ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 115 из 176
ПерваяПервая ... 15 65 105 111 112 113 114 115 116 117 118 119 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,875 из 4397

Тема: Проблемы с трансмиссией (любые проблемы с гидроавтоматической АКПП tiptronic 09G )

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Макас, Почините сначала гидроблок пробуксовки и из-за него случаются.Думаю это дешевле выйдет чем полностью коробку капиталит, т.к. гидроблок все равно либо менять либо чинить.
    B6 2006 BVY 6-Tiptronic продан Сейчас CAPTIVA 2.2TD AT LT

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Был бы я в Москве, починил бы гидроблок. Мне в неоф. сервисе, специализирующемся на ВАГ, сказали, что гидроблок не чиниться, только менять. Но так как есть уже очень ощутимые пробуксовки, то и коробку разбирать надо, менять фрикционы и прокладки, иначе стружка от моих раздолбанных опять забьет новый гидроблок. Ценник за сотку Поищу может гаражных мастеров...
    VW Passat B6 Highline 2.0 FSI Tiptronic

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Макас Посмотреть сообщение
    Был бы я в Москве, починил бы гидроблок. Мне в неоф. сервисе, специализирующемся на ВАГ, сказали, что гидроблок не чиниться, только менять. Но так как есть уже очень ощутимые пробуксовки, то и коробку разбирать надо, менять фрикционы и прокладки, иначе стружка от моих раздолбанных опять забьет новый гидроблок. Ценник за сотку Поищу может гаражных мастеров...
    Отпишите в личку подробнее про проблемы, пробег, много ли стружки, проблема при нагреве АКПП или сразу на холодную? Может быть смогу помочь.

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Макас, Так фракционы продают кто чинит коробки при них магазин и кто торгует всё для акпп...всего полно ...НЕПОНЯТНО ....Времена прошли когда акпп ремонтировали у феников ...

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Макас Посмотреть сообщение
    Мне в неоф. сервисе, специализирующемся на ВАГ, сказали, что гидроблок не чиниться, только менять. ... Поищу может гаражных мастеров...
    Респект вашей смелости. Я в гаражах и в "неофициальных" сервисах только первый свой тазик ремонтировал, потому как не очень жалко его было... Нынешний свой автомобиль я б в такие "мастерские" уже бы не отдал.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Марбелья, Сложного там нечего нету..нужен подёмник что бы снять акпп и прес ну +запчасти...и ценик будет смешной...А раз не могу чё писать...все спецы поуходили в гаражи и так живут...Людям добра надо желать.. а не палки в колёса ...

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Марбелья, в неоф. сервисе работают теже люди, что у ОД, у них ценник около 100 т.р. У ОД около 180 т.р, как вы думаете - это нормальная цена для авто, рыночная стоимость которого около 550 т.р.?

lera, кто такие феники?
    VW Passat B6 Highline 2.0 FSI Tiptronic

Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Макас, Раньше ездили ремонтировать в Финляндию да спецов привозили с Прибалтики...но это всё позади ...думаем не спеша ...

Завсегдатай
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Марбелья Посмотреть сообщение
    Я в гаражах и в "неофициальных" сервисах только первый свой тазик ремонтировал, потому как не очень жалко его было..,
    Иной раз оффам машину отдавать страшно. Проверенный неофицал раз в 100500 лучше этих дармоедов.

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Сам в ноябре столкнулся с подобной проблемой. Объездил ШЕСТЬ мест, где ставили разные "диагнозы" с разными соответственно сроками и ценниками, самый гуманный был 60 тыров и машину на две недели к ним. Метод "лечения" предлагали один - замена гидроблока. В итоге вышел на мастера (неофициалы), где за вполне гуманную сумму и три часа времени привели коробку в порядок. На данный момент пробег с момента ремонта 12000 - полет нормальный.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Ballistik, Вам ремонт гидроблока произвели или что ????? сумма 60 тыщ....

