Ручником пользуюсь всегда. И этой зимой в морозы. проблем никаких
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ручником пользуюсь всегда. И этой зимой в морозы. проблем никаких
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Люди помогите! У меня пассат Б6 2.0 TDI 2006г. с АКПП. Уже как пол года не могу убрать звук (треск) или что-то в этом роде из-под капота. Звук появляется при работующем двигатели, когда машина стоит на паркенге "Р" или на нитралке "N". Особенно слышан звук после 5 - 10 мин. при работающим двигатиле. На станции ТО сказали что это проблема в АКПП. Мгновенно звук проподает если переключиться на драйф "D", "S" или на "R". Три месяца ковырялись в коробке на ТО, поменяли подшибники в АКПП, так звук и не убрали... Один мужик сказал что это вечная проблема у всех Б6 и сказал что мол это вся проблема из-за "маховика"... Отпишитесь пожалуйста, если у кого-нибудь была подобная проблема.
В салоне самого звука не слышно, но когда выйдешь из машины (при завидённом движке), он доволи так ощутим...
Сообщение добавлено в 15:39, предыдущее сообщение было в 15:36
Если это маховик, то может ли из-за него быть какие-нибудь осложнения. Судя по всему я с этим звуком уже езжу месяца 4 и пока ничего)))
Не ругайте если что за баян.
После прогрева машины начинаю движение двигаюсь примерно 20-30км\ч. немного проехав .. двигаться накатом то при смене скорости со 2й на 1ю сильный толчек..
Что это может быть?
1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz
уж прям сильный
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Сильный -слабый все относительно конечно НО Считаю что ДА сильный как буд то кто то втебя слегка вьехал.. 3 тфу конечно
Коробка 6ступ автомат. Пробег 21
скорее всего нормально это, адаптивная ж ... надо прокатиться, чтобы что-то сказать
...
...
главное потом не встрять в пост гарантийный период....
Кто то еще с этим сталкивался????
Ага, обрати внимание на какой скорости (км.ч) происходит переключение.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
в среднем 17 км в общем стрелка опускается ни же 20 км
Были темы про коробку, поищи поиском, что-то с блоком клапонов.
Позвони в сервисный центр и поинтересуйся у инженеров VW.
Набрал ОФ сказали причин много говорят оставляйте машину ... х.з. в общем
у меня было такое на В5+, это 100% коробка, говорят надо срочно делать, но я проездил около 30 тыс., ни чего не менялось, машина до сих пор ездит у др. владельца!!!!!!!!!!!!
запугали парня
...
...
Зв. в Керг там у мастнров опыта больше думаю на днях поеду надеюсь разберуться...
Самое интересное что это проявляется не всегда
Вот и будете сейчас ловить этот косячок вместе с ОД,только он на вряд ли вылезет. У самого так было,пока не прошло совсем. По каким причинам-не знаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|