ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Выбор АВД, пенной насадки и прочей оснастки

ДСА Аватар для Zzzz...
    Альбомы
  2. Рейтинг

Выбор АВД, пенной насадки и прочей оснастки

Цитата Сообщение от glorh
    У нас в техцентре вскоре откроют мойку так вот хотел узнать какое оборудование
    предпочтительнее закупить (по качеству мойки и по надежности) бюджет не ограничен(Токио платит)
    Все зависит от предполагаемых объемов. Вообще существуют 3 типа оборудования для бесконтактных моек:
    1. Пеннопистолеты;
    2. Пенногенераторы;
    3. Аппараты с встроенной функцией создания пены.

1. Пенопистолет (то, чем пользуюсь я):

- Пенопистолет подключается непосредственно к аппарату высокого давления. К нему есть ряд переходников, посредством которых его можно подключить практически к любому аппарату.
    - Он является достаточно компактным и простым в применении. Замена копья на пенную насадку занимает несколько секунд.
    - Непосредственно к пенопистолету подсоединяется емкость, в которую заливается неразбавленный концентрат. Смешивание концентрата с водой происходит непосредственно в самом пенопистолете. На нем же регулируется процент подачи воды, чем меньше воды, тем гуще пена.
    - Одной полной емкости (объемом около литра) хватит на 3-4 автомобиля.

2. Пеногенератор

- пеногенераторы бывают разных объемов, от 20 до 100 литров.
    - В отличие от пенопистолетов, замес концентрата с водой происходит в самой емкости (от 20 до 100 литров), и на выходе получаешь готовую пену.

3. Аппараты с встроенной функцией создания пены
    Их делает все тот же Karcher. В принципе, это тот же пенопистолет, только встроенный в аппарат высокого давления. Принцип работы тот же.

Итак, для личного использования лучше использовать пенопистолет, компактность, дешевизна, plug-and-play практически к любому аппарату высокого давления. К недостатком можно отнести расход концентрата. Пенопистолет расходует на 30-40% больше концентрата, чем пеногенератор. Стоит пенопистолет 200 Евро
    Для промышленных масштабов, безусловно, оптимальным будет выбор в пользу пеногенераторов. Стоимость их стартует от 250 евро и доходит до нескольких тысяч.

Цитата Сообщение от MosDV
    то ZZZZ - молодец.
    Еще, если можешь подскажи, какой аппарат высокого давления (начального уровня) прикупить для дачи?
    Все просто, определяешь бюджет и смотришь что в него вписывается. Дело в том, что в примерно одном ценовом диапазоне все аппараты примерно одинаковые. У меня было несколько Karcher от начальной линейки за 150 долларов, до верхней, любительской (7 серия) и ни один меня не подводил. Только не гонись за понтами (профессиональной техникой), она тебе не нужна, ее отличия от любительской в том, что в профессиональной технике используются комплектующие из более прочных материалов, что позволяет бесперебойно работать не один час, а на выходе та же мощность, те же показатели.
    Я закупаюсь на олимпийском проспекте, не помню номер дома, это перед ТТК справа, если ехать от садового кольца.

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  4. Рейтинг
    To Zzzz...

1. Не подскажешь, где можно купить пенопистолет? Нет ли такой штуки, которая просто навинчивается на штатный пистолет мойки (а то неудобно постоянно менять)?
    2. Часто моюсь на мойке, исп. продукцию Ma FRA. Очищает очень хорошо, лучше, чем на остальных мойках. Что-нибудь знаешь по ней и где можно достать?

Вчера пробовал очистить диски пенным очистителем Hi-Gear. Тоже чистит очень хорошо, только вот застарелые подтеки пришлось тирануть губкой. Кстати, по поводу иск. замши - правда. Купил в АГА большую тряпку - сильно экономит время на протирке.
    I only drink to make YOU more interesting!

