![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну, что был сегодня у ОД (Авто Престус) с магнитолой которая отказывается читать CD-диски (отправили запрос на завод) сказали ждать звонка на след. неделе. По поводу хрома был мягко послан !!! Мастер по гарантии сказал, что попробовал оттереть его (типа ржавчины) обычной салфеткой и это оттереться, как он сказал! Подойдя к машине, я заметил, что и правда на крышке багажника значок на половину оттёрт !! И мне менеджер по гарантии предложил купить средство (какое он и сам не знает) но он уверен, что оно есть, чтоб оттереть этот налёт в виде ржавчины. ))))))))))) Вот такие у нас ОД и менеджеры по гарантии, рукастые ))) думаю может снова к ним записаться с проблемой хрома, пускай тот же менеджер по гарантии за второй заход всё ототрёт )))))))
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Машине нет 2-х лет. Передняя решетка радиатора и задняя эмблема вся в ржавых пятнах (налетах). Никакими средствами для устранения (серебряный хром от "черепашки" и т. д. не устраняется). Есть ли гарантия на хриом пакет у О. Д. и что делать? Внешний вид портит...P. s. Pasat B6 немецкой сборки, а толку? Если кто обращался у официалам, напишите пожалуйста.
Сообщение добавлено в 22:02, предыдущее сообщение было в 21:54
Машине нет 2-х лет. Передняя решетка радиатора и задняя эмблема вся в ржавых пятнах (налетах). Никакими средствами для устранения (серебряный хром от "черепашки" и т. д. не устраняется). Есть ли гарантия на хриом пакет у О. Д. и что делать? Внешний вид портит...P. s. Pasat B6 немецкой сборки, а толку? Если кто обращался у официалам, напишите пожалуйста.
Vladimir-1979
Я, выше написал, что меня официальный дилер послал куда подальше !!! Типа - это под гарантию не подпадает. Авто престус!!!!
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
А нам официальный дилер поменял без проблемНизнаю что они вам голову морочат
Есть средство для хрома
http://lm-shop.ru/index.php?action=c...25&like_name=1
перед зимой обрабатывал, после зимы тоже... хром как новый![]()
кстати-большенство пятен удаляет без проблем...
писи: это не реклама
Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera
А мне на той неделе поменяли (гарантия) решетка радиатора в СБ и эмблему крышки багажника.
Хром вздулся немного
Страхование ОСАГО, КАСКО. Одноклубникам скидки до 15%.
PASSAT B6 1.6 BSE МКПП +1 пакет.
kazharovs
Неплохое средство. Друг пользуется, всё мне предлагает))) А я как-то пока не нуждаюсь)
Сегодня по гарантии заменили без всяких проблем переднюю решетку радиатора и эмблему в Авто-Престусе на Речном. (потратил минут 40, еще и машину помыли). Так что официалы работают неплохо!
Бл... машине пол года ещё только... Вчера заметил что молдинги на заднем бампере и эмблема багажника "вспучилась".
Наверное мыл редко зимойНадо детальней посмотреть...
Вопрос: а хром на передке меняют? т.е. вопрос к тому если там вспучится тоже то ведь это в большинстве от сколов...
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Хром меняют. Вспучивание точно не от сколов
Такая же борода случилась. Машине нет года, хром весь в пятнах при чем обильно. Не покупайте Черепаший Вакс он вообще ничего не отчищает, даже какашки голубиные еле отчистил не говоря о ржавчине. Сегодня буду пробовать мощную пасту для чистки драг металлов.
хром после зимы в рытвинах борода и эмблема . заехал в авто - алея сказали поменяют по гарантии . до кучи эмблему на багажнике
Подскажите, средний воздухозаборник с хромированной полоской, который располагается ниже рег. номера, идет в сборе решеткой радиатора или это отдельная часть?
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Отдельная часть.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
тоже присмотрелся - все молдинги ржавчиной побиты - писец просто![]()
В6, 1,8 TSI, АКПП
У меня тоже облезли, я обтянул их пленкой и все) Гарантии уже нет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|