ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Защитные соствы для ЛКП

Бывалый Аватар для gorbushka
    Альбомы
  2. Рейтинг

Защитные соствы для ЛКП

Многие задаются вопросами по защите ЛКП.
    Давайте затронем вопросы в первую очередь о типах защитный составов.
    1. Sealant/ силэнт
    2. Wax/ воск
    Силэнт является составом длительной защиты лака. Чтобы достигнуть максимального эффекта, который закладывает производитель в состав, потребуется качественная подготовкуа ЛКП в соответствии с инструкцией, которая была выложена на нашем сайте ранее. Воск же в своё время также придаёт ЛКП защитные свойства, но она не имеет настолько длительного действия по сравнению с силэнтом. Также воск придаёт лаку намного выше степень блеска по сравнению с силэнтом. По информации западных дитейлеров, идеальная комбинация является силэнт и поверх воск.
    В профессиональной линейке я бы выделил следующие защитные составы:
    Mirror Glaze Cleaner wax M06
    Mirror Glaze Polymer sealant M20
    Mirror Glaze Synthetic sealant 2.0 M21
    Mirror Glaze Hi-Tech Yellow wax M26
    Последний раз редактировалось gorbushka; 21.03.2010 в 20:12.
    Спасибо!
    Cерега, 456, diletant Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Хе, я как-то не парюсь по этому поводу. Помыл, нанес воск и все)

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimobuhov Посмотреть сообщение
    Помыл, нанес воск и все)
    и надолго хватает такого нанесения?
    лучше подходить более тщательно к этому вопросу и машина будет радовать взгляд намного дольше)

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Gorbushka! В инструкции на авто написано, что на кузов, не менее 2-х раз в год, нужно наносить консервант на основе твердого воска. Скажи пож-та, что это такое? Как он наносится? Я понимаю на обычных мойках его не наносят, тогда где это делают?

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Господа а кто может сказать про эту штуку - PIKA PIKA RAIN DIAMOND

Новичок Аватар для Vaska
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Уже второй год практикую полировку защитным воском двухсоставным. Доволен как слон. Также наношу антидождик. Хватает где-то на 20-30 моек. Все наносится вручную без применения шлейф-машинок, т.е. это не абразивная полировка. Паутинка на краске почти не проявилась за два года. Просто супер.
    По деньгам получается около 4-х тыс за одну полировку. Если нужно могу координаты скинуть и названия ингредиентов.
    1.8 TSI DSG-7 HIGHLINE + 2 ПАКЕТА + SQ Music
    Мы на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...passat_b6/vob/

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Купил авто в 2011, девочки на мойках(руки оторвать бы) успели навести красоту в виде разводов и мелких мелких царапушек.Тряпочки в чистой воде не прополаскивали.Цвет авто черный,( умри с тряпкой)Смотрится издалека прилично ,а в близи если присмотреться заметно.Хотел бы сохранить блеск как можно дольше,да видать не судьба (с такими работниками).В Инете нашел вот это PIKA PIKA RAIN DIAMOND.Может кто то пробовал наносить.Говорят хорошая штука.Опять же говорить одно,а на деле???Кто что знает отпишите,буду рад за помощь и консультацию. Отделный респект Vaska,если ничего не получится буду к тебе обращаться

Новичок Аватар для Vaska
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sergei_p Посмотреть сообщение
    Купил авто в 2011, девочки на мойках(руки оторвать бы) успели навести красоту в виде разводов и мелких мелких царапушек.Тряпочки в чистой воде не прополаскивали.Цвет авто черный,( умри с тряпкой)Смотрится издалека прилично ,а в близи если присмотреться заметно.Хотел бы сохранить блеск как можно дольше,да видать не судьба (с такими работниками).В Инете нашел вот это PIKA PIKA RAIN DIAMOND.Может кто то пробовал наносить.Говорят хорошая штука.Опять же говорить одно,а на деле???Кто что знает отпишите,буду рад за помощь и консультацию. Отделный респект Vaska,если ничего не получится буду к тебе обращаться
    Навел справки у друга (занимается полировкой) по поводу PIKA PIKA RAIN DIAMOND. Сказал что штука хорошая, они ей тоже пользуются, но редко т.к. цена приличная. Недостаток: ее самому тяжело наносить, нужно машину потом просушить хорошо в течении нескольких часов, а без хорошего бокса этого не сделать.
    Ну если есть возможность попробуй, потом расскажешь)))

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Спасибо за ответ.В инструкции по ней написано кузов надо обезжирить тиап керосина или уайт спирта.Уайт спирт ЛКП не повредит?А то наделаю делов.Твой друг не проконсультирует по этому поводу.Буду рад за помощь

Новичок Аватар для Vaska
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sergei_p Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.В инструкции по ней написано кузов надо обезжирить тиап керосина или уайт спирта.Уайт спирт ЛКП не повредит?А то наделаю делов.Твой друг не проконсультирует по этому поводу.Буду рад за помощь
    Отписал в личку.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права