ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 111 из 176
ПерваяПервая ... 11 61 101 107 108 109 110 111 112 113 114 115 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,775 из 4397

Тема: Проблемы с трансмиссией (любые проблемы с гидроавтоматической АКПП tiptronic 09G )

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    При прошлой диагностике, которую делал бывший владелец была ошибка по пропускам воспламенения смеси, но ушла после замены свечей зажигания. А эта ошибка вообще хрен знает откуда появляется, может быть конечно мне мастер-диагност её неправильно расшифровал?

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Serdyukov, я думаю, что не стоит особо переживать, езди и не думай. На этих авто коробка адаптивная, тоесть пытается подстроится под стиль вождения. Если будет возможность сделать диагностику у нормального диагноста - сделай, но думаю больших прооблем нет.
    Меньше читай эту тему

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Пилум, То есть капиталить акпп + новый гидроблок...сумму какую просят..пробег какой..и что с акпп ..
    zulu23, Да понятно...

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Тим, понял, спасибо ) кстати ты тож из Зелека, могу как-нить подъехать показать как это выглядит на самом деле.

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Serdyukov Посмотреть сообщение
    Тим, понял, спасибо ) кстати ты тож из Зелека, могу как-нить подъехать показать как это выглядит на самом деле.
    ок.

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    [QUOTE=lera;1086346]Пилум, То есть капиталить акпп + новый гидроблок...сумму какую просят..пробег какой..и что с акпп ..

Говорят, что уложатся в 100.
    Коробка дергает 5> 4, 3 >2 и сильный толчок 6>4 в режиме педаль в пол.
    BZB пробег 39 000. На 28 000 в Атланте меняли гидроблок по гарантии (если меняли?) симптомы были похожие.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Пилум, Похоже на гидроблок...а лопатить акпп при таком пробеге ===мне кажется развод..подкатите на вдв на Мневниках к Алексею--он даст точный ответ..удачи !

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Пилум, ох...ть, на таком пробеге!!! Даже если и надо капиталить, обращайся к ОД по куланцу, тем более проблемы были и на гарантии, тут девочка одна добилась ремонта АКПП по куланцу на машину 2005 года, а тут!
    VW Passat B6 Highline 2.0 FSI Tiptronic

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Всем привет!
    Проблема такая:
    Толчков и рывков нет вообще при переключении передач, но если едешь в пробке, коробка с первой на вторую постоянно скачет и иногда бывает скидывает обороты, вознкиает ощущение, что кто-то держит за жопу, при нажатии на педаль газа возникает толчок, если качественно педалировать и перед ускорением маленько прибавить газа, чтобы обороты поднялись хотя бы до 1200, то никаких рывков и дальше движение спокойное ну и переключение как-то происходит не всегда в те моменты, когда я этого ждал бы от исправной коробки именно на нижних передачах, с 4 и выше все ок, переключается как надо вообще без проблем. Что это может быть?
    Опять же звонил в несколько автосервисов в Москве, некоторые говорят, что это гидроблок и некоторые соленоиды тупят, их нужно поменять и типа все будет ок (я к этому мнению и склоняюсь), а другие говорят, что плита меняется в сборе, после замены соленоидов гидроблок точно на выброс, а могут ещё и другие части выйти из строя после ремонта гидроблока. Просто машину купил 2 недели назад, обидно как-то получается, что надо что-то искать, что-то чинить, при выборе машины эти косяки разглядеть не удалось, хотя проверял везде и у всех.
    У меня все тоже самое...тоже приговорили гидроблок, я его поменял, а симптомы что Вы описываете так и не прошли, после мастер ничего толком сказать не может, говорит "ну Х.З. что тогда может быть" пробег на момент замены 38 т.км

Завсегдатай
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kuzmin.as Посмотреть сообщение
    после мастер ничего толком сказать не может, говорит "ну Х.З. что тогда может быть"
    Да-а у хороших спецов ты чинишся)

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Все не так просто. Во первых в Красноярске ненастолько развит сервис по АКПП (тем более ваговским) как в Москве. Во вторых для определения различного рода неисправностей по тест драйву, нужен хороший специалист с большим опытом работы. Всякие диагностики тестером в том числе и у офф дилера я делал, они ничего не показывают, все говорят, "у вас все ок, ошибок нет", я им всем говорю "а почему тогда коробка так работает, даже после замены гироблока про который все пели, в т.ч. и офф диллер". Не ну конечно в профильном сервисе предлагают полный разбор АКПП, это примерно 20 т.р без зап.частей, но и при этом не дают гарантии что вылечат АКПП, я не настолько богат чтоб проводить такие эксперименты. Короче нужен спец с опытом, который по тестдрайву определит истинную причину моего недуга.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Вам поставили новый гидроблок(по каким признакам они делали--по гарантии ) или ремонт произвели...когда толкает и гидротрасформатор в норме--это гидроблок..он на васе не показывает--ведь акпп включается ...

