Были у меня переключения 2-3 с толчками-пинками. Иногда (всего раз 5-10) было такое что при езде на постоянной скорости в районе 4-5-6 передачи происходило вздрагивание авто. Пару разу уже был у дилера по этому поводу.
Сегодня на пробеге около 16ткм меня посетили настоящие глюки коробки, ездил я сегодня довольно много, но не больше летом в выходные.![]()
Не доехав до дома километров 5 встал на светофоре. Чувствую машина как-то вяло тормозит, когда всё-таки затормозил ощутил вибрацию, взглянул на приборку, ё моё, обороты 1200-1400 при нулевой скорости и первой передаче, быстренько переключил на P, ничего обороты стали как обычно 750, обратно БАЦ
громко так долбануло. Ну думаю ладно этож автомат
, бывает глючит, сейчас вылечится.
Еду до следующего перекрестка, такая же фигня, заглушил, постоял на аварийке как идиот, подумал. Завожу, удара нет, поехал. На следующем перекрестке такая же фигня. Но думаю ладно буду наблюдать, смотрю обороты 1300, потом через 3 секунды резко 1000, потом резко 750. Ну думаю капец коробке доездился. Доехал до дома (ещё три перекрестка). Паркую. Отпускаешь педаль газа, обороты спускаются не на 750-800 как обычно, а замирают на 1200-1300 и ниже не идут, но если затормозить и подождать пока опустяться а потом отпустить тормоз то будет как обычно.
Сбегал за ноутом, сделал скан, ошибок нет!
Рушил покататься с логом, пол часа ездил с ноутом, не повторилось.
Но была похожая ситуация но не 1200 а 1000 и довольно быстро спустились в холостые.
Вот!
Add: Глянул лог, действительно было один раз что после того как скорость стала нулевой обороты с 930 до 780 падали ещё 5 секунд.

, обороты 1200-1400 при нулевой скорости и первой передаче, быстренько переключил на P, ничего обороты стали как обычно 750, обратно БАЦ
громко так долбануло. Ну думаю ладно этож автомат
, бывает глючит, сейчас вылечится. 

Социальные закладки