ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 73 из 73

Тема: Поржавел хром !

Мембер Аватар для Yura
    Альбомы
  2. Рейтинг
    После зимы, по всей эмблеме появились вспучивания
    Легковой тракторок Passat 1.9 TDI

Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    два раза по гарантии менял весь хром по кругу.На третью зиму мазал после мойки тех.вазелин,все как новое.

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Хром, мало того, что "нежный", да еще и зимняя соль +химия, быстро делают свое дело, и если не полениться защитить его перед зимой, а потом после каждой мойки хотя бы протирать его то повреждений в разы будет меньше, а если еще обрабатыват весь кузов защитным воском, который на любой нормальной мойке есть, ничего с хромом не случится, естестное исключение - брак..
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Почти Мембер Аватар для adventurer
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Попробовал после мойки обработать молдинги средством Turtle Wax ''Silver Chrome'',

Как оказалось я, ошибочно принимал налет и следы окисления за ржавчину! : ) При достаточном усилии вся эта хрень оттирается, а молдинги потом блестят как новенькие.

Почти как в фильме: "три, три, три" и будет счастье : )))

Алексей B6
    Гость
    А почему я должен прикладывать значительные усилия, что бы удалять налет/ржавчину с хрома?! Поменяли по гарантии (дважды в течение гарантийного срока) всё, за исключением решетки радиатора. Блин, на 8ми летнем MB210 хром выглядит, как новый... Может в консерватории чего подправить?

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Поливаю воском каждую мойку, но хром всё равно идёт пятнами и облупляется.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Почти Мембер Аватар для adventurer
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей B6 Посмотреть сообщение
    А почему я должен прикладывать значительные усилия, что бы удалять налет/ржавчину с хрома?! Поменяли по гарантии (дважды в течение гарантийного срока) всё, за исключением решетки радиатора. Блин, на 8ми летнем MB210 хром выглядит, как новый... Может в консерватории чего подправить?
    У меня дилер менять отказался. Если были бы следы вспучивания - без проблем, а так начали глупые вопросы про мойку задавать... А где Вы машину моете? А уверены ли вы в щелочи, которая на той мойке используется и т.д. Козлы млин!

Алексей B6
    Гость
    Разводилово. Выход один - собирать чеки с мойки. Мне подобное действие (только с чеками по бензину) помогло в прошлом году - приехал на троящем двигателе к ОД, а мне в ответ: "заправляться нужно на нормальных заправках!". Тут я достаю из бардачка стопку чеков за два года (заправлялся только на двух приличных заправках) - мастер убежал к руководству и через пять минут машину приняли в ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт. И пусть ОД проводит экспертизу хрома и доказывает, что использовалась щелочь, с концентрацией не позволящей производить мойку современных автомобилей.
    Со слов мастера, немцы в борьбе за экологию используют хромирование, не той валентности, что принято у нас. И не парятся, потому, что нигде в цивилизованных странах не поливают дороги таким компотом.

Мембер Аватар для FSI2.0
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Приветствую!!!

Уже 3 год эксплуатации, но только сейчас обнаружил, что хром на решётке возле гос. номера вздулся местами и стал отходить
    "Лечить мазью" это уже бессмысленно.
    Кто нибудь покупал себе новую решетку, или может она как-то частями продается. Нужна именно хромированная часть.
    Если есть номер детали, буду очень признателен!!!
    Заранее спасибо!

Passat Limousine 2.0 FSI
    Golf GT Sport 1.4 TSI

Алексей B6
    Гость
    Мож я не прав, но мне казалось, что у разных модификаций морды немного отличаются.

Бывалый Аватар для $iriu$
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Вот, уже пару недель думаю перейти с холма на черный пластик.
    Вроде легко, практично и дешевле...
    Мои хромированные года не выдерживают - все в ржавчине и как кислотой побитые.

Но все таки черные, по сравнению с хромом, смотрятся мягко говоря убого

Продолжаю ломать голову над дилеммой
    В6, 1,8 TSI, АКПП

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от $iriu$ Посмотреть сообщение
    Вот, уже пару недель думаю перейти с холма на черный пластик.
    Вроде легко, практично и дешевле...
    Мои хромированные года не выдерживают - все в ржавчине и как кислотой побитые.

Но все таки черные, по сравнению с хромом, смотрятся мягко говоря убого

Продолжаю ломать голову над дилеммой
    Уважаемый КАМРАД $iriu$! Видел в дебрях всемирной паутины решетку радиатора для PASSAT-а B6 в чёрном цвете, причём как с эмблемой VW, так и без неё, цена насколько я помню была где-то в районе 5000 рублей. К сожалению вспомнить на каком именно сайте не получилось, а заметок я себе не делал, поскольку сам принадлежу к категории хромоманьяков. Попробуй набрать "решётка радиатора для PASSAT-а B6" и покопайся в открывшихся сайтах, если тебя это заинтересует конечно. Про чёрные молдинги для B6 слышу в первый раз. УДАЧИ!!!
    > ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
    > PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
    >PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!

Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Про чёрные молдинги для B6 слышу в первый раз.
    Это те, которые от тренда.

В пятницу был в автотрейде по поводу замены рейки. Заодно попросил посмотреть хром. Не настаивал на замене, т.к. свою машину чистой давно не видел. Просто попросил хорошенько помыть и с пристрастием посмотреть. Итог: заменили по гарантии молдинги на дверях по левому борту, молдинг на заднем бампере и эмблему на решетке. Саму решетку, как говорят, тоже можно было бы махнуть (есть одно место, где хром вспучился), но на ней есть механические повреждения (от камней), поэтому в гарантийной замене отказали.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Это те, которые от тренда.
    У тренда они вроде бы только вокруг боковых окон чёрные или внизу дверей тоже?
    > ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
    > PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
    >PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!

Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...

Альбомы
  27. Рейтинг
    В6, 1,8 TSI, АКПП

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Цитата Сообщение от $iriu$ Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду знать! Видимо как то не сложилось с ними пересекаться.

Почти Мембер Аватар для keksulya
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Ребят, а сколько стоит правый задний хромированный молдинг? который от заднего бампера к двери идёт. в экзисте назвали цену в 1500, хотя тут вроде где-то видел в 2 раза дешевле покупали!

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Тем, кто хочет чёрную решётку радиатора без эмблемы советую заглянуть в тему "Про хром" http://www.passat-club.ru/forum/threads/33128-Про-хром , там КАМРАД mish выложил ссылку http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=353 , как раз про неё, да и цена, я думаю, приемлемая. Всем УДАЧИ!!!

Альбомы
  35. Рейтинг
    Цитата Сообщение от keksulya Посмотреть сообщение
    Ребят, а сколько стоит правый задний хромированный молдинг? который от заднего бампера к двери идёт. в экзисте назвали цену в 1500, хотя тут вроде где-то видел в 2 раза дешевле покупали!
    стоит он около 36 евро на vag.net.ua
    В6, 1,8 TSI, АКПП

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  37. Рейтинг
    А кому нужен черный значок VW на решотке радиатора думаю стоит обратиться к КАМРАДУ TASSAP, видел фото его автомобиля в теме: "Из В7 в В6. Ставим всё что ставится" пост № 204, а вот и ссылка http://www.passat-club.ru/forum/thre...ставится/page9

Почетный Мембер Аватар для guest...
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Судя по давности последних записей, проблемы некачественного хрома на В7 нет... Вчера поменял хромированную накладку на крышке багажника седана по гарантии, вспучилась. Хром вокруг стекл в отличном состоянии. Эмблемы спереди и сзади, молдинги дверей, решетка радиатора все в язвах. Средством для очищения не отмываются, гарантией дилер (Автотрейд на нагатинской) не признал...
    Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  41. Рейтинг

Re: Поржавел хром !

Цитата Сообщение от guest... Посмотреть сообщение
    Судя по давности последних записей, проблемы некачественного хрома на В7 нет... Вчера поменял хромированную накладку на крышке багажника седана по гарантии, вспучилась. Хром вокруг стекл в отличном состоянии. Эмблемы спереди и сзади, молдинги дверей, решетка радиатора все в язвах. Средством для очищения не отмываются, гарантией дилер (Автотрейд на нагатинской) не признал...
    после каждой мойки химией нужно проверять состояние хрома. если появляются пятна, давать писты мойщикам, заставлять брать полироль для хрома и натирать, и натирать. в следующий раз эти гомодрилы уже знают, как нужно мешать химию и, сколько держать ее.
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Мембер Аватар для pumpan
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Имел опыт замены молдинга на заднем бампере, (снимал-ставил без снятия самого бампера) по причине слома. Старый разломал по частям (пока снимал).
    Понял что не зря он так дорого стоит - сам пластик (молдинг) покрыт серьезным (толстым слоем, "зубами не отгрызешь") типа латуни, и уже она покрыта хромом.
    Ржаветь-пучиться в качественном молдинге нечему... Налет после зим снимается тряпкой даже без спецсредств...
    Кто-нибудь может глянуть разрез вспученного молдинга? Покрытие латуни (или что-то типа того) имеется? Или хром на пластике?
    Скорее всего молдинг молдингу рознь (от производителя)...
    Passat B6 2.0TFSI (US)

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права