гарантия 6 месяцев?
проще перебрать за 500 баксов и получить ту же гарантию 6 месяцев!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я вот думаю... А может восстановленный гидроблок поставить?
akppstar.ru вот предлагают по 26 рублей...
B7 сарай дизельный
гарантия 6 месяцев?
проще перебрать за 500 баксов и получить ту же гарантию 6 месяцев!
TOUAREG NF TDI FULL
Бригадир, я насколько понимаю это заводской ребилд...
За 400 баксов мне уже "починили" соленойды.
B7 сарай дизельный
Друже,будь реалистом...какой заводской ты че.....
Найди нормальное место и перебери.....в москве есть нормальные коробочники
( я рассказывал про полежаевскую ....например)
так делать если скидавать тачку.....
В идеале купи у Гризли масло и блок махни.......новое
TOUAREG NF TDI FULL
Бригадир, а почем он у него? Как его найти? В партнерах что то не заметил...
Сообщение добавлено в 10:42, предыдущее сообщение было в 09:33
Проверили уровень масла - в норме, но масло сказали не очень хорошее - в нагаре.
Сбросить коробку тоже сбросили - ничего не изменилось.
Срочно ищу гидроблок, надо менять...
B7 сарай дизельный
Руслан, я пару листов назад писал отчет о замене, посмотри. Ребилд не заводской, они сами перебирают (но не за несколько часов, а долго, где-то у себя, ставят уже готовый), на данный момент почти 3 000 пробега и больше месяца, тьфу три раза, полет в норме. А лучше все же попробуй допинать умельцев, пообещай им "хорошую" рекламу от всего пассат клуба.
Я уже не фокусовод, просто мой ник кто-то заюзал... Предупреждаю, все мои сообщения пишу не я !!!
Предьявить однозначно.
Руслан,если ты хочешь машину себе оставить делай в атлант М! 80 тыщ отдашь и гарнтия 2 года!
если впаривать то перебор....
тут надо понять просто,что ты хочешь!
TOUAREG NF TDI FULL
Да нах.. дрочить Бригадир нада сразу новый оригинальный коробас у дилера взять с 2-х летней гарантией)))
А ещё лучше сразу новую машину, а то чо с мы с этими старыми тачилами еб...ся! )))
P.S. Руслан, не знаю как у вас в РФ ,у нас за такое можно и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сломать! Деньги вернуть - вообще не вопрос, на второй день я бы уже их забрал. Всё просто: Нет результата - Нет денег.
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/
я не говорю что надо брать новый коробка)))
возьми новый блок и поменяй у офицалов отдашь штук 70 и будет тебе счастье
Каждый выбирает сам для себя....хочешь экономию прочуствовать на себе...бери б\у или перебирай....
TOUAREG NF TDI FULL
интересно скока денег надо на замену типтроника на дсг7
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
а хз, не пробовал
коробку видел за 1,5к евро, нужно будет еще блок управления двигателем для дсг7 другой, его видел за 300 евро, интересно, что еще нужно
просто думаю если и у меня гидроблок начнет умирать, то можно будет задуматься о замене на дсг
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
RuslanAP - Не факт что замена гидроблока поможет, в моем случае не помогло, вот ищу контору которая возмется делать саму коробку.
Passat 2.0 FSI
Кстати,я тут к дилеру около работы сунулся (т.к. разосрался со своим дилером, да и приятель уволился) проведать как обстановка, по честному работают или как все? ну и спросить чего мне будет если к ним перейду? какой нормочас?. Решил мозг им вскрыть что типа "пинается", поехали с мастером. Мои аргументы железные, типа "вот смотрите щас чувствуем, щас не чувствуем"! Особенно хорошо показывать на типАтроник режиме (первая или вторая) при выходе из режима принудительного холостого хода, характер пинка тот же.
Ну короче загнали всё таки в ремзону, сделали диагностику, глянули под машиной. В итоге приговорили две проводки, со снятием гидроблока. Долго "бодался" с ними "за документы". В итоге отдали. Короче цена работы (точнее скидка) составила на 22к!!!, приятно удивило 2 литра масла в расходных материалах, т.е. нано-частичная замена на 22к сделана.
Чего дало?! Пинается по прежнему, но теперь ооочень редко. И гораздо чаще хорошо включает передачу, т.е. сначала обороты мотор подводит потом схватывается без толчка.
Вот думаю может мне ещё раз туда наведаться на замену гидроблока или нафиг надо.
Кому меняли гляньте в сервисной книге номер TPI.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Сейчас ставят новый гидроблок...
rsovkov, а в чем проблема оказалась?
B7 сарай дизельный
блин...
гидроблок не тот взял.... =((( скупой платит дважды =(
оказывается они разные бывают....
B7 сарай дизельный
КОСТЯН СПЕШИЛ ФО Ю!, если берешь не у офицалов (можешь тому же гризли набрать.... то гарантию даст гризли год...если установка у офицалов)
У атлант М со скидкой не много дороже выходит там гарантия 2 года....я узнавал сам все....для неверующих дам знакомого в запчастях все посчитаете! и не надо говорить,что гидроблок выйдет как новая коробка!![]()
TOUAREG NF TDI FULL
Костян,мне считали я помню в районе 80 штук......
могу дать телефон.......
зато отдал и все четко......п.с. опять же если оставлять машину
п.с.с. если впаривать то отдал 20 штук и отогнал в люберцы
TOUAREG NF TDI FULL
На сайте www.volkswagen.ru есть раздел с рекомендуемыми ценами на з/ч. Гидроблок там рекомендован по 59600 рублей. Работа по снятию - установке около 2-х нормо часов. Фильтр 2500. Прокладка 2000. АТФ добавить - 1500. Итого ~ 70000 р.
Самый дешевый новый гидроблок в инете я нашел за 48 000 р.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
+1000000000000000
TOUAREG NF TDI FULL
Типа говорят механические повреждения в самой коробке!!!
ОД эти работы не делает, но предложили мне контору с которой они сотрудничают, типа ОД скидывает коробку отвозит в эту фирму, они её лечат, выставляют счет ОД, те оплачивают, забираю коробас, ставят обратно и выставляют счет мне.
По цене, как они мне сказали, за их услуги снитие и установка коробаса, сумма оплаченная фирме за ремонт и плюс к этой сумме процентов 5 от суммы ремонта.
Passat 2.0 FSI
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|