ДСА Аватар для Zzzz...
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Купить можно:
    1. «Начисто» - http://www.nachisto.ru
    2. «Эковест» - http://www.ecowest.ru
    3. «ГрадоКлин» - http://www.citywash.ru
    Стоит от 195 Евро

Насчет неудобства менять, видимо ты не понял системы. Пистолет имеет две быстро съемные насадки: 1) Копье, которым бы будешь сбивать грязь и смывать пену; 2) Насадка для создания пены. Шланг от аппарата высокого давления подключается непосредственно к пистолету, и все, больше ничего подключать и переподключать не потребуется. Только перед приобретение обязательно нужно проконсультироваться на предмет совместимости с тем, или иным аппаратом высокого давления, в случае чего приобрести необходимые переходники.
    2. Пока руки до нее не дошли, но слышал много положительных отзывов, обязательно попробую и отпишусь на сей счет

Пробовал Hi-Geag, должен сказать, и ты правильно подметил, некоторые потеки приходится протирать губкой, в случае с Megiars это необходимость отпадает сама собой.

На этой недели я как раз собираюсь провести сравнительное исследование различных вспомогательных средств (полипропиленовых тряпок, искусственной замши, и пр.).

Я пользуюсь
    CID LINES (Бельгия)
    Karcher
    И, забыл название, Французское какое-то.
    Если честно, особо разница не заметил, а если нет разницы, то зачем платить больше

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zzzz...
    Я пользуюсь
    CID LINES (Бельгия)
    Karcher
    И, забыл название, Французское какое-то.
    Если честно, особо разница не заметил, а если нет разницы, то зачем платить больше
    У меня бытовая мойка Kranzle 1150T, у нее есть шланг для всасывания "моющего средства". На пистолете есть переключатель между водой и жидкостью их бачка с моющим средством. Тем не менее, если моешь холодной водой, а в бачке с шампунем горячая вода, то из сопла выходит холодная смесь с шампунем. Наверное это не подойдет для бесконтактной мойки и лучше купить пистолет?

ДСА Аватар для Zzzz...
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Freem
    У меня бытовая мойка Kranzle 1150T, у нее есть шланг для всасывания "моющего средства". На пистолете есть переключатель между водой и жидкостью их бачка с моющим средством. Тем не менее, если моешь холодной водой, а в бачке с шампунем горячая вода, то из сопла выходит холодная смесь с шампунем. Наверное это не подойдет для бесконтактной мойки и лучше купить пистолет?
    Однозначно не подойдет. У меня у самого был Керхер с двумя емкостями, эти емкости предназначены для шампуня или воска, но не для бесконтактного средства.
    Последний раз редактировалось gorbushka; 22.03.2010 в 15:18.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Так - а если серьезно - мы все с папиком на дачу выбираем и выбираем (вернее вокруг да около ходим) мойку. Вопрос банальный что же все таки брать? Вводные данные такие - вода есть нормальная (очищенная практически до уровня питьевой) с нормальным давлением (~2.5-3 атмосферы). Сток для воды и грязи имеется. Мыть с химией предполагается раз в неделю. В течение недели вечерком сбивать грязь, налипшую за день. В итоге - че брать?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep
    Так - а если серьезно - мы все с папиком на дачу выбираем и выбираем (вернее вокруг да около ходим) мойку. Вопрос банальный что же все таки брать? Вводные данные такие - вода есть нормальная (очищенная практически до уровня питьевой) с нормальным давлением (~2.5-3 атмосферы). Сток для воды и грязи имеется. Мыть с химией предполагается раз в неделю. В течение недели вечерком сбивать грязь, налипшую за день. В итоге - че брать?
    У меня Kranzle 1150T именно для таких целей.

