ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 52 из 176
ПерваяПервая ... 2 42 48 49 50 51 52 53 54 55 56 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,276 по 1,300 из 4397

Тема: Проблемы с трансмиссией (любые проблемы с гидроавтоматической АКПП tiptronic 09G )

Мембер Аватар для rsovkov
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dennis_G Посмотреть сообщение
    сегодня туда еду на диагностику, если все устроит - сдам машину, позже расскажу.
    Конторка маленькая: ни рекламы, ни сайта, даже название пока не знаю.
    Жду с нетерпением
    Passat 2.0 FSI

Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Вот скажите мне, многие меняют масло в коробке сами. Как померить уровень, - температура 40 градусов из заливной горловины должно капать.
    А как вы сами заливаете масло в эту горловину? Какой конструкцией масло залить в коробку?
    ВАЗ 2108 '01 Синий - продан
    Golf 3 1.6 AEE MKПП `97 Черный - продан
    Golf 4 1.6 AKL MKПП `99 Белый - остался в семье
    Passat B6 2.0 FSI BVZ АКПП '06 Красный - езжу

Почти Мембер Аватар для bobengal
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Залить - только насосом или шприцем
    2.0 FSI Sportline +

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    а как то я не представляю как можно 3-4 литра влить в коробочку через шприц?

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Комрады, подскажите! Проблема у брата возникла! Итак:
    При холодной коробке-переключения гуд;
    При прогретой - затягивает, обороты доходят до 4,5-5т. и только потом переключение, но не пробуксовка. Что может быть? Спасибо!
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Бывалый Аватар для Romarios
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ancha Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне, многие меняют масло в коробке сами. Как померить уровень, - температура 40 градусов из заливной горловины должно капать.
    А как вы сами заливаете масло в эту горловину? Какой конструкцией масло залить в коробку?
    есть спец. заливное отверстие с пробкой и контрольным колечком красного цвета, покупаеш на рынке трубку 6-7мм длинной 1,5 метра, ну и надо переходничёк смастерить в крышку банки АТФ-ки, потом банку вешаеш на крюк капота скотчем приматываешь, трубку проводишь через мотор в заливное отверстие и делаеш дырку в банке - за 10-15 минут заливается....
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Romarios Посмотреть сообщение
    за 10-15 минут заливается
    красивый колхоз) а ты себе менял так?

у меня есть насос топливный от какой-та нашей машины, я думаю попробовать через него закачать масло, вот интересно прокачать он сможет, масло куда гуще бензина...

других вариантов нет, шприц там какой нить на 200-300 мл нет таких?

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rsovkov Посмотреть сообщение
    Жду с нетерпением
    это контора, которую захватывает Бош-Сервис (название поменяется в течение нескольких недель), находится на Каширском шоссе, д. 3 стр. 1.
    Берут в зачет старую коробку, ставят восстановленную, дают гарантию 12 мес. или 10 тыс. пробега.
    Отношение к клиенту хорошее, все объяснили и показали, сделали быстро (примерно за сутки).
    Третий день езжу с нормальной коробкой, очень доволен: вообще никаких тычков, ударов!
    Бюджет процесса - 89500р.
    Если понадобятся контакты - выложу (визитка у меня дома).

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Вот: http://www.passatworld.com/forums/91...ilter-diy.html
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
    Спасибо!
    ancha Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Romarios
    Альбомы
  20. Рейтинг
    красивый колхоз) а ты себе менял так?

у меня есть насос топливный от какой-та нашей машины, я думаю попробовать через него закачать масло, вот интересно прокачать он сможет, масло куда гуще бензина...

других вариантов нет, шприц там какой нить на 200-300 мл нет таких?
    менял конечно и не только я, все нормальные люди так меняют - самый чистый, безопасный и надёжный способ заливать АТФку... а колхоз и жижу менять - оно же на весь срок службы
    есть шпришы на 100мл и даже видел на 200-250мл в медтехнике продаются, но это будет дольше и геморойнее... больше шансов г..на в коробас загнать, как и насосом твоим
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Приветствую камрады!

