Дим! Сбрось на 5025131@mail.ru - спасибо! А то дома не смогу форум читать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ик...(продирая глаза)...кто здесь?
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Дим! Сбрось на 5025131@mail.ru - спасибо! А то дома не смогу форум читать!
А я сегодня ночью ВООБЩЕ не спалПривык за праздники рассвет на ногах встречать
![]()
Зато дороги сегодня свободные были![]()
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
Режим нада саблюдать!
Еле на ногах держусь, засыпаю![]()
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
а второй день не легче....
А я так вроде бодрячком - правда кофе уже из ушей течет!![]()
Нифига не легче ... биоритм разрушен полностью .. жду не дождусь выходных дабы отоспаться!!!
Сегодня после обеда прямо на рабочем столе задремал минут на 30 ... не больше ...
вот .. только проснулся!!!![]()
![]()
![]()
Коба, а во сколько у тебя обед? А то ты не 30 мин спал, а часика 1.5 как минимум!Сообщение от Koba
![]()
А я злой встал сегодня. Как и Коба, не могу пока привыкнуть к дневному образу жизни. Поставил будильничек на 8:00, думал высплюсь. А жена еп..... ее .... стала ребенка собирать в сад в 7:00. И того минус 1 час сна. Полная ж...
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Чувак держись! Я вааще несколько раз за ночь просыпаюсь с маленьким ребенком!Сообщение от MosDV
![]()
Обед в час дня![]()
![]()
А по ощущениям .. только мин 30 подремал ... вот!
Глаза открыты ... а мысли гдето далеко под одеялом!![]()
![]()
![]()
Неужто твоя жена тебя побитого на лыжах поднимает по ночам? Жуть!Сообщение от deflep
Это тебе для смеха
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
А почему на лыжах?Сообщение от MosDV
![]()
Твои слова?
Да я вот выбыл на срок до 4-х недель!
Неудачно покатался с дочурками на горке, твою мать!!! Самое главное если был не трезвый - наверное ничего не было, а так вывих левого плеча - и гипс на 4 недели!!! Млять! Неудобно писать, левая кисть еле от туловища отодвигается!
Начем ты катался? B скотлько у тебя детей? С дочурками катался, значит, как минимум две, + новорожденный. Таким образом, как минимум трое. ВЫ батенька шалун.
Дочурки 2-е. Новорожденная со мной в коляске каталась - да там горка высотой 0.3 метра и длиной 2 метраи я умудрился стоя на ногах и держась за коляску! наеб.....ся!
![]()
Дааааа. Не говори, что трезвый был, не поверю. Лечись, и опять с коляской на горку. хе-хе.
а я се выходные взяла... до понедельника..))
потому что не знаю как вам, а мне от отдыха нужен отдых..)
А вот сегодня совсем хорошо!!!
Выспался чтоли ... хотя спал часа 4 наверное .. но настроение подняли сегодня с утра Бочинский со Стиллавиным .. тема дня сегодня была просто супер.
Оборжалси пока по делам с утра моталси![]()
![]()
![]()
Не знаю как за 4 часа можно выспаться. Я опять как спящий сурок хожу. Вчера ребенок в сад собирался, сегодня жену к 8:00 надо на работу было завезти. Жуть. Правдо до субботы осталось всего полтора часа. Пойду ка на обед схожу...
Дим, у тебя уже пятница!? По моему ты торопишь события.Сообщение от MosDV
P.S. Кстати как прошла корпоративная вечеринка?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Как написал Алексей в "приколе дня":
На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа?.ууу?.гггг?.
После я узнал, что погуляли все так, что мама не горюй. Хорошо я еще к вам вылезать успевал, а то прощай здоровье совсем.
Сочувствую!!! Здоровье нужно беречь!
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|