![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Специально вчера посмотрел. У меня со 2 на 1 передачу переключается на 10 км.ч. Попробовал в ручном режиме на 20 переключится, но ничего криминального не произошло. Все мягонько и плавненько, без толчков.
Машинко на гарантии?
ЗЫ: Вспомнил, что такие моменты бывают, если сначала поездить агрессивно, а потом начать ехать спокойненько.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
да да перекл идет около 10 км еще раз посмотрел езжу по городу как все без лишнего давления на тапку. да на гарантии сегодня не чего не наблюдалось... поеду к ОД на днях
1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz
Всем привет! Послушайте у себя плиз когда стоишь на Д и нога на тормозе - слышен ли у вас гул спереди слева из моторного отсека? Не легкая вибрация как обычно а именно гул. У себя вот стал замечать по ощущениям сильнее заметно на прогретой. Чето мне это не нравится.
B6 1.8TSI комфорт, типтроник, arctic blue
Попробуйте музыку и климат выключить, перевести на N и потом опять на D. Разница в звуке в салоне будет? У меня ощутимая. Сама коробка работает вроде нормально, изредка попинывается правда, как и у доброй половины тут ...
B6 1.8TSI комфорт, типтроник, arctic blue
возьмут с тебя деньги за диагностику и правильно сделают
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
как пить дать возьмут...![]()
LR Discovery 4 TDV6
Делал на 90000 км,сейчас 150000 вроде нормально. 2FSI BVY
сабж!
проявляется в виде более длительного переключения со 2й на 3ю и с небольшими рывками. и только между этими передачами.
появилось внезапно, но присутствует не всегда, а проявляется время от времени. может не появиться вообще за длительную поездку, а может постоянно присутствовать...
что это может быть? мозги или таки железо? куда бежать (в Питере) и к чему готовиться?
авто уже не гарантийное...
спасибо.
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
Пробег сколько? типтроник 09G?
Скорее всего блок клапанов...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Точно так же себя ведет и мой помой! Но я за неделю до окончания гарантии вынес мозг дилеру. Заказали блок клапанов - жду! Пока езжу так! Пробег 55 тыс. ATF менял на 50 тыс. когда все работало хорошо!!!
В6 1.8 TSI tiptronik, highline. 2 пакета. 2008г
Как узнать, кто подскажет? Буквы коробки KGV
Оно?
001.jpg
примерно в этом пробеге от 80-120 тыс и умирает блок клапанов...если гарантия закончилась то езди плавнее, попытайся избежать резких рывков...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
масло в коробке не менялось наверно ... а там стружки - ужас !
Мешок игрушек
Точно такая же ситуация и у меня, пробег 15тык, сейчас поеду на ТО (кстатит, может порекомендуете дилера кому можно успешно вынести мозг на эту тему?).
Причем дерганье очень заметно при переключении вниз с 3 на 2 в режиме "спорт". Если едешь на "драйве", толчки есть но несильные. Но все равно как-то грустно.
Passat 1.8 TSI Tiptronic Highline + 2 OP + RNS-510
В режиме спорт, совершенно другой алгоритм переключения передач
"При использовании системы Tiptronic и при работе коробки передач в режиме "S" ускоряется перевод муфты блокировки в замкнутое состояние. Непосредственная механическая связьдвигателя с трансмиссией создает ощущение
спортивного характера движения."
Соответственно толчки в режиме S - норма...., в обычном режиме, толчки скорее всего изза адаптивности коробки, попробуй покататься плавнее и посмотри...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Дело в том, что это ощущается только на этих передачах. При переходе с 3 на 2 происходит чуть ли не клевок носом, т.е. торможение двигателем. Бывает аж нога на тормозе дергается из-за этого, что еще более неприятно, как для меня так и для сзади едущих. Было недавно такое, ехал на спорте, торопился, встроился между двумя машинами на торможении и тут опа с 3 на 2 переход и клевок. Машине за мной явно это было непонятно...
Passat 1.8 TSI Tiptronic Highline + 2 OP + RNS-510
Иногда тоже подергивает, я списал на адаптивность... В целом едет нормально... Не вижу прчин нервничать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|