ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 146 из 176
ПерваяПервая ... 46 96 136 142 143 144 145 146 147 148 149 150 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,626 по 3,650 из 4397

Тема: Проблемы с трансмиссией (любые проблемы с гидроавтоматической АКПП tiptronic 09G )

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Воровство не кто не отменял ...без снятия поддона 3.5 , со снятием 4-4.5 ...7 входит в пустую акпп ...ну лучше стало или как ???
    Спасибо!
    Сэмми Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  4. Рейтинг
    lera, спасибо. конечно стало лучше. теперь многое стало понятно
    B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).

Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Скоко объявили за работу , без сальника ....работа снять - поставить акпп, протирки спиртом посадочное место железной пластин (сальник ), доливка атф , диагностика акпп и двс (настройка после снятия АКБ )....акпп наладится , если что еще раз замену ....течь сальника не влияет на акпп , то есть не Ваш случай ...

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  8. Рейтинг
    lera, посмотрим. по очереди будут делать все, а там будет видно по результатам.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Сэмми, Удачи с починкой !!!

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Спасибо!
    Заодно тут же спрошу: есть ли смысл менять еще и цепь 06H109158H (цепь балансирных валов) ?? Дело в том, что я заказывал одну основную цепь 06K109158AA, но ребята маленько перестарались и привезли мне еще и эту вторую....
    Есть хоть какой-нибудь смысл ее тоже поменять?

Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Вскрытие покажет , но встречается редко , в основном башмаки ( качество страдает ) ......и нагрузка ложится в основном на большую цепь , заодно и натяжитель меняйте , наверняка задиры есть ...удачи !
    Спасибо!
    Сэмми Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Доброго всем времени суток! Объясните новичку (как на форуме так и в плане вождения авто с автоматом) нормальны ли следующие явления:

1. Бывает, но не всегда, что при переключении из положения Р в D или R есть удар. Тормоз, конечно зажат
    2. Вот еду я километров 30-40 в час и отпустил педаль газа - машина идет накатом. Тут мне нужно ускориться, я нажимаю на газ и происходит удар. При этом переключения передачи не происходит. Удар мне напоминает как если бы одна машина буксировала вторую на "мягкой" сцепке, они шли накатом и потом ведущая ускорилась больше ведомой и дернула ее. Так вот я бы сидел в ведомой.

Надеюсь моих литературных способностей хватило для "погружения" вас в происходящее со мной))) Заранее спасибо за помощь!

Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    На чем катите ....если на телеге с лошадью --нормально ....информация равна 00000000 ...

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ar4ivarius, укажите параметры машины-коробки в подписи. Год какой, движок какой, тип коробки.
    Похоже на симптомы порванных подушек движка или коробки.

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Добрый день! Что-то не могу найти где в личном кабинете подпись делать((( 2008год, 1,8 tsi (BZB), коробка tiptronik. Информация по коробке из расшифровки VINа: Код коробки передач - KGV; 0G7 - Tiptronic

Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    А пробег ??? Или не читали , что нету инфы ??? Что делали с акпп ??? Как двс работает ??? Надо все писать , что можно было приблизительно понять и посоветовать .......и что предпринимали --Вы ??? И почитать форум , думаю такая проблема описана и тем более выше , а начиналось с акпп .....

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Пробег 75000 (но думаю, что скручен), ДВС норм работает, я ничего не предпринимал т.к. на машине меньше 3000 проехал.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Для начала поменяйте атф с фильтром , со снятием поддона 3-4 литра или мобил или таета или оригинал ...и проверьте течь возле акпп и двс и соединение фишки с акпп ( большой и маленькой и что бы они были сухие ) когда откроете капот это доступно и воздушный фильтр , а замену атф на подемнике или на яме .....

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Доброго всем времени суток! Недавно писал про свою проблему с АКПП типтроник,вышла в аварийный режим,но работает ,т.е. в режимах R D S , без нареканий,не реагирует только в ручном режиме! Так вот,ездил на диагностику,но т.к. проживаю в деревне,а до г. Волгограда 300км,записался поближе к месту проживания, г.Новоаннинск,и охренел по приезду к ним...Вышел чел с горожа,окинул взглядом мой авто,спросил в чем причина моего приезда,покурил,и вынес вердикт...меняй гидроблок.Вот ТАКИЕ у нас мастера!!! Взглядом просканировал!!! Обиделся я,заказал себе шнурок,но мне его еще не прислали,поэтому хотелось бы спросить,кроме селектора,который я вчера разбирал,и ничего криминального в нем не обнаружил,где можно еще порыть до диагностики? P.S. При заглушеном двигателе,перевожу селектор в режим типтроника,выкл. зажигание,потом вкл. ,авто тестируется и появляются все 6 цифр на МФА,дергаю селектор,1 и 2 переключаются,и под машиной слышно щелчки переключения или работы какого то реле. Перевожу в режим D,становится в аварийный режим,и повторный перевод селектора в режим типтроника ничего не дает. Может ктото знает что за полтергейст???