ДСА Аватар для Zzzz...
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Уже был вопрос! Никто не ответил
    Лех, на твой вопрос я уже отвечал, правда до того как ты его задал, специально для тебя.
    Аппараты высокого давления делятся на 2 вида: 1) профессиональные; 2) бытовые; которые делятся, в свою очередь, еще на два вида: с нагревом воды и без нагрева воды.
    Профессиональные отличаются от бытовых только тем, что в них применяются более крепкие составляющие, вместо пластиковых деталей, метал, либо другие сплавы, это делается для того, чтобы позволить профессиональному аппарату работать бесперебойно на протяжении длительного времени. Остальные характеристики примерно одинаковые, только нужно правильно сравнивать – начальную серию профессиональных аппаратов, со средней любительской, и т.д.
    Теперь про подогрев воды, эта фитча очень сильно удорожает аппарат, а польза от нее весьма сомнительна (в моем случае вообще бессмысленна, поскольку по желанию я могу подать к компрессору воду любой температуры). Если планируется использование бесконтактной мойки на базе пенокомплекта (пенопистолета), то про горячую воду следует забыть, поскольку она плохо влияет на мембрану в находящуюся в пистолете.
    Итак, мы пришли к выводу, что для себя, нужно смотреть аппарат из бытовой серии без нагрева воды. Такие аппараты делают Karcher, Portotecnica менее известная NilFisk. Сравнивая характеристики у Керхера и Протехники, я пришел к выводу, что в одном ценовом диапазоне характеристики одинаковы, так что тебе нужно в первую очередь определить бюджет.
    ИМХО, разумный предел обрывается на цифре 600 у.е. У меня стоит Керхер 7-й серии, стоит он в 450-550 у.е., уверяю, что он ответит требованию большинства пользователей. С протехникой не общался, но повторюсь, хар-ки примерно одни и те же. Так же у меня стоит NilFisk 250, это уже более серьезный аппарат, стоит он уже около 800-850 у.е. Но работать им не так удобно, как Керхером копье. Тем не менее я пользуюсь именно им, поскольку, во-первых, к нему без проблем подходит пенопистолет (не требует переходников), во-вторых, поскольку копье в пенопистолете идет свое, то и минус с весом сошел на нет.
    Резюме, я бы рекомендовал тебе Керхер (720, 780 либо 785) цены 450-550 у.е., если планируешь установить бесконтактную мойку, то обязательно проконсультируйся, подойдет ли пенопистолет к выбранной модели, если нет, то имеются ли переходники. Есть более дорогой но и более удобный вариант – для этого потребуется Karcher профессиональной серии (от 500 у.е.) и специальное копье к нему (оно подходит только под профессиональные серии Karcher, но не под все модели, так что, необходимо обязательно уточнить подходит ли оно к выбранной модели), так, на чем я остановился… да, Значит профессиональный Керхер и новое копье к нему InnoFoam (350 у.е.), итого выходит от 850 у.е., должен сказать, не мало!
    В чем собственно удобство. Благодаря комплекту Inno Foam

тебе не придется постоянно менять насадки, из одной трубки идет вода, затем имеется удобный переключатель, нажав на который подключается вторая насадка, из которой идет пена.

Поскольку у меня уже был Керхер, у меня выбор был простой, если бы я выбирал сейчас, то, скорее всего, я бы выбрал Karcher с копьем Inno Foam.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Угу - спасибо - взяли К 6.85 М плюс. Поехали в XL на Ярославке - самый ближайший достойный магаз рядом с дачей. 7-й серии у них не было, но как я понял особо сильных различий между 6 и 7 не так много. Вчера все собрал - пробное подключение было пока только через окошко с рукомойного крана из туалаета . На следующей неделе приедут спецально обученные люди, которые сделают нормальную врезку в воду с выводом из стены дома.

Помыл свою и папину машины - оч. понравилось Более детальные эксперименты начнутся в следующие выходные. Понравилась насадка под названием фреза - направил на крашенный забор - она начала краску сдирать - ужос какая разрушительная сила

Wings for Life (c)

ДСА Аватар для Zzzz...
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Угу - спасибо - взяли К 6.85 М плюс. Поехали в XL на Ярославке - самый ближайший достойный магаз рядом с дачей. 7-й серии у них не было, но как я понял особо сильных различий между 6 и 7 не так много. Вчера все собрал - пробное подключение было пока только через окошко с рукомойного крана из туалаета . На следующей неделе приедут спецально обученные люди, которые сделают нормальную врезку в воду с выводом из стены дома.

Помыл свою и папину машины - оч. понравилось Более детальные эксперименты начнутся в следующие выходные. Понравилась насадка под названием фреза - направил на крашенный забор - она начала краску сдирать - ужос какая разрушительная сила
    Я поначалу тоже этими насадками увлекался, поворотные, фреза, с щетками и т.п. теперь они без дела болтаются на стене, для автомобиля вполне хватает самой обыкновенной. Так или иначе, поздравляю с приобретением

covich
    Гость
    Трабл по бесконтактной мойке ХЕЛП! Бред какой то ужас. Несколько раз мылся все получалось. Мойка керхер 5.2. Пенная насадка бачок белый и насадка. Жидкость ультрагрин или реотал. Сегодня пробывал четыре раза мыть подряд. Грязь остается. Пена ложиться на авто. Жду от минуты до пяти и смываю. Грязь остается....блин не знаю что и делать. Никто не сталкивался? Бадяжил раствор в разных пропорциях.