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Доброго дня! Подскажите: на нашу коробку подходит только фильтр с буквой "А" - 09G 325 429A? Или просто 09G 325 429 тоже можно ставить? Они отличаются, как я понял, выступом для забора масла. Цена оригиналов практически одинакова, а вот от представителей аналогов (Meyle, Vaico) в продаже вижу только 09G 325 429. Не рисковать, взять оригинал с выступом? Или это не принципиально? В остальном фильтры одинаковые. И еще вопрос к тем, кто делал частичную замену и заливал ATF LM Top Tec 1200. Как у вас, "полет" нормальный? Можно мешать? Или лучше так же оригинал закупить?

Бывалый Аватар для Vovan77
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от $torm Посмотреть сообщение
    И еще вопрос к тем, кто делал частичную замену и заливал ATF LM Top Tec 1200. Как у вас, "полет" нормальный? Можно мешать? Или лучше так же оригинал закупить?
    10т км полет нормальный! А полную замену никто и не делал, проблематично это на нашей коробке, все частичную.

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    $torm, возьми масло оригинал, столько уже у людей коробок полетело из-за масла левого в коробке. На этом нельзя экономить, как и на фильтре. Хочешь сэкономить, возьми масло вместо оригинала G 052 025 A2 лучше Esso JWS 3309, оно дешевле и то же самое абсолютно, об этом даже в официальной документации написано.

Альбомы
  32. Рейтинг
    возьми масло оригинал, столько уже у людей коробок полетело из-за масла левого в коробке.
    А сколько коробок полетело? Я чет тут ни разу не слышал... Я считаю, что если есть допуск от ВАГа или на худой конец от Айсина, то лить можно. А так конечно каждый сам решает.

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Я на ауди-клабе крайне много таких людей знаю, здесь ещё новичок, не успел все темы перечитать.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Serdyukov, Есть мнение, что летят не от типа жижи, а от несвоевременной замены, когда уже есть износ, отложения и т.п. И при замене они вымываются свежей жижей и попадают куда не следует.

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Это мнение тоже имеет место быть, конечно, но я считаю, что масла в любом случае производятся с применением разных веществ и присадок, которые имеют разные температурные коэффициенты и всякие тому подобные величины, которые различаются в каждом типе масла, а так как в нашей коробке крутящий момент передается полностью через масло, то жижа оказывает огромное воздействие в целом на работоспособность всей коробки и качество переключения передач и долговечность её работы.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Serdyukov, Ну так я и не призываю лить что попадя . А с необходимыми то допусками почему б и нет.

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Доброго дня! Подскажите: на нашу коробку подходит только фильтр с буквой "А" - 09G 325 429A? Или просто 09G 325 429 тоже можно ставить? Они отличаются, как я понял, выступом для забора масла. Цена оригиналов практически одинакова, а вот от представителей аналогов (Meyle, Vaico) в продаже вижу только 09G 325 429. Не рисковать, взять оригинал с выступом? Или это не принципиально? В остальном фильтры одинаковые. И еще вопрос к тем, кто делал частичную замену и заливал ATF LM Top Tec 1200. Как у вас, "полет" нормальный? Можно мешать? Или лучше так же оригинал закупить?
    по фильтрам -Meyle прекрасный аналог заменитель ставь и не парься от оригинала ничем не отличишь проверено на собственном опыте
    по поводу жижи ,я уже давно перешёл на ЛМ 1200 делал частично три замены полёт нормальный
    да ещё можешь взять прокладку поддона тоже Meyle ,можешь одним комплектом заказать там в одном пакете прокладка и фильтр

Почти Мембер Аватар для MakcWV
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Подскажите а как поменять сальник привода , течет из дифа сальник купил какие то хитрости есть ..??? может кто с эльзы копипаст сделает .....
    Processor not found! Load program simulation..

Бывалый Аватар для РИвВик
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    прокладку поддона тоже Meyle
    сделал ошибку взял неоригинальную прокладку ,теперь жалею - потеет ,сволочь.....сэкономил тыщу....
    берите все оригинал!конечно ,я никому не навязываю свою точку зрения....решать вам!
    2.0TFSI из-за океана

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от РИвВик Посмотреть сообщение
    сделал ошибку взял неоригинальную прокладку ,теперь жалею - потеет ,сволочь.....сэкономил тыщу....
    берите все оригинал!конечно ,я никому не навязываю свою точку зрения....решать вам!
    у меня всё нормально,затяжку крест на крест с определеным усилием...полет нормальный.

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Я все оригинальное купила, фигли экономить на машине, с коробкой не шутят потом больше отдашь скупой всегда платит дважды, у меня такой фильтр и прокладка...
    Фильтр 09G325429A – 1540р
    Прокладка 09G321370 – 1500р

ЗЫ. Жижи тока купила 6 литров, если останется, могу продать кому надо за 1500 руб 2 литра)))оригинал!

Сообщение добавлено в 09:52, предыдущее сообщение было в 09:50

Цитата Сообщение от РИвВик Посмотреть сообщение
    а чо НЕ оригинал 500 руб стоит?

Ответить в теме
Страница 111 из 176
ПерваяПервая ... 11 61 101 107 108 109 110 111 112 113 114 115 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права