Как не паниковать, если из этой ветки следует, что попадос с кидроблоком у типтрона неизбежен, ну нифига мин. на 30 ку попадос, мля да что ж за фигня то такая...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Как не паниковать, если из этой ветки следует, что попадос с кидроблоком у типтрона неизбежен, ну нифига мин. на 30 ку попадос, мля да что ж за фигня то такая...
Аналогично!!! Пробег 150 т.км. полет нормальный (три раза тьфу, и по дереву), изредка бывает пинок на переходе с 4 на 3 и то после длительной поездки по трассе. Авто сентябрь 2005 года.
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
сегодня был в рус-лане менял жижу в акпп,жижа темная запаха нету мастер сказал жыжа в норме св-ва не потеряла,стружка от фрикционов не много на магнитах это не страшно, тк как на всех корбосах есть стружка) короче сказали что все эти замены жижы все это куета гидроблок потихоньку передает привед!!!!пробег 55т км,спасет токо что куланц)))ЕБАН....ASING 09G WV РУЛИТ[COLOR="Blue"]
я сейчас в обнинске))) поэтому рус-лан)) но сказали типо покажек конкретно дерганее, попробуем тогда куланц )т как 19 мая гарантия закончилась возможно шо и поменяют,но сцуко дергание [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пропали сегодня гнал 150 крутил коробку никуя не дергается все равно настараживает гидроблок подэпет когда-нибудь))) в руслане понравилось стоял рядом с механиком все смотрел,даже распиновку би ксенона дали буду дрл ставить завтро филипс 8 диодов (желто -черн провод"+" ближнего света чтоб при вкл притухали)))
после некоторого пробега при включении, например, задней передачи чуствуется толчек. на холодную - такого нет. возможно ли вылечить коробку без серьезных вложений ? на раннем этапе так сказать. пробег 82тыс км.
igorexa_1981 как быть? что делать нужно? не хочется в последующем попасть на дорогой ремонт....
Не хочу Вас огорчать парни, но на всякий случай приготовьте каждый по 10.000 уев на новый коробас ))))
Замена жижи и гидроблока непоможет - только замена коробки в сборе!
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/
Не знаю как у Вас, но когда на авто остановился, поставил в Р, ногу с тормоза убрал машина все равно откатывается, потом в D, толчок есть, если через N, то рывка нет, тему найти не могу.
Откуда такая точность предсказаний? Сорок тысяч проехал пока жива
где-то так, лень копаться
когда поднаклоном на ручник ставиш,потом снимаеш с ручник перевод на D или R тоже удар с новья так)куй угадаеш)
Сообщение добавлено в 22:42, предыдущее сообщение было в 22:30
помоемо при перекл с драива не желательно перекл на нейтраль а сразу на паркинг
немного меня не поняли....
когда я стою на ровной поверхности в начале движения (на холодном авто или коробке) я перевожу из любого положения в любое - нет толчка!
когда приезжаю домой и переключаю из D через P в R чуствую толчек.
про смену передачи под наклоном - это другое (были авто с автоматом потому немного понимаю, про что вы говорите). имхо это сложности/траблы с коробкой, а не норм работа АКПП
Лично я уже забил на эти толчки, но для спокойствия совести буду частично менять жижу каждый раз когда меняю масло в движке.
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|