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Цитата Сообщение от covich
    Трабл по бесконтактной мойке ХЕЛП! Бред какой то ужас. Несколько раз мылся все получалось. Мойка керхер 5.2. Пенная насадка бачок белый и насадка. Жидкость ультрагрин или реотал. Сегодня пробывал четыре раза мыть подряд. Грязь остается. Пена ложиться на авто. Жду от минуты до пяти и смываю. Грязь остается....блин не знаю что и делать. Никто не сталкивался? Бадяжил раствор в разных пропорциях.
    Я незнаю как у керхера 5.2 с давлением, но у меня nilfisk около 120-150 бар, и их НЕ хватает для того, чтобы грязь (застарелая, засохшая, более двух дней державшаяся на ЛКП) смылась до конца. Все равно остаются разводы и пятна, в том числе и на пластике.
    Для себя я решил вопрос по-простому.
    Сильную грязь сбиваю под давлением, оставляя вот этот самый "налёт", который потом с успехом смывается с помощью ведра с шампунем и губки, либо, когда той же самой губкой наношу на ЛКП воск.
    С бачком для пены шампунь уходит охренеть как быстро, а если разводить в ведре, которого хватает на всю машину+арки+диски+пороги, то получается много бюджетней.

Удачи в мойке
    B6 -> BMW F30

ДСА Аватар для Zzzz...
    Альбомы
  25. Рейтинг
    2 EugeneEX:
    Для безконтактки хватает и 100 бар, просто не нужно забывать, что безконтактная мойка попусту неспособна справиться с сильными загрязнениями. У меня проблем с застарелой грязью (до недели) нет, все смывается.

2 Covich:
    1. я не понял, у тебя пенопистолет, или керхеровский бачек грамм на 200?
    2. Насколько у тебя получается густая пена.
    3. Теплая вода вредна для пенной таблетке, чистить ее бессмысленно.
    4. Попробуй нанести пену на сухой автомобиль.

covich
    Гость
    Цитата Сообщение от Zzzz...
    2 EugeneEX:
    Для безконтактки хватает и 100 бар, просто не нужно забывать, что безконтактная мойка попусту неспособна справиться с сильными загрязнениями. У меня проблем с застарелой грязью (до недели) нет, все смывается.

2 Covich:
    1. я не понял, у тебя пенопистолет, или керхеровский бачек грамм на 200?
    2. Насколько у тебя получается густая пена.
    3. Теплая вода вредна для пенной таблетке, чистить ее бессмысленно.
    4. Попробуй нанести пену на сухой автомобиль.
    1. пенописолет.
    2. достаточно густая...хлопья хорошие.
    3. эээээ...не понял. а поподробнее можно? там же сетка обычная.
    4. на сухой и наносил.
    5. я поподробнее тебе в личку отписал.

Папа
    Альбомы
  28. Рейтинг
    я короче пока вот к этой склоняюсь
    http://www.karcher.ru/model_316
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    я короче пока вот к этой склоняюсь
    http://www.karcher.ru/model_316

у родителей такая и еще такую же мы подарили дяде моему на 60 летие - хороший аппарат!

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Ну и я поучаствую.
    Купил недавно вот такую мойку 550 долларов + вот такой пылесос 500 долларов.
    К мойке было докуплено:
    1. Фильтр для воды для минимоек - 18 долларов_190_thumb.jpg 2. Щетка для мойки колесных дисков - 35 долларов_304_thumb.jpg
    3. Пенная насадка - 105 долларов_????027.jpg__ ????026111.jpg4. Средство для удаления следов насекомых - 10 долларов_ 307_thumb.jpg
    5. Средство для моек высокого давления Karcher RM 806 (10л) - 33 доллара _248_thumb.jpg
    концентрат разводится: на литр средства три литра воды
    6. Жидкий водоотталкивающий воск Karcher RM 824 ASF (5л) - 29 долларов _e2c43ff4edfcbcec7feeae77a2a27ccd.jpg
    концентрат разводится: на литр средства девять литров воды

