трубку, я перезвонил со своего обычного номера , так теперь пипец звонят и трубку бросают то на один телефон, то на другой как в детском саду.... Я понимаю поговорили бы со мной...![]()
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...
сегодня раслабонский день, пока все прочухают чего же они там 30 го числа хотели сделать сегодня, полдня и пройдёт.Сообщение от RubleS.Ru
да вот ещё, жена в аварию попала щас на севастопольском стоит эх....!!!!
хорошое начало рабочей неделиСообщение от Tandem
![]()
хорошо, что не сильно, хотя на своей машине любая, даже самая маленькая царапина кажется ужасом
Кашмар, слава богу не сильно и все живы здоровы!!!Сообщение от Tandem
![]()
Сильно попала - если кайф - давай я подьеду! всё равно туда щас поеду!
да нет царапинки на крыле и чуть на бампере, чел какой то затёр её. Вроде всё безконфликтно, поэтому даже я сам, туда не поеду, но спасибо всё равно за поддержку!
ААААаааааааааааааа! Дома надо винду руссифицировать! а то одни нолики и восклицательные знаки! ай яй яй!
что то я все перерыл ненашел даже такой программыСообщение от _ss13
![]()
я вчера целый день рыл! Программка называется Chameleon 98 ... руссификатор для виндов 98 английских, у меня на compaq стоят! Просто люблю я 98!
Последний раз редактировалось _ss13; 10.01.2006 в 11:57.
Я могу тебе скинуть вечером другой руссификатор. Не помню как называется, но я им пользовался много лет на англ. виндах 98 и никаких проблем, он у меня и до сих пор на старом буке стоит.Сообщение от _ss13
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|