так проблема уже есть а у меня тока 35 тыщ пробег!
напоминаю!
Друзья та же фигня! я мучаюсь с проблемой типтрона спустя полгода эксплуатации авто(рывки с P на R-происходит рывок, зависание при переключении на 2-ю с дерганием) Все правильно - мистическое слово диагностика ничего не показывает, обращался и в ганзу и в Атлант, болт. Предлагаю следующее:объединиться тем у кого оная проблема и машина на гарантии(у меня гарантия до февраля) написать письмо в vag за подписью тех у кого оная проблема, можно провести независимую экспертизу. Если бороться то можно добиться ремонта! А если писать здесь о проблемах и довольствоваться отмазкой дилера что диагностика ничего не показала, так и дальше будет продолжаться, и дальше мы будем продавать свой авто сразу после гарантии боясь что откажет типтрон и мы попадем на бабос...
мой майл sdl85@yandex.ru пишите будем вместе решать проблему!
PS обращение к москвичам и ближнему подмосковью

у меня пробег почти 150 тыков и я еще и до меня не меняли, но вот уже об том задумываюсь, темболее недавно на подъемнике с N колеса крутились вторкнул R скрежету было много , теперь точно менять надо масло. Поведение вроде не изменилось после проехал 700 км. птьфу 3 раза
Социальные закладки