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от юрий 34 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Недавно писал про свою проблему с АКПП типтроник,вышла в аварийный режим,но работает ,т.е. в режимах R D S , без нареканий,не реагирует только в ручном режиме! Так вот,ездил на диагностику,но т.к. проживаю в деревне,а до г. Волгограда 300км,записался поближе к месту проживания, г.Новоаннинск,и охренел по приезду к ним...Вышел чел с горожа,окинул взглядом мой авто,спросил в чем причина моего приезда,покурил,и вынес вердикт...меняй гидроблок.Вот ТАКИЕ у нас мастера!!! Взглядом просканировал!!! Обиделся я,заказал себе шнурок,но мне его еще не прислали,поэтому хотелось бы спросить,кроме селектора,который я вчера разбирал,и ничего криминального в нем не обнаружил,где можно еще порыть до диагностики? P.S. При заглушеном двигателе,перевожу селектор в режим типтроника,выкл. зажигание,потом вкл. ,авто тестируется и появляются все 6 цифр на МФА,дергаю селектор,1 и 2 переключаются,и под машиной слышно щелчки переключения или работы какого то реле. Перевожу в режим D,становится в аварийный режим,и повторный перевод селектора в режим типтроника ничего не дает. Может ктото знает что за полтергейст???
    Все же лучше начать с опроса памяти неисправностей, так как можно много чего разобрать-собрать и все будет бестолку

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Godvip Посмотреть сообщение
    Все же лучше начать с опроса памяти неисправностей, так как можно много чего разобрать-собрать и все будет бестолку
    Да вот не знаю когда шнурок придет,а к этим козлам больше не ногой. А предположений больше никаких?

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Да вот не знаю когда шнурок придет,а к этим козлам больше не ногой. А предположений больше никаких?
    Проверь фишки на коробке на наличие масла и целосность проводки в них.

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Проверь фишки на коробке на наличие масла и целосность проводки в них.
    Это которые снизу подходят к коробке?

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Это которые снизу подходят к коробке?
    Там 2 большие фишки, их не перепутать.

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Там 2 большие фишки, их не перепутать.
    Спасибо за совет. Вернусь с рейса ,посмотрю,может и шнурок как раз пришлют.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    юрий 34,Так работает нормально в режиме R D H S ??? Тоесть не работает когда селектор переводите в право ( в ручной режим ) нет включения ??? ....и горит гирлянда всех символов ??? .... Так или как ??? Форум читали ??? Там более 3600 страниц и Ваша проблема описано ....

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
    юрий 34,Так работает нормально в режиме R D H S ??? Тоесть не работает когда селектор переводите в право ( в ручной режим ) нет включения ??? ....и горит гирлянда всех символов ??? .... Так или как ??? Форум читали ??? Там более 3600 страниц и Ваша проблема описано ....
    Да читал,похожего много,но не то.Работает нармально,во всех режимах,только в режиме типтрон даже цифры не появляются и на переключения не реагирует. Все именно так,как Вы описали.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Много че описывал ведь это акпп ...Вы опишите как именно , а пишите по типтрон ?????????? А типтрон это вся акпп .....как понять Вас ???? И дать направление ??? Акпп ---это автоматика , на D это само переключается , а если селектор на D по вернуть вправо ---- это называется РУЧНОЙ РЕЖИМ !!!!! Тоесть рукой повышаете и понижаете передачи ...так как у Вас ?????????? Инфы мало ???

Сообщение добавлено в 23:06, предыдущее сообщение было в 23:04

А что советников больше нету ??? Или ждут ???

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
    Много че описывал ведь это акпп ...Вы опишите как именно , а пишите по типтрон ?????????? А типтрон это вся акпп .....как понять Вас ???? И дать направление ??? Акпп ---это автоматика , на D это само переключается , а если селектор на D по вернуть вправо ---- это называется РУЧНОЙ РЕЖИМ !!!!! Тоесть рукой повышаете и понижаете передачи ...так как у Вас ?????????? Инфы мало ???

Сообщение добавлено в 23:06, предыдущее сообщение было в 23:04

А что советников больше нету ??? Или ждут ???
    В ручном режиме на переключения не реагирует,на МФА горят только буквы в красных квадратах в любых режимах. Без запуска двига ставлю селетор в ручной режим,выключаю и включаю зажигание,появляются цифры на МФА,переключаю,загораются квадратиками 1 и 2 передача,как должно быть.Перевожу в любой др режим сразу в аварийный режим. Как то так. Авто 2005г 2фси блр

Ответить в теме
Страница 146 из 176
ПерваяПервая ... 46 96 136 142 143 144 145 146 147 148 149 150 156 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права