На то они и КОНИ СПОРТ, что б козлить. Что ты хочешь, амортизаторы ведь со спортивным уклоном. Давление менять не рекомендую. Как VAG рекомендует, так и нужно ездить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день
Подскажите пожайлуста если кто знает не должно ли меняться рекомендуемое давление в шинах после установки амортизаторов Koni sport, в моем случае с дв. V6 давление должно быть 2.6 перед 2.4 зад, но в данном случае получается слишком жестко в смысле того что появляетя эффект "козления"-по моему это такт называется, и особенно это проявляется на зимней резине
Заранее благодарю за ответы
На то они и КОНИ СПОРТ, что б козлить. Что ты хочешь, амортизаторы ведь со спортивным уклоном. Давление менять не рекомендую. Как VAG рекомендует, так и нужно ездить.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Давление в шинах только по рекомендаций завода
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
давление не причем, все дело в Конях!!! снизишь давление получишь грыжы на резине, а то и диск побьешь
это завод на R16 рекомендует давление перед 2.6 зад-2.4 на V6
а если стоят R17 какое должно быть давление, такое же?
A Legasy That Lives Forever
Единственный выход отрегулировать сами Koni. Насколько, кстати, ты их сейчас закрутил?
вопрос вопросыч:
Вот взять и поставить эти КОНИ в 2.8 4мо. - что поменяется? чего ожидать? жёсткая будет? уберётся валкость? Прошу описать чего ждать после установки спорт.пружин
Тебе надо приехать на встречу и протестировать всё самому.Сообщение от undoo
Дима, ведь ты его покатаешь? :D
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
смотря какие поставить, если желтого цвета, то они с регулировкой, можносделать помягче или жесткие, сам подбираешь, как тебе нравиться.Сообщение от undoo
пружины: если поставить спорт.пружины: уменьшется клиренс авто, машина опустится на 2-3 см. уйдет раскачка на волнах, машина будет рулиться по другому, а если все вместе поставить, то машину будет не узнать, резкий руль, собранность, отличная прописка поворотов. короче найди машину и прокатись и беги переделывать![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
ммм... гдеб найти, дайте попробовать что есть прокачка :о)
Сообщение от sheff777
![]()
![]()
![]()
Смотрю тут еще одна белка появилась (sheff777)!!! Нас теперь стая.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
To Director
Koni пока ещё не закручивал
С твоей белкой ни одна белочка не сравнится!Сообщение от MosDV
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Вообще не закручивал, т.е. они в самом мягком режиме и настолько жесткие?Сообщение от Sergio
Получается что так правда есть у меня подозрение что это из-за зимней резины у меня GNF3 на летней все было ок, и этот эффект появлялся когда на улице было где то -20, по такой погоде как сейчас все нормально
Расскажи подробнее, как проявляется этот эффект "козления"?Сообщение от Sergio
Дорога ровная а машина при движение едет не плавно а слегка скачет
СтранноСообщение от Sergio
![]()
У меня такое иногда бывает на неровной дороге.
Да нет я совершенно не парюсь по этому поводу тем боллее это возникает как я уже писал редко, а так Koni + eibach это очень хорошо, правда низковато.
Так у тебя тоже Eibach?Сообщение от Sergio
rebata ne podskazhite esli postavit 17 rizinu na leto podveske sovsem piz***ts pridet ili est varianti kogda vse budet tip top?![]()
смотря как, и где ездить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|