К моющему пылесосу было докуплено:
    1. Универсальный пятновыводитель RM 769 - 21 доллар
    2. Порошковое средство KARCHER RM 760 для чистки ковров и мягкой мебели - 18 долларов__174_thumb.jpg

Также пользуюсь химией SONAX.
    (на фотке не весь мой ассортимент) ????036.jpg

SONAX Xtreme FelgenReiniger full effect / Очиститель дисков
    Высокоэффективный очиститель для всех стальных дисков и дисков из легкого сплава. Без труда удаляет тормозную пыль, остатки резины и топлива, а также другие уличные загрязнения. С помощью специальной щетки можно очистить даже трудно доступные места.
    ????? ???????????2.JPG

SONAX Xtreme Polster- & AlcantaraReiniger / Очиститель обивки салона & очиститель кожи алькантара
    Глубокая очистка на уровне проникновения очистителя в волокна обрабатываемого материала, а также высокоэффективное устранение неприятного запаха. * Освежает цвет и не оставляет разводов грязи * Без труда удаляет пятна кофе, мороженого,колы, пепла, кетчупа, шоколада * Для обработки обивки крыши,ковровых изделий, чехлов, кожи алькантара
    ????? ???????????4.JPG

SONAX Xtreme CockpitReiniger matteffect / Очиститель панели приборов, матовый эффект
    Очищает все пластиковые детали салона автомобиля, обновляя при этом матовый эффект. Является хорошим антистатиком, что обеспечивает пылеотталкивающий эффект. Не содержит силикон и щелочь. Обладает приятным запахом.

SONAX Smoke-Ex "Der Geruchskiller" / Устранитель неприятного запаха
    Избавляет от запаха никотина, животных и других неприятных запахов в автомобиле, а также в любом другом помещении. Формула включает нейтрализующие вещества на растительной основе: неприятный запах не покрывается, а нейтрализуется, после чего остается приятный аромат свежести. Идеально подходит для обивок сидений, ковров, гардин, обуви, одежды, а также используется в качестве освежителя воздуха.

SONAX AutoInnenReiniger / Очиститель интерьера салона
    Основательно удаляет даже въевшуюся грязь с обивки салона, сидений, матерчатых чехлов, пластиковых частей люка и потолка. Нейтрализует неприятные запахи, оставляя в салоне приятный аромат. Не содержит кислоты.

SONAX Fleck- und KlebstoffrestEntferner / Пятновыводитель
    Быстро и надежно удаляет с текстиля, обивки, ковровых покрытий пятна жира, масла, битума. Не наносит вреда поверхности. Не оставляет разводов грязи. Удаляет также остатки клея (например, следы от оторванных этикеток, наклеек).
    ????? ???????????5.JPG

SONAX ScheibenKlar / Очиститель стекол
    Быстро и эффективно очищает стекла снаружи и внутри, а также фары от грязи, насекомых, налета выхлопных газов и никотина. Применяется и в домашнем хозяйстве для чистки зеркал, окон. Не содержит фосфатов.
    ????? ???????????1.JPG

SONAX Chrom- & AluPaste / Паста для хрома и алюминия
    (Применяется в случаях когда после б/к мойки, тускнеет хром, а также в проф.целях)
    Содержащая полирующие частицы паста применяется для алюминия и таких металлов как медь, латунь, хром. Быстро и надежно устраняет ржавчину, поблеклости, растворяет грязь, не нанося вреда обрабатываемой поверхности. Возвращает первоначальный блеск, образуя защитный слой, который предотвращает появление ржавчины.
    ????? ???????????6.JPG

SONAX ReifenPfleger / Средство для ухода за шинами
    Одновременно очищает, защищает и ухаживает. Нужно просто нанести на шины - и готово! Очищает загрязненные шины и придает обветренным шинам блеск и насыщенный цвет.
    ????? ???????????3.JPG

SONAX FlexiBlade / Скребок
    Молниеносное высушивание влажных поверхностей без вреда для материала поверхности.