Вчера поменял себе масло. Залил ATF Febi 29934. Замену делал два раза. Вначале со снятием поддона, потом поездил 5 км, и сменил второй раз уже без снятия.
    Ощущения явно положительные - всё стало намного мягче и по приятнее,но только пока не сильно нагреется, а как прогреется появляються такие же пиночки как и было.
    Итог - к сожалению от пинков на горячую не помогло.
    Явно прослеживается зависимость с разжижением масла на горячую,на холодную и "тёплую" масло более густое от этого все работает стабильно.
    Мои надежды были на более стабильные "горячие" свойства чистой синтетики,но к сожалению
    единственая чистая синтетика ATF WS что я нашёл оказалась жёлтого цвета, и пришлось залить такую же полусинтетику,как и оригинальную(
    А то что на холодную всё стало намного плавнее,это видимо вырабатываються от времени какие-то присадки и от них масло сильно теряет именно "холодные" свойства.
    кстати мой пробег всего 28.000 км,за 4 зимы и 3 лета т.е в моём случае именно время "состарило" мою ATF.
    при этом внешне масло было как новое,грязи в поддоне минимум,только налёт на магнитах.
    Так что мой совет у кого пробеги не большие менять полюбому через 3 года эксплуатации, кто ездит много и по трассам по регламенту раз в 60.000 км.

Масло заливал шприцом на 100 мл.(пришлось поеб...ся неслабо)))

Ещё хочу отметить что - никакого бокового СПЕЦзаливного отверстия у меня на коробке нет. В том месте где оно должно было быть стоит несъёмная технологическая заглушка.
    Как я понял до 2007 года коробки шли с заливным боковым отверстием,а после уже без него. Моя машина 2007 года.

Тем камрадам у которых после замены масла появлялись небольшие пробуксовки - ЭТО НЕДОЛИВ масла т.к. для того чтобы выставить правильный уровень масла надо чтобы машина полностью остыла т.е. как после ночи. И в итоге получается что замена займёт два дня, певый день - сама замена,второй день с утра - проверка уровня и долив. У нас все сервисы делают всё за раз и на тёплую коробку и от этого часто происходит недолив.
    Я при второй замене недолил почти литр т.к. коробка была тёплая и проверить было невозможно,появились пробуксовки на всех передачах! Утром когда проверил на холодную и долил всё пришло в норму.
    Последний раз редактировалось Erkek; 11.05.2011 в 22:09.
    Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/
    Спасибо!
    Рassat Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  24. Рейтинг
    а как то я не представляю как можно 3-4 литра влить в коробочку через шприц?
    Ну шприц-то не медицинский) Поллитровый для заправки мостов смазкой например

Сообщение добавлено в 20:31, предыдущее сообщение было в 20:28

это контора, которую захватывает Бош-Сервис (название поменяется в течение нескольких недель), находится на Каширском шоссе, д. 3 стр. 1.
    Берут в зачет старую коробку, ставят восстановленную, дают гарантию 12 мес. или 10 тыс. пробега.
    Отношение к клиенту хорошее, все объяснили и показали, сделали быстро (примерно за сутки).
    Третий день езжу с нормальной коробкой, очень доволен: вообще никаких тычков, ударов!
    бюджет - мама не горюй.
    меняли все-таки наверное гидроблок, а не всю коробку?
    2.0 FSI Sportline +

Прошиватель Аватар для drsedoy
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobengal Посмотреть сообщение
    Ну шприц-то не медицинский) Поллитровый для заправки мостов смазкой например
    почему-же, идешь в аптеку и покупаешь шприц Жане, его объем размеченный на 150 мл, а вообще влезает около 200, и носик толще
    можно купить еще желудочный зонд или мочевой катетер, он как раз плотно оденется на носик шприца
    Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Использовать "Поллитровый для заправки мостов смазкой" не получиться т.к. отверстие в "сливно-заливно-проверяльной" трубочке всего 5 мм. Приходиться на шприц одевать очень тонкую трубочку с внутреним диаметром 3 мм и в итоге сопротивление в шприце не реальное. Тем более жидкость ATF густая.
    Самое то иметь переходник VAG ,такой как давал камрад на англоязычной ссылке. С ним можно и как там, просто самотёком из верхнего сосуда.
    Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobengal Посмотреть сообщение

бюджет - мама не горюй.
    меняли все-таки наверное гидроблок, а не всю коробку?
    мне поменяли коробку. Моя старая коробка будет восстановлена и поставлена следующему клиенту.

