Придратся могут всегда, все от инжинера по гарантии зависит, но рискнуть стоит, тем более еще надо доказать, что виноваты не родные провода. Удачи в решении.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вопрос: Магнитола rcd300 перестала читать диски. Вставлю она начинает его крутить с не большим треском и потом выплёвывает, проверял разные диски, одно и тоже не читает.
Магнитола, я так понимаю подлежит замене по гарантии но есть один нюанс, машина Калужская, комплектация комфорт и в задних дверях не было задних динамиков, я их сам установил (штатные). Получается, что у меня в фишке (колодка) с проводами, которая к магнитоле подключается, есть 4 провода не родных ! Могут ли из-за того, что в колодке есть не родные провода мне отказать в ремонте или замене магнитолы ???
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Придратся могут всегда, все от инжинера по гарантии зависит, но рискнуть стоит, тем более еще надо доказать, что виноваты не родные провода. Удачи в решении.
Вряд ли. Проблема с этими РСД 300 есть. Мне тоже меняли по гарантии именно из-за того, что диски не читал. Зато Phantom DVM1800 уже 2,5 года работает и все читает.
Кстати у меня в запасе есть РСД 300 практически новый.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Ну талпаебов везде полно, захотят смогут, скажут сам спалил... с другой стороны какая им разница кто колонки ставил, может соседний офф, если что так и говори... максимум что ты мог сделать это спалить микросхему усиления на выходе и то надо постараться....а этот глюк с колонками ни как не связан....
Скорее всего ты приедешь в сервис, подъедешь к главному входу, вызовешь на улицу гарантийщика, и покажешь глюк.... он магнитолу в заказ поставит..приезду
Но по идее должна же быть аудио подготовка, провода родные протянутыми быть...
---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:04 ----------
аналагично... ДВМ только в путь пашет, отличная магнитола.... и 300 валяется про запас ))))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|