такую опцию встречал только на В5.5 один раз - машина была из германии в максимально возможной комплектации. на В6 такую опцию не встречал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комплектация хайлайн 2009 мод. год. Калуга, в ЕТКА в описании всех "чехлов" заднего дивана написано что они с электрообогревом, обогрев же в машине не установлен. Вопрос вот в чем: Есть подозрение что все кожанно-алькантаровые чехлы идут с вшитым электрообогревом, но у машин у которых этой опции нет- разъемы спрятаны внутрь, кто-нибудь заморачивался этим вопросом?
Последний раз редактировалось nick_rain; 26.03.2010 в 12:08.
B5+ продан B6 TSI highline механика+ 2 пакета
такую опцию встречал только на В5.5 один раз - машина была из германии в максимально возможной комплектации. на В6 такую опцию не встречал!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
так понимаю если есть подогрев задних сидений то подлокотник выгялдит так
![]()
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Естественно)))
Ну да,раскатали губёнку,будут курляндцы вам вшивать обогрев(который кстати стоит денег!!) так просто,за красивые глазки. По аналогии и жгуты проводки должны быть со всеми разъёмами,даже на те доп. опции,которых нет.Это и зеркала с автосложением,и электрорегулируемые ксидения с вентиляциец и массажём,только нужно подключить.
Помечтать конечно можно,что вдруг кто-то по ошибке всунул в машину подарок. Там работают конечно раздолбаи,но контролируют их немцы-педанты.Никаких лишних затрат,тем более сейчас в кризис.
say Goodbye
Да я все это понимаю, только вот в ЕТКА кож-алькантаровые сиденья только с электрообогревом и все тут!!! Если у кого Highline сами посмотрите что у Вас в ETKA выделено!!! Возможно немцам как-раз проще один вид чехлов сделать, и в зависимости от опций подключать обогрев или нет. Просто дома ЕТКА у меня сейчас не установлена. Завтра принтскрин могу сделать еточный. Хотя, скажу сразу у друга моего тоже хай и такая-же "фигня" в ЕТКА.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
etka..JPG Вот принтскрин ЕТКА для машины без обогрева заднего дивана. Номер детали автоматически выделяется...
у меня на СС обогрев задних сидений штатно установлен
Последний раз редактировалось Stalker; 26.03.2010 в 11:58.
Это конечно хорошоно вопрос в другом!!!
Понял![]()
Комрады, а кто-нибудь заморачивался дооснащением задних сидений РОДНЫМ подогревом?
Реально ли, много го ли гимора, насколько затратно?
Как обладатель данной опции, считаю ее излишней. За две зимы включал раза два-три, если для детей то через дет. Кресло чувствоваться не будет, а взрослые пассажира могут и обойтись
это точно 99% времени в лучшем случае вдвоем, а так один..можно нештатный обогрев поставить с штатными крутилками..на задние сидения врятли больше 5-ки получиться, т.к. там все разбирается и ставиться на раз два
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Штатные крутилки с нештатным обогревами работать на будут, точнее будут но не совсем, не будет работать функция плавной регулировки, так как она идет через блок комфорта
у меня с завода не стояла но на авторынке дядя пригнал пасик с такой опцией перекинули Диваны благо у него тоже был хай ! и вуаля все работиает поповоду центральной консали перекинул блоки тобишь от себя взял заглушку а от донора взял блок тама ничего слложного! обошлось удовольствие в 2 000 руских рубликов)
Проще, но не дешевле. Ни одной "лишней" детальки в машине не найдлёшь. Сравни у себя кнопки ламп для чтения спереди и сзади - одинаковые только на вид...
-Спереди с подветкой, сзади - нет, причём вставить подсветку невозможно - разные видимые части кнопки (сзади символ на кнопке непрозрачный).
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
В 2009 году пригнали немца В-6, и подогрева там не было, а раз некоторые его встречали значит комплектация идет разная и ЕТКА для пишется всем конкретно в зависимости от фарша. Тем более тут есть счастливчики у которых управление подогревом установлено штатно!!!
Мля..а у мну прописан код -типа "подогрев задних внешних сидений"...а регуляторов обогрева нет, это как понимать?!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|