ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 48 из 176
ПерваяПервая ... 38 44 45 46 47 48 49 50 51 52 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 4397

Тема: Проблемы с трансмиссией (любые проблемы с гидроавтоматической АКПП tiptronic 09G )

Почти Мембер Аватар для bobengal
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Да, адаптация может быть. Но не такая 100%.
    Правда, почем вышло и что именно делали? Гидроблок без фрикционов?
    2.0 FSI Sportline +

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Kentyxa, 10700 рублей. типа поченили 4 соленойда. оставшиеся 2 сказали не надо.
    только если они их починили что ж она работать то так стала...
    Стрелка тахометра прыгает как бешенная при переключении 2-3... я такого вообще никогда не видел.

да, пробовал сегодня обесточивать автомобиль - типа сбросить. хрен тас два. все то же самое.
    бред про адаптацию, имхо...
    попробую им в ПН позвонить... да вот я сегодня только еще в МСК, а в ПН буду уже в Ярике...
    B7 сарай дизельный

Прошиватель Аватар для drsedoy
    Альбомы
  6. Рейтинг
    RuslanAP, при помощи VAS5054 видел базовую настройку АКПП. Если есть желание подъезжай, можно попробовать, хотя маловероятно что это поможет.
    Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

Бывалый Аватар для Romarios
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от RuslanAP Посмотреть сообщение
    В общем съездил я в RSC Trans... За процессом понаблюдать не получилось - отъехал по рабочим делам.
    Камрады, я пипец в расстройстве...
    Толчки не то что не ушли, я понял что их у меня НЕ БЫЛО! А вот сейчас это просто полный пипец.... При переключении с 2 на 3 машина дергается как сумашедшая...
    Мастер сказал, что адаптируется, но вчера весь день ездил по москве - в пробках просто невыносимо... Если до этого просто плавным газом машина ехала идеально плавно, а поездив подольше хорошо ехать начинала практически всегда, сейчас же плавного переключения порой не удается добиться вовсе... =(((

Самое обидное - мне в четверг ехать в Крым! Подводить друзей не хочу, а с такой коробкой не знаю как и ехать...
    плавные толчки при переключении 6ст типтронов есть у большинства посиков, особенно первых лет и я бы даже не сказал, что есть зависимость от пробега, т.е. ездил на машине с пробегом под 180тыс. и там переключения были менее заметны, чем на машине с пробегом 60тыс., от прогретости коробки они обычно не зависят никак, а сила/ощущаемость толчка может изменяться и зависеть от интенсивности разгона, причём, при очень плавном разгоне и очень резком разгоне наименее заметны... кстати, эти толчки замечает только водитель т.е. если сесть на пассажирское место и посадить кого-нибудь за руль, то их почти не слышно...
    кстати, на многих сервисах по коробкам особо не парятся - "пробег какой? 130тыс.? 140? больше??? гидроблок ещё не меняли? тогда менять однозначно..." хотя вцелом, это не правильно! и есть много машин с пробегами до 200тыс, я их лично видел, которые даже масло не меняли и без явно выраженных проблем...
    Последний раз редактировалось Romarios; 23.04.2011 в 19:06.
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Привет камрады!

Масло купил японское Mitasu ATF WS ,на днях буду менять.
    Результат обязательно отпишу!
    Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/

Мембер Аватар для Ром@н
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Erkek Посмотреть сообщение
    Привет камрады!

Масло купил японское Mitasu ATF WS ,на днях буду менять.
    Результат обязательно отпишу!
    давай, ждем, фоток сделай пару
    B6 2.0fsi BLR

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    300 км для "адаптации" явно перебор... гидроблок мне доломали похоже... =(

Сообщение добавлено в 00:36, предыдущее сообщение было в 00:35

Romarios, ага... так и было при покупке машины и еще полгода... а потом началось постепенно...
    до умельцев из RSC Trans пассажир и правда мог и не замечать рывков... сегодня ж мне сказали что это какой то пипец... =(((

Сообщение добавлено в 00:37, предыдущее сообщение было в 00:36

Erkek, будет интересен еще результат через пару десятков ткм )))
    B7 сарай дизельный

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  16. Рейтинг
    РУСЛАН,мозги этим пидорам надо адаптировать! Мошь,все к ним наведуемся!
    П.с. согласен с комрадом Ромариусом ...у моего знакомого 210 тыков пробег 2.0 фси...ни масло ниче не менял....есть пиночечки ну совсем не заметные....он говорит так было всегда
    пс.с. еще раз повторюсь,что экономить на ремонте таких весчей нет смысла......скупой и тупой...потом доказывай всякими баранам которые орут,что они крутые мастера что да как...проще офицалам заплатить!
    TOUAREG NF TDI FULL

Новичок Аватар для Kentyxa
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Да похоже надо туда ворваться всем форумом, что бы их реально протресло.

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Бригадир,
    Kentyxa, я им попробую завтра позвонить. проблема в том, что я уже в Ярославле... 260 км от Москвы...
    они реально сломали мне коробку.

Сейчас R/D включаются с охренительным толчком, если до визита к ним при переключении R/D машина как бы перетекала из движения в одну сторону в другую, сейчас она тупит несколько секунд, потом пинок и поехали...
    Дергается при включении всех, без исключения, передач. Если до визита к ним у меня были претензии к переключению 2-3. И то далеко не всегда... Сейчас просто пипец...

