Интересно, а БЫВАЛЫМ после какого сообщения становятся?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да он по жизни такой, кроме работы у него только компы на умеСообщение от Tandem
![]()
Интересно, а БЫВАЛЫМ после какого сообщения становятся?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
штукаСообщение от crv
Я тоже езжу в зависимости от состояния![]()
Ощущаю себя нормально, так как практически всю жизнь по немногу занимался тяжестями, следовательно большая часть - это не жир. Последние пару лет забил на зал и поднажал на пиво, вот вам и результат. Месяцев пять сейчас занимаюсь с братом. Жира меньше, а масса на растет, черт ее побери. Собираюсь еще в бассейн записаться, могет поможет.Сообщение от Tandem
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Бассейн вряд ли поможет, впрочем как и железяки, тебе нужны аэробные нагрузки (бег, футбол, ходьба, аэробикаСообщение от MosDV
)
Конечно, в бухом состоянии за руль не сядешь. Хе-хеСообщение от deflep
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Бегаю на дорожке через силу. Не мое это.Сообщение от Tandem
пойду поем чего нибудь в столовку, всем на паузу!!!!!
А после БЫВАЛОГО какой титул?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Яя! Аэробика для мужиков это круто! Обтягивающие трико и все дела!Сообщение от Tandem
![]()
Ща представил и чуть самого не стошнило!![]()
Лучше без трико вообще. Веселее будет.Сообщение от deflep
Фото в студию!!!Сообщение от MosDV
![]()
Это тогда не аэробикой будет называться......Сообщение от MosDV
![]()
Мля! Сворачиваем тему, а то точно стошнит! Я ярый гомофоб!![]()
Гомофоб это кто? Звучит угрожающе![]()
Я имел ввиду бегать без трико, но в шортах. Хотя иногда глядя на девушек в зале, хочеться чтобы они бегали.....
не не бегали - прыгали, и не в зале а на....Сообщение от MosDV
![]()
Фото прыгающих девушек в студию!Сообщение от MosDV
Айн момент!
Шалун однако!!!!Сообщение от Tandem
вотСообщение от crv
Мне вот это больше нравится!
А ты сзади или снизу наверное?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|