ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 52

Тема: Принимайте пополнение..))

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от HiM
    Хотел спросить...в данном случае это у меня первый опыт обладания машиной с нулевым пробегом...Есть ли какие рекомендации по пользованию аппаратом в первые тысячи километров..может что по турбине интересного расскажите... ..в плане начальной эксплуатации..
    Сегодня при -30 завелась достаточно тряско...немного свистнул ремешок...трясло с пол минуты..потом вроде успокоилась...странно...с б/у как то спокойнее было..а тут машина новая..на гарантии...и нервничаю...надеюсь что пройдет... :vah03:
    Машина новая, катайся и не парься! Что касается турбины, если хочешь продлить ей жизнь - двигатель после остановки не глушить! Дай поработать 1-2 мин., чтоб востановился тепловой баланс.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Мембер Аватар для HiM
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv
    Машина новая, катайся и не парься! Что касается турбины, если хочешь продлить ей жизнь - двигатель после остановки не глушить! Дай поработать 1-2 мин., чтоб востановился тепловой баланс.
    неужели 1 минуты хватит?..мне просто турботаймер на сигналке выставили на минуту..я планирубю переделать минуты на две-три...
    пардон за мою любознательность..
    просто хочется сразу быть вкурсе всего...ну по крайней мере по возможности большего..

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от HiM
    неужели 1 минуты хватит?..мне просто турботаймер на сигналке выставили на минуту..я планирубю переделать минуты на две-три...
    пардон за мою любознательность..
    просто хочется сразу быть вкурсе всего...ну по крайней мере по возможности большего..
    Все зависит от того с какой нагрузкой работал двигатель перед тем когда его собираются заглушить. А так если турботаймер - поставь 2 мин., оптимальное время.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Папа
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ну ещё разок

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem
    ну ещё разок
    Да комп клинет, мать его!

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Моё мнение: каско + простейшая сигналка. всё!!!!! не выбрасывай деньги ничего не преграда для угона.
    Штатную сигналку ну или простейшую открывают за несколько минут даже посредственные угонщики. А таких в этой области большинство. Я считаю, что на угоняемую модель нужно ставить охранный комплекс(сигналку, имо, замок капота, мультилок и датчики движения и угла наклона) + всякие запутки. Что бы не говорили - "типа все угоняют", а таких асов - кулибиных, способных за пять -десять минут распознать, взломать, обмануть профессионально установленые комплексы, да еще и в людном месте просто нет, а если и есть, то их можно пересчитать по пальцам одной руки. Конечно если этот "коперфилд" будет упрожняться с твоей машинкой в твоем же гараже и не будет ограничен временем, тогда шансов мало, но хоть нервы ему сцуке попортить, да и товарный вид предмету дальнейшей продажи. Да вон, чего далеко ходить, наш одноклубник СТЭШ. Его американец был подвергнут злостному нападению возле дома и ни хрена, слава Богу, не вышло(спасибо спутнику). А стояла бы штатка, ушла бы машинка. Ну выплатят тебе 95% от стоимости, а стоимость страховки + разные допы тю-тю. А стоимость комплекса от 2 килобаксов, вот и думай.
    зы. Если интересно, могу дать контактик, правда записываться надо месяца за два и без машины остаешься недели на 2-3. Когда я забирал свою(10 дней назад), туда встовал RX400 и кукурузер.
    раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
    сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
    млять, уже предыдущая модель

Папа
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Димстый
    . Я считаю, что на угоняемую модель нужно ставить охранный комплекс(сигналку, имо, замок капота, мультилок и датчики движения и угла наклона) + всякие запутки. Ну выплатят тебе 95% от стоимости, а стоимость страховки + разные допы тю-тю.
    А стоимость комплекса от 2 килобаксов, вот и думай.
    зы. Если интересно, могу дать контактик, правда записываться надо месяца за два и без машины остаешься недели на 2-3. Когда я забирал свою(10 дней назад), туда встовал RX400 и кукурузер.
    Хм... после угона будет жалко затрат на противоугонный комплекс, я ж и говорю не надо ничего мутить(спутник пожалуй исключение, но не счастливое т.к. Ганза рассказывал что двухкопеешный прибамбас глушит спутник нах) По поводу контактика спасибо конечно но не надо
    зы: когда была камри стоял простейший РИФФ и каско

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Хм... после угона будет жалко затрат на противоугонный комплекс, я ж и говорю не надо ничего мутить
    Хм... после угона будет жалко что не поставил комплекс Я не собирался ставить охранку, рассуждая также как и ты, но поехал ради интересу к знакомому в эту конторку. Так вот мою машинку завели через 5 минут, заменив какуюто хрень в бардачке на свою. После этого я ни в магазин, ни в кино, ни возле дома пока вещи заношу, спокойно себя не чувствовал, лотерея мля.
    Я рассуждаю по другому - каско(3000)+резина(900)+музыка(3000)+всякая мелочь(1000) итого 8000 зелени я полюбому теряю при угоне. Что 8000 без охранки, что 10000 с нею, разница не критична, а шансов остаться с хозяином у машинки поболе, да и спокойствие опять же

По поводу контактика спасибо конечно но не надо
    Уважаю принципы, но мы сдесь не вдвоем. Может быть кому-нибудь пригодится

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  18. Рейтинг

Arrow

Не знаю мужики, поставил себе блек баг у дилера (благо не дорого было). Все хорошо, но у меня теперь в машине левая дверь поскрипывает (ее разбирали). Интересно, что будет после установки супер системы, где разбирают пол салона. Погремушка?