Сделал, блин, профилактику, называется... Нет, ну я допускал что может лучше не станет, но такой подставы я никак не ожидал (((
    B7 сарай дизельный

Альбомы
  22. Рейтинг
    чёт конкретно не то... засодняк блин - наезжай на ремонтников, пусть сами разбираются, нервами запасись и в бой, не отступая!
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Альбомы
  24. Рейтинг
    RuslanAP, а ошибок в двигателе и коробке нет?
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    drsedoy, на прибоке ничего - в аварию не входила... Завтра попробую почитать ошибки...
    А VAS может адаптировать таки коробку? Может мне к официалам подъехать с такой просьбой? К тебе бы с удовольствим заскочил, но уже в Яре...
    B7 сарай дизельный

Альбомы
  28. Рейтинг
    в ВАСе адаптация относится только к обновлению прошивки блока управления, но есть пункт базовая установка, не знаю что при этом он делает, может это адаптация к педали газа, и кнопке кик-дауна, не делал не знаю
    могут быть удары, сам лично видел при наличии ошибки в двигателе и последующем появлении ошибки в коробке, все ушло после удаления ошибок, но там на приборке горело EPC.

еще где то давно читал что могут быть удары и толчки после замены масла, если в магистрали попадет воздух, но опять же в течение первых 500 км после замены все должно вылечится (было у меня так в олроуде), тут все же похоже на косяк мастеров

у меня уходила коробка в аварийный режим, после отключения радара адаптивного круиза появлялась нестираемая ошибка в коробке. ударов и толчков при переключениях не было, первые 5 км пути переключения происходили примерно на 5 тыс оборотов, потом стала переключать нормально, но ошибка сохранялась еще около 100-150 км, потом пропала.

если будешь в москве то можем ВАСом посмотреть, я до среды отдыхаю

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Может просто тупо ATF не долили?
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Альбомы
  32. Рейтинг
    эти козлы сейчас в отказ пойдут...мол все нормально...ждите адаптации.....
    TOUAREG NF TDI FULL

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    Может просто тупо ATF не долили?
    Я бы с этого и начал. Недолив хотя бы 200 гр проявляется именно в рывках.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    У местного дилера все забито до среды...
    В среду поеду проверю уровень масла и прошивку обновят / сбросят параметры...
    B7 сарай дизельный

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ром@н Посмотреть сообщение
    давай, ждем, фоток сделай пару
    С маслом Mitasu ATF WS облом - оно ЖЁЛТОЕ! Вернул его обратно!
    Взял это http://www.febi.com/uploads/media/fe...CAR_ATF_ru.pdf
    Нашему допуску VW G 055 025 отвечает, да вот только такая же полусинтетика что и оригинальная(((
    Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Позвонил в RSC Trans - мастер сказал адаптация и нужно дилерским прибором сбросить коробку...
    Чтож попробуем в среду...

Сообщение добавлено в 12:05, предыдущее сообщение было в 10:56

Ошибок по коробке \ движку нет, при переключении R\D становится страшно... Жуткие удары со звуковым сопровождением.
    B7 сарай дизельный

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от RuslanAP Посмотреть сообщение
    Позвонил в RSC Trans - мастер сказал адаптация и нужно дилерским прибором сбросить коробку...
    Чтож попробуем в среду...

Сообщение добавлено в 12:05, предыдущее сообщение было в 10:56

Ошибок по коробке \ движку нет, при переключении R\D становится страшно... Жуткие удары со звуковым сопровождением.
    что-то мне помнится, что адаптация не нужна при замене блока, впринципе большинство исполнительных элементов в машине самоадаптируются ну и соотв. сами сбрасываются, когда это надо, но даже если адаптация со слов косоруких нужна, то сделать её вряд ли кто-то может, т.к. нужен специальный стенд... ну съездий конечно к дилерам - что они скажут по этому поводу
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Почти Мембер Аватар для Фокусовод
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Руслан, симптомы которые ты описываешь и есть те самые при которых пора гидроблок менять. Зачем же ты полез то туда ...... , писали же здесь многие что удары - это именно удары а не легкие рывки изредка. Походу загубили тебе один из соленоидов, как раз там есть отвечающий за 3 передачу, заднюю и 5ю. или вообще левый блок воткнули. Возможно и масла не долили. Тряси их по полной, пусть доделывают работу, адаптации не должно там быть никакой, если нормальный блок ставят, сел и поехал.
    И напиши координаты этой чудо конторы, дабы остальные обходили стороной.
    service-rs ру - они ?
    Я уже не фокусовод, просто мой ник кто-то заюзал... Предупреждаю, все мои сообщения пишу не я !!!

Новичок Аватар для Kentyxa
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Да, это они!
    service-rs.ру

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Фокусовод, дык полез потому что ребята красиво на своем сайте напели о положительных результатах этой профилактики...
    Да, именно они... RSC Trans... "Профессионалы в трансмиссиях" как они себя называют...
    Сегодня машина ночует у официалов, завтра на холодную будут проверять уровень масла и адптируют VAS-ом... Но уверен что это мертвому припарка...
    Завтра будут результаты и пади прийдется и вправду к ним ехать разбираться...
    Правда юридически как мне сказали шансов у меня мало, т.к. как я докажу что коробка работала до их работы лучше намного...
    А вообще как то чудно они работу доделали раньше на пару-тройку часов, чем обещали... Может и правда воткнули какой-то убитый гидроблок...
    B7 сарай дизельный

Альбомы
  50. Рейтинг
    При смене гидроблока или ремонта его...никакая адаптация нах не нужна!
    и Я вот Гляжу все заморачивают и подбирают масло в коробку.....нах.....? изобретать велосипед.....лейте оригинал
    TOUAREG NF TDI FULL

Ответить в теме
Страница 48 из 176
ПерваяПервая ... 38 44 45 46 47 48 49 50 51 52 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права