хм..... нах тебе турботаймер у тя же не дизель!?Сообщение от HiM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго времени суток!
Стал обладателем нового В5,5..1.8Т Variant
Честно говоря, пошел на риск сменив любимую марку предыдущего авто..(BMW)
На это повлиял ряд причин, одной из которых была необходимость в покупке нового "немца" на гарантии..
Хочется услышать несколько слов о "Германике" как о сервисе...![]()
И первые дествия при вводе в эксплуатации данного девайса..![]()
ЗЫ: сигналку с функцией турботаймера поставят на днях..защита картера тоже будет..
А что, турботаймеры только на дизель ставятСообщение от Benzin
![]()
![]()
Ну и что? Турботаймер желательно ставить на все двигатели с турбонаддувомСообщение от Benzin
![]()
Там же написано 1.8Т!!!! Причем тут дизель???? А турботаймер полезная вещь в принципе!!! Добро пожаловать!!!
De mea sapientia![]()
Вэлком![]()
И как тебе пас после бмв?
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
Не знаю толком еще не отжигал...машина поступит в мое распоряжение только на след. неделе..Сообщение от ~RS~
Но то что поповозка прикольная-факт..надеюсь никого не обижу, но просто после моей табуретки очень комфортная машина-привыкать к хорошему придется...![]()
Насчет угоняемости-есть реальная угроза..или все уже в прошлом?
Угроза реальная, т.ч. позаботься об охранном комплексе
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
И застрахуй :DСообщение от ~RS~
КАСКО само собой...сигналку тоже вроде ставлю не боюжетную...а вот насчет мех.противоугонок-есть мнения?Сообщение от paps
Кстати, нигде просто найти не могу..какие детали подвески имеют алюминиевую основу..те самые 8 рычагов или что то еще?...и есть ли электронные каталоги по ремонту и обслуге фольцов..(аналог TIS и ETK у BMW)
Из механики ставь мультилок на коробку и на капот. Лучше те, которые без штыря. Хоть подороже будет стоить, зато взломать сложнее
Моё мнение: каско + простейшая сигналка. всё!!!!! не выбрасывай деньги ничего не преграда для угона.
Спасибо за мнения..![]()
а как насчет этого вопроса?:
Сообщение от HiM
Есть электронный каталог запчастей и раздел Ремонт на нашем сайтеСообщение от HiM
![]()
Механическую защиту на коробку и капот поставь - будет отгонять дилетантов ...
Профессионал вскроет любую механическую защиту на 10-20 сек.
Спасибо всем за мнения...![]()
Волновало при покупке одно-при эксплуатации БМВ были огромные проблемы с подвеской..буквально убивались стойки стабилизатора за 5000, наконечники-за 8000-1000 (оригинал) ..надоело все это хозяйство обслуживать...еще рулевая рейка с врожденным неизлечимым люфтом..![]()
Читаешь форумы по пассату-народ убивается..как же так-подвеска ходит максимум 50000...типа 8 рычагов и прочая ботва....немного веселит сей факт..конечно буду скучать по баварцу..но ощущение живой машины важнее...по крайней мере на данном этапе...
Может позже и возьму себе 3-ху...но только как машину выходного дня...![]()
Конечно в мою бытность владельца марки BMW, проблем с угоном не было...
А тут первый раз столкнулся с дрожью в коленной области при мысли оставить машину без присмотра хотя бы на несколько минут около дома...мдяя....чем же привлекателен B5,5 на сегодняшний день?...вышел же B6..![]()
Хотел спросить...в данном случае это у меня первый опыт обладания машиной с нулевым пробегом...Есть ли какие рекомендации по пользованию аппаратом в первые тысячи километров..может что по турбине интересного расскажите.....в плане начальной эксплуатации..
Сегодня при -30 завелась достаточно тряско...немного свистнул ремешок...трясло с пол минуты..потом вроде успокоилась...странно...с б/у как то спокойнее было..а тут машина новая..на гарантии...и нервничаю...надеюсь что пройдет... :vah03:
Да не ... при -30 это нормалек ...
Первые 2000-3000 км. не нагружай движок .. выше 4000 об/мин ни ни!!!
Что касается подвески .. я езжу аккуратно и проехал уже 90000 км .. так менял тока пыльники и усе!
пыльники ШРУЗов?Сообщение от Koba
а как их диагностируют?..просто меняют по определенному пробегу или смотрят по износу(трещинки потертсти и пр.)?
Смотрят по состоянию (трещинки, потертости). Если порвался, то меняют и шуруз.Сообщение от HiM
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
а много сегодня людей "на колесах"?..![]()
просто интересно, есть ли проблемы с заводом..и какого рода...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|