Я думаю как Тандем - главное полное каско. В страховой можно попросить застраховать штук на 3-5 больше (это всего + 200).
    Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.

Папа
    Альбомы
  20. Рейтинг
    всё верно застраховать можно любой прибамбас, от магнитолы до детского сиденья!

Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MosDV
    Не знаю мужики, поставил себе блек баг у дилера (благо не дорого было). Все хорошо, но у меня теперь в машине левая дверь поскрипывает (ее разбирали). Интересно, что будет после установки супер системы, где разбирают пол салона. Погремушка?
    Это говорит только о том, что уепаные мастера, мать их так, есть везде. Рассуждая так, можно дойти до того, что будешь довольствоваться штатной музыкой -там вще весь салон разбирают.

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  24. Рейтинг

Arrow

Это говорит только о том, что уепаные мастера, мать их так, есть везде. Рассуждая так, можно дойти до того, что будешь довольствоваться штатной музыкой -там вще весь салон разбирают.
    Разобранная машина и нет - это разные вещи. В любом случае тебе не будут ставить новые пистоны, они ведь не одноразовые. Это конечно моя точка зрения.
    Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.

Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    всё верно застраховать можно любой прибамбас, от магнитолы до детского сиденья!
    но стоимость страховки то все-равно теряется. Узнавал я у своего страхового агента по поводу доп страховки, музыку пожалуйста 15%, а завысить цену на 3-5 штук фиг вам(РОСНО)

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  28. Рейтинг

Arrow

но стоимость страховки то все-равно теряется. Узнавал я у своего страхового агента по поводу доп страховки, музыку пожалуйста 15%, а завысить цену на 3-5 штук фиг вам(РОСНО)
    Как у тебя определяли стоимость машины? Они смотрят по каталогу и с твоих слов. В6 автомат стоит от 33500 до 50000. Так, что свою машину при стоимости 35000 я мог представить в 40000.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Разобранная машина и нет - это разные вещи. В любом случае тебе не будут ставить новые пистоны, они ведь не одноразовые. Это конечно моя точка зрения.
    Пистоны одноразовые - сам сегодня их в руках держал!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  32. Рейтинг

Unhappy

Цитата Сообщение от deflep
    Пистоны одноразовые - сам сегодня их в руках держал!
    В дверях нет. Мне так дилеры сказали.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    В дверях нет. Мне так дилеры сказали.
    Пошли на куй этого дилера - я эти пистоны сам сегодня ртверткой ковырял и изучал под разными углами. Хорошо, что там где я был по вопросу сигналки есть ФВ-й сервис, сходил туда и купил новые.

У этих пистонов сложный замок со сминаемым усиком - он там внутри спецально обрывается при установке и все - на один раз!

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  36. Рейтинг

Unhappy

Цитата Сообщение от deflep
    Пошли на куй этого дилера - я эти пистоны сам сегодня ртверткой ковырял и изучал под разными углами. Хорошо, что там где я был по вопросу сигналки есть ФВ-й сервис, сходил туда и купил новые.

У этих пистонов сложный замок со сминаемым усиком - он там внутри спецально обрывается при установке и все - на один раз!
    Спасибо Лех! Я когда на ТО поеду, спрошу. Если окажется, что мне в Атланте старые засобачили, то перейду в Авто-Ганзу, так как от Атланта и кирпичика не останется.

Папа
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Когда тонировался, снимали обшивку задних дверей, смотрел я на эти пистоны оч внимательно и благословил тонировщика ставить старые т.к. там с ними нихера страшного не случилось, никакого усика я там не видел.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Когда тонировался, снимали обшивку задних дверей, смотрел я на эти пистоны оч внимательно и благословил тонировщика ставить старые т.к. там с ними нихера страшного не случилось, никакого усика я там не видел.
    Не туды смотрел - там внутри не совсем усик а такая перемычка не дающаяся ему произвольно закрыться до установки - в общем то это дело умелых рук - если аккуратно снимали - наверное могли пистоны и уцелеть!

Ты видел механизм этих пистонов? Rocket science, ептеть!

Wings for Life (c)

Папа
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Не ну с дуру можно не только пистон сломать
    зы: пистоны зыкинские.

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ребята, что вы спорите.
    Пистоны почти одноразовые, т.е. все зависит от того, как их снимать.
    Если тупо отрывать, то одноразовые! Если же есть специальный девайс(похож на отвертнку с крючком на конце) + прямые руки мастера, то тогда вполне можно будет использовать ваши клипсы/пистоны еще раз

Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Дык мы на этом и сошлись

Единственное то, что на Б6 другие пистоны по сравнению с Б5 - в магазине во всяком случае так авторитетно заявили

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для HiM
    Альбомы
  48. Рейтинг
    оп-па!...все проснулись...
    это радует..а я молча наматываю на ус...

Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Как у тебя определяли стоимость машины? Они смотрят по каталогу и с твоих слов. В6 автомат стоит от 33500 до 50000. Так, что свою машину при стоимости 35000 я мог представить в 40000.
    Хм... а мне сразу сказали 33800, вариантов то мало, комплектации то две R1 и R2. Вот R2 - 33800, все остальное - допоборудование и за отдельные деньги
    зы. че за хрень, не ужели и сдесь нае..., извините, обманули

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)