ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 86 из 171
ПерваяПервая ... 36 76 82 83 84 85 86 87 88 89 90 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,126 по 2,150 из 4397

Тема: Проблемы с трансмиссией (любые проблемы с гидроавтоматической АКПП tiptronic 09G )

Hybrid View

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от igorexa_1981 Посмотреть сообщение
    Завтра поеду менять АТФ в Гудавту , заодно и масло в движке поменяю + пусть посмотрят что там в передней подвеске бухать на кочках стало...надеюсь что-нибудь из ходовой, а не рейка, хотя вроде не должна. Мучает любопытство про 7,5 литров АТФ, буду выносить мозг как они его туда запихивать собрались...по сумме работ рисуется двадцатка... Жаба, огромная жаба давит))). Причем на мой вопрос: "А на 4-ом ТО вы меня АТФ заставите менять?" Ответ был положительный, думаю на 60 000 я их лесом отправлю))) ибо раз в 10 000 км жижу менять уж слишком круто, по результатам сообщу))).
    мой тебе совет ,смотри как всё меняют и сколько заливают

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    все ОД делают это по технологии, описанной в ELSA, а в ней как раз описана процедура частичной замены масла, по крайней мере, большей ее части...

Почетный Мембер Аватар для igorexa_1981
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Увы стоять рядом с машиной несколько часов, или торчать в сервисе ожидая когда меня позовут крайне лень, поменяли мне АТФ по словам мастера в картере ничего криминального не было, влезло 4 литра жижы, тот самый пресловутый сетчатый фильтр и прокладку, как и писал заодно поменял масло в движке, на котором накатал 10 т км, все как ехало так и едет. Посмотрим дальше вернусь с командировки заеду проверить уровень. Такие дела, может и коробке лучше не стало, но мне однозначно да)))))) Что меня расстраивает, что разница между ценами дилера и экзиста заметно сократилась, и стала незаметна.
    был 1.8TSI
    теперь

и не жалею))))

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Увы стоять рядом с машиной несколько часов, или торчать в сервисе ожидая когда меня позовут крайне лень, поменяли мне АТФ по словам мастера в картере ничего криминального не было, влезло 4 литра жижы, тот самый пресловутый сетчатый фильтр и прокладку, как и писал заодно поменял масло в движке, на котором накатал 10 т км, все как ехало так и едет. Посмотрим дальше вернусь с командировки заеду проверить уровень. Такие дела, может и коробке лучше не стало, но мне однозначно да)))))) Что меня расстраивает, что разница между ценами дилера и экзиста заметно сократилась, и стала незаметна.
    надо было сходить пожаловаться ,почему только 4литра залили, обещали то залить7.5л

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Что меня расстраивает, что разница между ценами дилера и экзиста заметно сократилась, и стала незаметна.
    экзист подорожал
    комрад Гризли - разница с экзистом на 1 свече 120руб
    3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.

2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
    1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
    0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки

Почетный Мембер Аватар для igorexa_1981
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    надо было сходить пожаловаться ,почему только 4литра залили, обещали то залить7.5л
    Да, да, мол что за фигня)))) меня конечно это пугает немного...звонишь: Вы меняете масло полностью, в ответ - век воли не видать полностью....сколько масла сольется? В ответ: 7 литров мамой клянусь...приезжаешь, тебе говорят да все фигня литров 5 не больше))))
    Цитата Сообщение от 405p Посмотреть сообщение
    экзист подорожал
    комрад Гризли - разница с экзистом на 1 свече 120руб
    Да, в самом деле фигня какая-то, работают конечно они на 5 баллов заказал, оплатил, что надо пришло, причем не примерно то что надо, а именно что машине подойдет))), но с ценником какая-то хня происходит
    был 1.8TSI
    теперь

и не жалею))))

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Добрый всем вечер, пробег у авто 125000, типтрон работает нормально, но при переключении на 3-ю и 4-ю есть небольшая пробуксовка( напоминает если на механике недоотпустить сцепление и дать газику)подскажите что делать, скоко еще она протянет!

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  16. Рейтинг
    iluha444, проуксовка скорей всего на холодную???
    если на холодную и при увеличении оборотов,то проверь уровень.
    если с уровнем все ОК,
    то
    1-е забить и если знаешь что в одно и тоже время на хол такое есть( у меня было на первом пасе со 2 на 3 только 1-й раз когда включается ) то набирая скорость(увелич обороты) сбрось газ и машина переключится нормально!
    2-3 частичная смена масла может помочь!
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от iluha444 Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер, пробег у авто 125000, типтрон работает нормально, но при переключении на 3-ю и 4-ю есть небольшая пробуксовка( напоминает если на механике недоотпустить сцепление и дать газику)подскажите что делать, скоко еще она протянет!
    Почти с рождения, заметил на +- 10 ткм на холодную есть пробуксовка с 3 на 4, но после 2-3 включения пропадает, со сменой масла не прошло, не парюсь.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    Почти с рождения, заметил на +- 10 ткм на холодную есть пробуксовка с 3 на 4, но после 2-3 включения пропадает, со сменой масла не прошло, не парюсь.
    есть такое дело, на холодную первые пару-тройку раз как будто недовключает 4ую, и есть небольшая вибрация, пропадает очень быстро.
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Почти Мембер Аватар для advocate
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Доброго времени суток! Кто нить подскажите что делать Pass 2006 11000 км примерно АКПП при переключении дергается авто.На холодную все отлично.К кому обратится ? Что сделать? Дилеры говорят гидроблок а он дофига стоит легче авто поменять. Кто где ремонтировался? Контакты оставьте,стоимость?. Смотрел инфу про смену клапанов и ничего не понял. Заранее благодарю за ответ!
    Passat Highline
    Двигатель 2.0 FSI
    Коробка 6 ступ.
    Цвет Серо-синий “Graphit” перламутр
    Обивка Алькантара с кожей «Nappa»

