если на самом деле ржавчина, то да, меняют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите по гарантии хромированный молдинг на бампере меняют ?? Он покрылся ржавчиной![]()
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
если на самом деле ржавчина, то да, меняют
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ни фига себе, хром покрылся ржавчиной![]()
ок
весь хром проверь, его пучит, рядом сномером тоже, над окнами менял разводы были.... езжай в Рус лан, там глупых вопросов не задают...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
а я его вообще с бороды ободрал, нах он нужен....
GOLFы FOREVER!!!
Я после первой зимы весь хром по кругу по гарантии поменял, кроме решетки радиатора и одного молдинга. Дилер сделал по первому требованию. Но он не проржавел, а вспучился..
зато топливо продавают не ниже ЕВРО3 ... странная изберательность по экологическим принципам
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
У меня за две зимы вздулся хром на молдингах всех дверей, а также есть вздутие на решетке радиатора, на хромированных полосках заднего бампера есть несколько ржавых точек и помутнение, помутнел также хром на одном их хромированных парктроников. В ближайшее время планирую посетить ОД.
Кто менял хром, подскажите как крепятся молдинги передних дверей, а также меняется ли эмблема при замене решетки радиатора?
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
х.з. ой тьфу тьфу тьф с 06 года всё нормально... мош вы его сами както коцаете?)))
Завтра еду в Автопрестус с проблемной магнитолой + про хром спрошу.
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Товарищи! та же самая фигня после зимы![]()
Сначала думал что все покрылось ржавчиной (особенно если говорить о молдингах на дверях и заднем бампере)... Попробовал протереть спиртом.. Если прилагать усилия вроде бы как оттирается..
хочу купить средство специальное.. У друга на Финике ФХ 35 такая же проблема, так он вреде бы какой-то пастой специальной убирал помутнение, точки и ржавчину...
Узнаю у него название и после того как сам попробую - отпишусь.
а это потому что машину хотяб раз в три месяца после бесконтактной нужно ещё и ручками губачкой попросить помыть..
ну х.з. тада.. плохо моют получается.. или редко))
Да нет, я уверен дело не в мойке ! Машина прошла вторую зиму и хром поржавел именно сейчас. В первую зиму такого не было, машина мылась там же и раз в 2-3 недели.
Просто теперь машины делают на 2-3 года..
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Чуби Поблагодарил(и) за этот пост
А кто-то знает чем вообще убрать хром с боковых молдингов на дверях? А то облез один, думаю удалить хром и покрасить в цвет кузова!
лучше купи в ексисте 1500 тыщи молдинг стит..... а то будет похожа на 1,6 )))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|