два раза по гарантии менял весь хром по кругу.На третью зиму мазал после мойки тех.вазелин,все как новое.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
После зимы, по всей эмблеме появились вспучивания
Легковой тракторок Passat 1.9 TDI![]()
![]()
два раза по гарантии менял весь хром по кругу.На третью зиму мазал после мойки тех.вазелин,все как новое.
Хром, мало того, что "нежный", да еще и зимняя соль +химия, быстро делают свое дело, и если не полениться защитить его перед зимой, а потом после каждой мойки хотя бы протирать его то повреждений в разы будет меньше, а если еще обрабатыват весь кузов защитным воском, который на любой нормальной мойке есть, ничего с хромом не случится, естестное исключение - брак..
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Попробовал после мойки обработать молдинги средством Turtle Wax ''Silver Chrome'',
Как оказалось я, ошибочно принимал налет и следы окисления за ржавчину! : ) При достаточном усилии вся эта хрень оттирается, а молдинги потом блестят как новенькие.
Почти как в фильме: "три, три, три" и будет счастье : )))
А почему я должен прикладывать значительные усилия, что бы удалять налет/ржавчину с хрома?! Поменяли по гарантии (дважды в течение гарантийного срока) всё, за исключением решетки радиатора. Блин, на 8ми летнем MB210 хром выглядит, как новый... Может в консерватории чего подправить?
Разводилово. Выход один - собирать чеки с мойки. Мне подобное действие (только с чеками по бензину) помогло в прошлом году - приехал на троящем двигателе к ОД, а мне в ответ: "заправляться нужно на нормальных заправках!". Тут я достаю из бардачка стопку чеков за два года (заправлялся только на двух приличных заправках) - мастер убежал к руководству и через пять минут машину приняли в ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт. И пусть ОД проводит экспертизу хрома и доказывает, что использовалась щелочь, с концентрацией не позволящей производить мойку современных автомобилей.
Со слов мастера, немцы в борьбе за экологию используют хромирование, не той валентности, что принято у нас. И не парятся, потому, что нигде в цивилизованных странах не поливают дороги таким компотом.
Приветствую!!!
Уже 3 год эксплуатации, но только сейчас обнаружил, что хром на решётке возле гос. номера вздулся местами и стал отходить
"Лечить мазью" это уже бессмысленно.
Кто нибудь покупал себе новую решетку, или может она как-то частями продается. Нужна именно хромированная часть.
Если есть номер детали, буду очень признателен!!!
Заранее спасибо!
Мож я не прав, но мне казалось, что у разных модификаций морды немного отличаются.
Вот, уже пару недель думаю перейти с холма на черный пластик.
Вроде легко, практично и дешевле...
Мои хромированные года не выдерживают - все в ржавчине и как кислотой побитые.
Но все таки черные, по сравнению с хромом, смотрятся мягко говоря убого
Продолжаю ломать голову над дилеммой
В6, 1,8 TSI, АКПП
Уважаемый КАМРАД $iriu$! Видел в дебрях всемирной паутины решетку радиатора для PASSAT-а B6 в чёрном цвете, причём как с эмблемой VW, так и без неё, цена насколько я помню была где-то в районе 5000 рублей. К сожалению вспомнить на каком именно сайте не получилось, а заметок я себе не делал, поскольку сам принадлежу к категории хромоманьяков. Попробуй набрать "решётка радиатора для PASSAT-а B6" и покопайся в открывшихся сайтах, если тебя это заинтересует конечно. Про чёрные молдинги для B6 слышу в первый раз. УДАЧИ!!!
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
Это те, которые от тренда.
В пятницу был в автотрейде по поводу замены рейки. Заодно попросил посмотреть хром. Не настаивал на замене, т.к. свою машину чистой давно не видел. Просто попросил хорошенько помыть и с пристрастием посмотреть. Итог: заменили по гарантии молдинги на дверях по левому борту, молдинг на заднем бампере и эмблему на решетке. Саму решетку, как говорят, тоже можно было бы махнуть (есть одно место, где хром вспучился), но на ней есть механические повреждения (от камней), поэтому в гарантийной замене отказали.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
В6, 1,8 TSI, АКПП
Ребят, а сколько стоит правый задний хромированный молдинг? который от заднего бампера к двери идёт. в экзисте назвали цену в 1500, хотя тут вроде где-то видел в 2 раза дешевле покупали!
Тем, кто хочет чёрную решётку радиатора без эмблемы советую заглянуть в тему "Про хром" http://www.passat-club.ru/forum/threads/33128-Про-хром , там КАМРАД mish выложил ссылку http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=353 , как раз про неё, да и цена, я думаю, приемлемая. Всем УДАЧИ!!!
А кому нужен черный значок VW на решотке радиатора думаю стоит обратиться к КАМРАДУ TASSAP, видел фото его автомобиля в теме: "Из В7 в В6. Ставим всё что ставится" пост № 204, а вот и ссылка http://www.passat-club.ru/forum/thre...ставится/page9
Судя по давности последних записей, проблемы некачественного хрома на В7 нет... Вчера поменял хромированную накладку на крышке багажника седана по гарантии, вспучилась. Хром вокруг стекл в отличном состоянии. Эмблемы спереди и сзади, молдинги дверей, решетка радиатора все в язвах. Средством для очищения не отмываются, гарантией дилер (Автотрейд на нагатинской) не признал...
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Имел опыт замены молдинга на заднем бампере, (снимал-ставил без снятия самого бампера) по причине слома. Старый разломал по частям (пока снимал).
Понял что не зря он так дорого стоит - сам пластик (молдинг) покрыт серьезным (толстым слоем, "зубами не отгрызешь") типа латуни, и уже она покрыта хромом.
Ржаветь-пучиться в качественном молдинге нечему... Налет после зим снимается тряпкой даже без спецсредств...
Кто-нибудь может глянуть разрез вспученного молдинга? Покрытие латуни (или что-то типа того) имеется? Или хром на пластике?
Скорее всего молдинг молдингу рознь (от производителя)...
Passat B6 2.0TFSI (US)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|