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от advocate Посмотреть сообщение
    Pass 2006 11000 км
    что-то как-то мало для 2006 года? может 110ткм?
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    начни со смены масла в кпп
    ВАЗ 2108 '01 Синий - продан
    Golf 3 1.6 AEE MKПП `97 Черный - продан
    Golf 4 1.6 AKL MKПП `99 Белый - остался в семье
    Passat B6 2.0 FSI BVZ АКПП '06 Красный - езжу

Почти Мембер Аватар для advocate
    Альбомы
  28. Рейтинг
    так заменил недавно и вот результатов 0
    Passat Highline
    Двигатель 2.0 FSI
    Коробка 6 ступ.
    Цвет Серо-синий “Graphit” перламутр
    Обивка Алькантара с кожей «Nappa»

Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от advocate Посмотреть сообщение
    результатов 0
    гидрик остается....
    ВАЗ 2108 '01 Синий - продан
    Golf 3 1.6 AEE MKПП `97 Черный - продан
    Golf 4 1.6 AKL MKПП `99 Белый - остался в семье
    Passat B6 2.0 FSI BVZ АКПП '06 Красный - езжу

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    advocate, кокой пробег у машины ?

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Была проблемка с ударами в коробке.поменял гидроблок-доволен помогло.пробег после замены 10тыс. Менял на 77тыс-естественно масло+фильтр пока все ОК.

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Одной из проблем акпп 09G является износ втулок в соленойдах.
    вот статья
    http://www.news.autotranstech.ru/?pa...24&article=275
    видео про замену втулок

Последний раз редактировалось Nick120; 31.10.2011 в 18:48.

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    опят же все поломки типтрноника из-за перегрева ,получается летом на нём лучше нежиганить и в пробках долго нестоять))) или надо что то решать с охлаждением его ,что бы температура недоходила до 95 градусов и выше .

Прошиватель Аватар для drsedoy
    Альбомы
  40. Рейтинг
    опят же все поломки типтрноника из-за перегрева ,получается летом на нём лучше нежиганить и в пробках долго нестоять))) или надо что то решать с охлаждением его ,что бы температура недоходила до 95 градусов и выше .
    тоесть в пробке глушим двигатель, приоткрываем дверь и толкаемся ногой?
    я когда стою нейтраль включаю
    Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    повезло американским Пассатам у них доп. радиатор по этому и проблем у них небывает .
    Димон ,а ты несмотрел возможно ли поставить на наш типтрон такое же охлаждение как на американских

Альбомы
  44. Рейтинг
    повезло американским Пассатам у них доп. радиатор по этому и проблем у них небывает .
    Димон ,а ты несмотрел возможно ли поставить на наш типтрон такое же охлаждение как на американских
    не, даже не смотрел
    вообще хочу ДСГ-7 поставить
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    уже облазился по форуму ........ извините , но напишу про свою хворь ...
    2.0 T На холодную все хорошо , минут через 15-20 начинаются толчки при переключении с 1 на 2 , иногда на 3. Потом когда включаешь заднюю, (с P на R и с D на R) то получаю удары ..... если еще поездить то при включении задней появляеться сильнейший удар ...... Менять масло или не менять ? или сразу гидроблок ?

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от drsedoy Посмотреть сообщение
    не, даже не смотрел
    вообще хочу ДСГ-7 поставить
    ну ты даёшь ))) а,чем тебе типтроник ненравится ?
    Цитата Сообщение от sokol1112 Посмотреть сообщение
    уже облазился по форуму ........ извините , но напишу про свою хворь ...
    2.0 T На холодную все хорошо , минут через 15-20 начинаются толчки при переключении с 1 на 2 , иногда на 3. Потом когда включаешь заднюю, (с P на R и с D на R) то получаю удары ..... если еще поездить то при включении задней появляеться сильнейший удар ...... Менять масло или не менять ? или сразу гидроблок ?
    пробег я думаю уже за сотку ,можно конечно уровень масло посмотреть может маленький но вряд ли ,скорей всего маслом уже непоможешь остаётся только ремонт

Альбомы
  50. Рейтинг
    ну ты даёшь ))) а,чем тебе типтроник ненравится ?
    тем что с ним не работает фронт ассист

Ответить в теме
Страница 86 из 171
ПерваяПервая ... 36 76 82 83 84 85 86 87 88 89 90 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права