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    lera, да ремонт. Сумма 25 тысяч, время - 3 часа... Мастер только ваговскими коробками занимается. При мне приехала еще машина из Нижнего и видел коробку, которую прислали в ремонт из Сургута....

Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Ballistik, Да понятно(ремонт гидроблока ) ..так и делают спецы кто понимает....но есть спецы что делают гидроблок вечным (если саленоиды выдержут и клапан и т. п.д .личная хитрость ) ...Удачи !

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    lera, проблема только найти этих спецов и не нарваться в процессе поиска на криворуких долбоящеров.... Мне тут одни товарищи за 120000 хотели всю коробку ремонтировать, на практике скорее всего просто поставили бы восстановленный гидроблок.....

Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Ballistik, Да..но времена другие если понимаете в акпп то видно что идёт накрутка..не просто восстановлен..а этот же отремонтировали бы .....Да по времени так и делают ... Скажу что запчасти для акпп дорожают...саленоид раньше стоил копейки...в настоящее время рубли...народ понял что лучше мкпп или акпп....а починки сразу подняли цены не по карману(ценник с головы ) к феникам ездить дешевле и ремонт там зделать...а по счёту в банке...Удачи !

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    lera, они делают немного по-другому. Ставят восстановленный, а снятый отправляют в чушку или к немчарам на восстановление. Вот такой вот круговорот гидроблоков в природе. Самостоятельно ремонтировать мало кто может, только менять сломанное на исправное....

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ballistik Посмотреть сообщение
    В итоге вышел на мастера (неофициалы), где за вполне гуманную сумму и три часа времени привели коробку в порядок.
    Что за сервис, где находится?
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    allman, Дилижанс, Елизаровская...

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  38. Рейтинг
    офф

Цитата Сообщение от Ballistik Посмотреть сообщение
    allman, Дилижанс, Елизаровская...
    Удивлен- молодцы. Специалист не Никита случаем?
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    allman, Никита конечно, ктож еще....

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг

По ходу докатался!

Ребят, всем добрый день! У меня Пассат B6, коробка 09G, пробег 106 000 км. Судя по всему столкнулся с капитальными проблемами по коробке. Сначала, началось все с подергиваний, потом пробуксовки на разных передачах и аварийный режим. Сейчас на нормально можно ехать только на 1 и 2 передачи (ездил ничего не предпринимая около 3 месяцев). Свозил ее на диагностику, сказали что требуется замена гидравлической плиты управления. Ценник со всякими заменами объявили 120 т.р.!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ хороший сервис! Может дешевле получится!!! Спасибо!

Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    На 1.2 тоже .пробуксовывает ????езда выше нормальной....информации мало....а за ремонт гидроблока--дорого...это ценник за капиталку или Вы не правильно пишите....

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Ну да, цена похожа на капиталку. Возможно, все настолько печально, что просто замена гидроблока уже не поможет. Jamal, а Вам диагностику коробки каким образом проводили? Просто считали ошибки или тестировали коробку в различных режимах? Мне в Питере только в шестом сервисе диагностику провели, а до этого просто ошибки пытались считать, которых не было или просто катались рядом и с умным видом слушали, после чего заявляли, что поможет в лучшем случае замена гидроблока на новый, в худшем - капиталка....

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    На 1 и 2 пробуксовки нет. Как таковой диагностики я так понимаю не было! Мне кажется они просто считывали ошибки! Сказали, чтобы понять всю суть проблемы надо ее дефектовать! Хочу завтра доехать до "Трансматик", может они чего подскажут!

Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Дефектовка идёт при капремонте в обязаловке ...пробуксовки нету--значит гидроблок.( РЕМОНТ )..давления померят и точно скажут---но должно быть ...а как должна идти диагностика Вам описали .....токо не дописал про замер давления (видимо было в норме так как ремонт токо гидроблока ) ...отписуйтесь для форума ...а то пропадаете после ремонта ...

Ответить в теме
Страница 115 из 176
ПерваяПервая ... 15 65 105 111 112 113 114 115 116 117 118 119 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права