по поводу дефлекторов: я бы не ставил, портят очень красивый вид машины, если вставляются в окна-будут не дожиматься стекла и следовательно шум, а если приклеиваются к рамке, то лучше оригинал или EGR, правда могут оторвать или отвалиться![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! Хотел бы на свой пасс б-6 намутить дифлекторы. Кто нибудь себе поставил их? Где покупали, почем? (спрашивал у дилера Атлант-М, они сказали, что у них ещё нет дифлекторов)
И во сколько обходится тонировка на б-6? И где лучше всего её делать?![]()
по поводу дефлекторов: я бы не ставил, портят очень красивый вид машины, если вставляются в окна-будут не дожиматься стекла и следовательно шум, а если приклеиваются к рамке, то лучше оригинал или EGR, правда могут оторвать или отвалиться![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Дефлекторы - колхоз, ИХМО.
Тонировка - must![]()
Сообщение от Director
![]()
Не знаю как на пассате будет, но на автомобилях с шумоизоляцией похуже от дефлекторов такой свист идетА если ставить, то только клеющиеся
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
+1Сообщение от Director
![]()
дефлекторы - для "курить" удобно![]()
Для курить - люк.
Дефлекторы в печь.
У кого какой стиль курения!Сообщение от Kot
![]()
![]()
У меня на Нексии были дефлекторы - оч. удобно, но Колхозно - однозначно!![]()
На Поло не было такой хрени - один раз не разглядел на встречке лужу - так какой мудозвон как будто спецательно в нее въехал и вылил эту лужу мне на рожу и в салон. Я ехал на встречу - в белой рубашке, светлом костюме - такой красава приехал!
![]()
В общем ИМХО если очень хочется курить то лучше поставить, если не куришь то фтопку!
В том то и дело, что курю.Сообщение от deflep
Надо было всетаки машину с люком покупать...
![]()
Ну я тоже курюСообщение от Ser13
, но в принципе можно приспособится - обдув в режим "В рыло", маленькая щелочка в окне, пепел в пепелку - дым вытягивается на раз два. Да еще сопло обдува у вод. окна направить на окно.
Кстати в Голландии и Германии, по моему с нового года - даже если просто стряхиваешь пепел в окно машины штраф порядка 300 евро!![]()
В чем проблема ? Поставь люк.Сообщение от Ser13
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Че то жалко курочить такое авто ради люка!Сообщение от crv
![]()
Тогда брось курить.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Он там и так имеется.Сообщение от Freem
ДИФЛЕКТОРЫ - в танк!Сообщение от Freem
Люк - Калхоз!
Курение - ????...![]()
да, я вообще в машине не курю!!! уже 35 тыщ, а как новаяч пахнет когда с утра заводишь!!!
курение вообще здоровья не прибавляет :о(
а чем пахнет хайлайн? я вот езжу, закурил всё нахрен :о) даж не знаю где тут чо чем пахло когда новый был ;о]
Бережливый ты наш!Сообщение от Vikis
![]()
Дифлекторы отстой!
Просьба обосновывать заявления - а то так дойдет что вааще все ацтойСообщение от volks
![]()
Кстати говоря. Подскажите по тонировке В6.
Где лучше сделать? Чего стоит? Подрезают резинки при тонировке или нет?
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|