Так и Вы сами можете проверить...а надо ремонтировать с гарантией..а разобрать и собрать--это не мастера...просто они делают так..а сами продают блоки с ремонта....обратитесь в другую починку...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
цена нового 70 тыщ, если через них брать, и опять тра-ла-ла у нас канал налажен, а вам неизвестно что привезут, короче в таком роде...а за 10 тыщ снимают, проверяют каждый клапан, вскрывают, чистят гидроблок, радиатор, заливают новое масло и собирают при отсутствии неисправностей (еще плюс к 10р надо купить масло, фильтр, прокладку!!) и ставят на место, а потом лотерея, если будет также, то замена гидроблока СТРОГО НА НОВЫЙ, купленный ими же!! и 10р просто так считай выкинул...
Так и Вы сами можете проверить...а надо ремонтировать с гарантией..а разобрать и собрать--это не мастера...просто они делают так..а сами продают блоки с ремонта....обратитесь в другую починку...
Добрый вечер, форумчане! Перечитал уже весь форум, совсем запутался.
Приобрел b6 2.0 TFSI америкос, возникла проблема с АКПП. На холодную- рывок с первой на вторую передачу, когда прогреется, после 3-х, 4-х километров тянет передачу и удары при переключении, затем коробка переходит в аварийный режим и зависает на второй передаче.
Попытался поменять масло, обнаружил удар по картеру коробки и немного смяло фильтр, гидроблок вроде целый, выпрямил поддон и поменял фильтр и масло. Масло было не сыльно грязное, не горелое. магнит чистый, никаких пластмассовых и металлических частиц не было. Может меняли недавно?
Коробка 09G HRN, подскажите пожалуйста:
1. Номер гидроблока этой коробки.
2.Можно ли поставить ремонтный гидроблок и где взять в Москве хорошо востановленный.
3.Нашел контрактную коробку из Германии 49 тыс.руб. с пробегом 60 тыс.км. и гарантией 3 месяца. Стоит ли связыватся?
4. Где именно на коробке стоят эти буквы HRN. У себя только нашел VWAG JP AW5 09G 321 107F "AISI 9Gu3 "
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Гудвин Великий Поблагодарил(и) за этот пост
разузнай у партнеров наших http://www.passat-club.ru/forum/thre...udi-Skoda-Seat также: vwshop, экзист.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Всех с наступающим Н.Г. ,Спасибо за ответы но, соляноиды, установленные на блоке гидрокидроклапанов коробки с индексом 09G произведенной Японской компанией ASIN не имеют ВАГовских номеров и через обыкновенные магазины "Запчастей" не распростроняются.Эти магазины могут предложить лишь весь блок гидроклапанов в сборе.
B6 2006 BVY 6-Tiptronic продан Сейчас CAPTIVA 2.2TD AT LT
есть адрессок толи новосибирск я нашел уних есть в продаже каждый по 5 т рупи)))
Сообщение добавлено в 22:38, предыдущее сообщение было в 22:34
http://www.konkord-tm.ru/index.php?p...lg&trn_txt=09g не только наш коробас)))
Ветку читал внимательно, и все эти варианты видел....На разборе,а точнее у ремонтников АКПП, б/у катушка(соляноид) стоит ок. 1 т.р.. но гарантий, ни кто не даст да и то ,что он будет рабочий 50% и того меньше.Sonnax делает ремкомплекты самих клапанов Г.Б. а не катушки которые, как правило, являются причиной не стабильных переключений при нагреве до рабочей температуры.По этому и вопрос был -где в Москве найти соляноиды. Они наверняка есть т.к. ремонтники АКПП где-то их приобретают.Ремонт Г.Б. в Москве стоит ок 25 т.р.-привозишь свой дают ремонтный, если есть в наличии,если нет, то ремонтируют твой.
B6 2006 BVY 6-Tiptronic продан Сейчас CAPTIVA 2.2TD AT LT
Приветствую всех, столкнулся с аналогичной проблемой - акпп 09G, толчки рывки удары при пререключении, готовлюсь заменить гидроблок, вот только вопрос -эти самые гидроблоки сейчас идут доработанные (устранены косяки), или нет. А то получается через 30 т.км можно опять на замену ГБ попасть! сейчас пробег 35 т.км год выпуска 2008г. И ещё вопрос, на мой ВИН XW8ZZZ3CZ8G000129, какой номер ГБ будет? Спасибо!
нет я не первый, пробег реальный, все ТО проходила машина вовремя, все подтверждено чеками и записями в книге.
Да просто невериться ,что так быстро автомат накрылся ,или так жиганели на нём прежние хозяева ,или всё же с пробегом на мутили ,обычно такие проблемы ближе к 70- 100тыс .км .Посмотри повнимательней даты прохождения ТО и пробеги между ними .По сути с таким пробегом машина должна пройти всего 2-ТО
Могу сказать точно новый гидроблок когда поставишь меняй масло каждый 30-40 тыс .км . это хоть как то продлит ему жизнь.
Саленоиды продаются комплектом и по 1..просто надо искать ( Б/У не катит.)..не верю что нету--плохо искали..удачи с наступающим 2012 г ..
Товарищи!!! А кто может подсазать как снять с б/у гидроблока соленоид??? Имеется б/у гидроблок, проблема в том что пассик начил пинаться с первой на 2, как быть не знаю новый покупать не хочу из-за того что неизвестно сколько проходит, может старый гидроблок по почте в Москву отправить на ремонт!!! Может кто подскажет где в Башкирии его можно отремонтировать???
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
В теме вроде есть фотки, кто то из камрадов менял соленойды
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Честно говоря Я только видел писали, что да меняли то на то и все без фото!!! Может Я ошибаюсь и где то еще есть, хорошо посмотрю!!! А так вопрос остается открытым!!!
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mosya.84 Поблагодарил(и) за этот пост
Процедура по снятию/установке блока гидроклапанов описана в ЭЛЬЗЕ,но для замены соленоидов полностью снимать блок не надо,можно опустить его открутив болты не полностью,чтобы соленоиды оказались чуть ниже корпуса коробки.затем откручиваем фигурную планку(ее держат два болта М5 ключ на "8") которая держит штифты стопорящие соленоиды,и аккуратно покачивая нужный соленоид за крпус вынимаем штифт.после чего извлекаем соленоид предварительно отсоеденив от него электрический разьем(что тоже не очень просто так как отсоединяется он с усилием).
Думаю в Башкирии есть ремонтники АКПП ну, или по крайней мере люди которые таскают коробки в Москву для ремонта,поищи.
Удачи в ремонте!
B6 2006 BVY 6-Tiptronic продан Сейчас CAPTIVA 2.2TD AT LTРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mosya.84 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|