SONAX InsektenSchwamm / Губка для удаления насекомых
    Быстро, легко и надежно удаляет остатки насекомых со стекла и неокрашенных пластиковых поверхностей.
    ????000.jpg

SONAX AutoPflegetuch PLUS / Автосалфетка с искусст.замша в боксе (удобно тем, что в машине она находится в влажном состоянии)
    Обладает впитывающими свойствами, большого формата. Устойчива к растворителям. Применяется также в домашнем хозяйстве и для чистки стекол. Всегда готова к применению благодаря закрывающемуся боксу.

SONAX AutoPflegeTuch / Автосалфетка/искусственная замша
    Износоустойчивая салфетка для высушивания окрашенных, хромовых поверхностей и окон. Мягкая, нескользкая, хорошо впитывает влагу. Не оставляет разводов, следов капель, ворсинок. Также применяется для чистки обивок, ткани и в домашнем хозяйстве.

SONAX Applikationsschwamm / Губка-аппликатор
    Размер: 12х8х3,5 см. Универсальная двусторонняя губка-аппликатор применяется для нанесения полиролей, воска, средств для пластика.
    ????049.jpg

SONAX MicroFaserTuch / Универсальная очищающая салфетка/микроволокно
    Очищающая салфетка из микроскопических полиэфирных и полиамидных волокон. Прекрасно удаляет пыль и грязь. Для всех стеклянных, пластиковых, деревянных, хромированных и окрашенных поверхностей. Антистатична, не оставляет ворсинок.

SONAX PremiumLeder / Салфетка из натуральной кожи (Действительно вытирает с первого раза насухо и неоставляет разводов )
    100 % натурпродукт для высушивания окрашенных, стеклянных поверхностей, а также зеркал. Не оставляет пятен и разводов.
    416300_y125.jpg

И для стёкол специально купил бумагу которая неоставляет ворсы. В рулоне 1500 листов.

Папа
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Жорик, ты сркдство Кёрхеровское в пенную насадку льёш?

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Жорик, ты сркдство Кёрхеровское в пенную насадку льёш?
    Да! Пробовал пока пару раз. недавно купил.
    Пенная насадка не Кёрхеровская, какая то вроде итальянская, на неё идёт специальный переходник к пистолету Кёрхеровскому, т.к. такую насадку именно Кёрхеровскую купить можно, но очень тяжело...

Также можно наливать прям в мойку в бочок (у меня их два), во второй воск.

Папа
    Альбомы
  38. Рейтинг
    а пена нормальная получается в том и том случае (насадка, штатный бочёк) или шлак?

Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    а пена нормальная получается в том и том случае (насадка, штатный бочёк) или шлак?
    Серег, бери пенопистолет (насадку) - из штатного бачка даже родная Кархеровская жидкость не дает ни какой пены, в общем полный шлак. А вот с пенопистолетом все нормально - пробовал несколько разных жидкостей - всегда стабильная и качественная пена.

Wings for Life (c)

Папа
    Альбомы
  42. Рейтинг
    да, я обычный шампунь заливал, кал какой то а не пена, думал мож средство не то, куплю насадку с оказией

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Через насадку всё гуд (в след. раз сделаю фотки), через бачок штатный непробовал небыло смысла, имея в наличии насадку...через штатный бачок тока воск...

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Тему прочитал всю.

Но остался вопрос.

Был в магазе Керхера, искал пенную насадку. Сказали нет, но скоро будет. Цена вопроса 550р . Долго уточнял, и спрашивал: насадка специальная (пеногенератор насадочный ) или просто бак литровый. Просил показать хоть по каритинке, но не нашли. Сказали насадка. Порылся по инету. Ничего дешевле 1500 не нашел. Че за хрень такая может предлагаться за 550р? Ни кто не в курсе? Кто пользуется Керхеровской пенной насадкой?
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    Тему прочитал всю.

Но остался вопрос.

Был в магазе Керхера, искал пенную насадку. Сказали нет, но скоро будет. Цена вопроса 550р . Долго уточнял, и спрашивал: насадка специальная (пеногенератор насадочный ) или просто бак литровый. Просил показать хоть по каритинке, но не нашли. Сказали насадка. Порылся по инету. Ничего дешевле 1500 не нашел. Че за хрень такая может предлагаться за 550р? Ни кто не в курсе? Кто пользуется Керхеровской пенной насадкой?
    Наверно вот такая, но она "мёртвая"...

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права