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Сегодня ощутил пинок при движении на небольшом газу... Странный какой то пинок, на удар вроде не похоже... Но напрягся...
    Буду пытаться выключить мнитльность и ездить... Будь что будет...
    B7 сарай дизельный

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    я смотрю у всех у кого 2006 машина, с 2-мя литрами, у всех проблемы с коробочкой, пинки-удары, заменой масла это не лечиться((

Мембер Аватар для rsovkov
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Слушай а диагносты у них хорошие?
    Если не секрет у машины какой пробег?
    скинь мне на электронку визитку, да бы рекламой не было, sovkovr@mail.ru, заранее спасибо.
    Passat 2.0 FSI

Альбомы
  38. Рейтинг
    Да какая реклама-то, пусть сюда прям напишет.
    Может еще кому пригодится.
    2.0 FSI Sportline +

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  40. Рейтинг
    89500.......[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]......у офицалов лучше бы сделал и получил 24 месяца
    Анатолиум,толчки есть?
    TOUAREG NF TDI FULL

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rsovkov Посмотреть сообщение
    Слушай а диагносты у них хорошие?
    Если не секрет у машины какой пробег?
    скинь мне на электронку визитку, да бы рекламой не было, sovkovr@mail.ru, заранее спасибо.
    сочтут за рекламу - удалят, все равно моя почта с работы недоступна.
    Компания называется СТОА "Авто Блиц", находится на Каширском, д. 3 корп. 1
    тел. 8 (916) 225-51-06
    сайт: http://audi-automat.ru/

на счет диагностов не знаю, в моем нелегком случае было и так понятно, что коробка на замену, поэтому я не собирался чинить.
    Могу добавить, что ребята занимаются не только заменой (полагаю, что скорее востановлением) гидроблока, но и восстанавливают "бублик" (гидротрансформатор), что тоже нужно для машины с пробегом.
    Мой, кстати, 116 тыс. км., но это ничего не означает: коробка может накрыться и на 30-40 тыс., а может отъездить 200 тыс. - не угадаешь.

Добавлю, что в процессе разговора с мастером и осмотра сервиса у меня сложилось положительное впечатление о их работе: все делается размеренно, без суеты и лишних разводов на бабло, а принимая во внимание результат - я доволен.

Сообщение добавлено в 11:52, предыдущее сообщение было в 11:49

Цитата Сообщение от Бригадир Посмотреть сообщение
    89500.......[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]......у офицалов лучше бы сделал и получил 24 месяца
    Анатолиум,толчки есть?
    Бригадир, ты меня удивляешь уже второй раз. Где ты видел, чтобы официалы перебирали коробки, тем более, Aisin? Сам-то что к ним не поехал?

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бригадир Посмотреть сообщение
    Анатолиум,толчки есть?
    малозаметные есть
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Теска, как второй раз?
    так ты коробку раскидывал?
    я то просто думал что ты гидроблок менял.......
    Анатоль,я бы сгонял на компьютерную диагностику в твоем случае....гадать тут можно долго
    TOUAREG NF TDI FULL

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Подскажите!
    У меня такая проблема:
    при переключении с 2-ой на 1-ую присутствует негромкий стук, на других передачах это не наблюдается. К тому же шифтер переключается достаточно жестко и со стуком!
    Что может быть? Как лечиться?
    Машина B6, 1,8TSI, 6-ступ АКПП Tiptronic.
    Спасибо!

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Мда. Старый гидроблок продать не удалось, его покрутили в руках, покрутили соленойдыы и сказали что это уже груда металлолома, а не гидроблок и нафиг он никому не нужен....
    В общем service-rs это пипец... Так же очень удивились что я не менял масло в коробке... Думаю нужно срочно менять, тем более что пиночки опять появились. ппц.
    B7 сарай дизельный

Ответить в теме
Страница 52 из 176
ПерваяПервая ... 2 42 48 49 50 51 52 53 54 55 56 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права