ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Магнитола не читает CD-диски

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  2. Рейтинг

Магнитола не читает CD-диски

Вопрос: Магнитола rcd300 перестала читать диски. Вставлю она начинает его крутить с не большим треском и потом выплёвывает, проверял разные диски, одно и тоже не читает.
    Магнитола, я так понимаю подлежит замене по гарантии но есть один нюанс, машина Калужская, комплектация комфорт и в задних дверях не было задних динамиков, я их сам установил (штатные). Получается, что у меня в фишке (колодка) с проводами, которая к магнитоле подключается, есть 4 провода не родных ! Могут ли из-за того, что в колодке есть не родные провода мне отказать в ремонте или замене магнитолы ???
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Придратся могут всегда, все от инжинера по гарантии зависит, но рискнуть стоит, тем более еще надо доказать, что виноваты не родные провода. Удачи в решении.

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Вряд ли. Проблема с этими РСД 300 есть. Мне тоже меняли по гарантии именно из-за того, что диски не читал. Зато Phantom DVM1800 уже 2,5 года работает и все читает.

Кстати у меня в запасе есть РСД 300 практически новый.
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ну талпаебов везде полно, захотят смогут, скажут сам спалил... с другой стороны какая им разница кто колонки ставил, может соседний офф, если что так и говори... максимум что ты мог сделать это спалить микросхему усиления на выходе и то надо постараться....а этот глюк с колонками ни как не связан....
    Скорее всего ты приедешь в сервис, подъедешь к главному входу, вызовешь на улицу гарантийщика, и покажешь глюк.... он магнитолу в заказ поставит..приезду
    Но по идее должна же быть аудио подготовка, провода родные протянутыми быть...

---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:04 ----------

Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Проблема с этими РСД 300 есть. Мне тоже меняли по гарантии именно из-за того, что диски не читал. Зато Phantom DVM1800 уже 2,5 года работает и все читает.

Кстати у меня в запасе есть РСД 300 практически новый.
    аналагично... ДВМ только в путь пашет, отличная магнитола.... и 300 валяется про запас ))))))
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права