ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Показано с 1 по 25 из 100

Тема: Passat CC, Passat или Accord?

Древовидный режим

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    Интерьеры, согласен, простенькие. А вот дизеля вроде как неплохие.
    1.6 на Киа Сид беспроблемный. 2 литровые на тушканах и 2.2 л на Санта фе слабоваты, но плохого тоже не слышал.
    В новом Киа Соренто 2.2 л выдает 197 л.с.
    На новых Хюндаях будет 2.0 с 184 л.с.
    так что пока мы их ругаем, корейцы прогрессируют стремительным домкратом.
    Корейцы в плане надежности - ваще кремни. Если 5 лет дают заводской гарантии - ипал я в щёки хваленое нимеццкое качество...
    З.Ы. Тем более "захлебнулся" им уже
    З.З.Ы. Ща попрут "комрады"-не-знающие-перевода-этого-слова, которые будут мне утверждать, что на "немцев" гарантия 5 (пять) лет не дается из-за того, шо этого не может быть, шоб немцы ломались за такой "непродолжительный" срок!!! Поэтому "ДОЙЧ КВАЛИТЕТ" имеет только необходимый нашим законам срок гарантии... Да и то, в ФГР до сих пор сомневаюццо, шо ФВ может косячить и кривляццо с первого дня работы... Эх, мля, знать бы имя и телефон пупкина (именно с маленькой буквы), каторый залез на место главы ФГР... Я хоть и не представитель секс-меньшинств, но эрекция на него была бы 100%...
    Последний раз редактировалось Чуби; 02.04.2010 в 01:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права