может примерзли ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет!
Перестали складываться и настраиваться зеркала.
Утром разложились, правое зеркало причём как то болтается.
Может быть предохранитель, в описании не нашёл такого.
Может кто подскажет номер?
может примерзли ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Нет не похоже.
Не работает складывание сразу на двух зеркалах и настройка самих зеркал - тоже с двух сторон.
Такого предохранителя по описанию так и не нашёл.
Народ, тема закрылась.
Зеркала самопочинились. Может действительно замёрзли, может ещё что.
Уже 3 или 4 неисправность, которая сама устраняется.
прямо не Пассат, а киборг.
tab
Прошу у вас совета и помощи. На б6 2008 года электро-складываемые зеркала перестали складываться в привычную позицию ( впритык ). Дело было так : Всегда когда машину на ночь ставлю складываю зеркала. Но вот стукнул мороз, и я подъехав к дому как обычно повернул селектор в режим складывания , видимо в петлю левого зеркала попала влага и замерзла, так как оно не закрылось. Я переключил зеркала в обычный открытый режим, ушел домой и до мойки их не трогал. Тут машину помыл отогрел. Дай думаю зеркала сложу, даю команду складывания , а они синхронно загнулись но совсем немного, как бы на пол хода только. Вот не знаю что делать .... Хочу все вернуть на свои места !!! Хелп пипл !!!
В смысле климат у нас иной ))
Доброго времени суток всем. Подскажите сталкивался ли ктонибудь с такой проблемой. У меня проблема с левым зеркалом заднего вида. Оно не встает четко на место. и когда ставишь его в сложенное состояние также не доходит до конца. Как то случайно задел его вроде оно встало четко. Думал ну все проблема решена, однако как только попытался сложить опять проблема вернулась. Не подскажете в чем может быть проблема
Зеркала с электроскладыванием?
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Ок объединяю тогда..
Возможно замерз механизм, как у комрадов в этой теме..
Зря обьеденил так как они не замерзли. И они складываются. Пассажирское складывается абсолютно нормально. Да и левое тоже складывается но не до конца. О когда их разворачиваешь, то правое встает также нормально, а вот левое в паз не встает, и болтаеться немного. Отогревал, толку нет
Объединил, чтобы темы похожие не плодились
з.ы подкорректировал название темы, теперь она сводная..
У меня также, то левое хандрит, то правое. Попробуй рукой помочь сначала сложить и тут же разложить, только посильнее нажимай, у меня прокатывает на какое-то время)))
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Замёрзли)))))на пыже каждую зиму объясняю подруге что они не сломались,замерзают)))))))как потеплеет сразу работают,или после мойки,но на утро старая песня)))))
1,8 TSI DSG Highline+2пак.
Добрый день! На машине подъехал к магазину, зеркала на машине свернул, нажатием кнопки. Пришел через 3 часа. "На автомате" открыл зеркала и не обратил внимания когда стал трогаться, то обнаружил, что правое зеркало раскрыто поностью, а левое на треть. Нажал кнопку свернуть зеркала - свернулось только левое, правое на мои нажатия не реагирует, при регулировки зеркала не реагирует. Левое зеркало при нажатии кнопки на отрытие реагирует спустя 1 минуту и то, на треть открывается. При регулировки - реагирует , но после открывания зеркала реагирует заторможенно. Что это может быть? Как это вылечить?
Последний раз редактировалось bobz; 03.02.2013 в 11:37.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
на теплую парковку!
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|