Я просто подумал что у тебя дополнительный (воздушный) радиатор охлаждения ATF как на америкосах. На европейцах только теплообменник ATF-ОЖ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня немец. Где там конкретно они подрубаются я точно не скажу, ибо сам туда не лазил. Видел только что авта на подъемнике и в район коробки тянутся 2 шланга от большой тумбочки![]()
Я уже не фокусовод, просто мой ник кто-то заюзал... Предупреждаю, все мои сообщения пишу не я !!!
Я просто подумал что у тебя дополнительный (воздушный) радиатор охлаждения ATF как на америкосах. На европейцах только теплообменник ATF-ОЖ.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Фокусовод, эх... твой бы пост на недельку раньше.... Кстати, а скока свежей ATF залили?
Сообщение добавлено в 13:17, предыдущее сообщение было в 13:08
Дружище, с чего ты взял, что я агитирую снимать коробку (О-О). Речь о методах замены масла. В моем случае частичная замена методом слив/залив (несколько раз) всего потратили 10 литров. В случае "Фокусовод"а полная замена -установкой под давлением. В том сервисе где был я, технологию замены под давлением не используют, но (при очень сильном желании клиента) полную замену ATF сделать могут, сняв/поставив коробку. А это совсем другие деньги.
Ну там около литров 10 тратится, литров 7 в коробку (или сколько там), остальное издержки при вытеснении.
Я уже не фокусовод, просто мой ник кто-то заюзал... Предупреждаю, все мои сообщения пишу не я !!!
Пробег 75 тык, масло заменил частично на 70. Пробег более чем на половину трассовый, в пробки попадаю редко.
Заметил, что на холодную переключения стали чуть более заметны, точнее даже не совсем на холодную, а когда коробка прогрета немного не до конца, самое заметное 3-4, хотя зависит от нагрузки.
На горячую в большинстве случаев переключения незаметны вовсе, но все же иногда можно понять что коробка переключилась, а совсем изредка переключение может быть даже немного жестковатым, на мой вкус.
Начинать параноить или рано еще?
сколько масло при частичной замене требуется.(5 Л достаточно будет ? по ETKA пишет что в ситеме 7л, а при замене вообще 3л.
Двигатель 2.0 FSI типтроник 6 ступ.
При замене что надо ??
Фильтр маслянный, прокладку поддона ?
были А41.8Т,2FSI (BVY), 1,8т (CGY)
Gordon Shumway, а что паниковать то?
12 тыр - замена соленойдов, 50 тыр - новый гидроблок.
сам так же езжу... прогрессирует... посомтрим что будет когда окончательно потеплеет.
Сообщение добавлено в 13:53, предыдущее сообщение было в 13:52
Да, масло менял на 67, сейчас 79...
Я уже смирился что летом после отпусков, ближе к 100 поеду ремонтировать гидроблок...
B7 сарай дизельный
комрады поменял масло типтроника - при замене вылилось 2,5 литра залили 4,1 литра
причина замены масла - зимой временами чувствовал выдергивание, после замены масла - кажется стало немного лучше но все таки немного чувствуется иногда
А чем отличаеться типтрон от дсг-визуально?шильдиком на ручке?
Алибек, Такая же хрень, офицалы сказали что это начало конца моего гидроблока(((
а замена масла не спасет от толчков
TOUAREG NF TDI FULL
А кто нибудь менял гидроблок? или ремонтировал? Если можно дайте отзыв, стоит оно того или продавать машинку? И сколько стоит?
Kentyxa, Тут было много отзывов о замене - потом типа все хорошо у камрадов.
Меня вот больше интересует момент ремонта, только один отзыв был, т.к. ремонт существенно дешевле...
B7 сарай дизельный
Kentyxa, откуда такая информация?
Там же меняют соленойды. Почему решение недолговечно?
B7 сарай дизельный
Масла хватит 4 литра. Мне меняли в атлант-м. Привез 7 банок по литру, оставили 3 штуки. 5-ти с запасом хватит. Менять надо еще прокладку поддона (примерно 1000р) и фильтр масляный (1500р)
Сообщение добавлено в 17:25, предыдущее сообщение было в 17:24
Масла хватит 4 литра. Мне меняли в атлант-м. Привез 7 банок по литру, оставили 3 штуки. 5-ти с запасом хватит. Менять надо еще прокладку поддона (примерно 1000р) и фильтр масляный (1500р)
Сообщение добавлено в 17:26, предыдущее сообщение было в 17:25
Сообщение добавлено в 17:27, предыдущее сообщение было в 17:26
В ожидании чуда
Skoda Fabia 2010 Elegance 1.6AT ( у жены ) + RNS510
Passat B6 2.0 FSI BVY Highline Limousine, черный - продан
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|