так может надо при начинающихся гидроударах изначально проверять датчик температуры? Может дело не в гидроплите а в электронике???

есть кто-то кто шарит в таком? )) Дилеру то чо, ему лишь бы ремонт сделать...

Сообщение добавлено в 09:13, предыдущее сообщение было в 09:00

Цитата Сообщение от Romarios Посмотреть сообщение
так тут рывок только с 1-й на 2-ю в самом начале поездки несколько раз, потом в течение дня не бывает - у многих знакомых присутствует, так что тут и выздоравливать, то особо не чему было... хотя у меня ещё бывает ударчик после монотонной езды по трассе и сбросе газа, но может быть с 5-й на 4-ю, с 4-й на 5-ю или с 3-й на 2-ю, если один раз произошол то обычно больше за поездку не бывает...
Также... и частота ударчиков нарастает постепенно. ежжю 10 тыс км. с момента когда первые появились ударчики. Они всё такие же маленькие, но явно становятся чаще и разнообразнее, т.е. между другими передачами начинают проявляться. Пока особо не парит, т.к. не сильные и не постоянно, но всё же я начинаю готовиться. Как только начались данные глюки поехал к дилеру заменил АТФ в АКПП + фильр (хотя фильтр старый снял и оставил, там мет. сетка, 100% ее можно промыть на следующий раз, а он, следующий раз 100% будет т.к. всё идет к ремонту или замене гидроблока ). Может потому за 10 тыщ.км. пробега не особо ухудшилась ситуация.

Сообщение добавлено в 09:36, предыдущее сообщение было в 09:13

Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
У меня так же по 1 и 3 пунктам, 2 - нет. По 1-му пункту появилось только месяц назад, подталкивает в районе 2-3-4, причем если давить педальку увереннее то не подталкивает. 3 пункт был всегда. Думаю все это норма, особенно с увеличением пробега - машина-то изнашивается, в том числе коробка! Вот если на прогретой начнет бить на всех режимах, тогда, имхо, нужен ремонт.
та же фигня и разделяю мысли