Надо же, а я и не зналСообщение от Navigatorov
![]()
Так, а как же амортизаторы прогревать![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Из опыта прошлого дизеля про прогрев скажу, что на холостых его в мороз нереально прогреть до 90...устанешь ждать. Я поступал обычно так....если нет мороза то пару минут на холостых и поехал...без насилия над движком...и через 3-5 км. движек прогревается. А вот если мороз то минут 5 на месте и потом помаленьку в путь...но помаленьку важнее даже не для движка, а для амортизаторов. Промерзшие амортизаторы кончаются за 2 лежачих полицейских....
Надо же, а я и не зналСообщение от Navigatorov
![]()
Так, а как же амортизаторы прогревать![]()
Тоже в свое время был у меня дизельный в-5. Про хрень с аммортизаторами ничего не слышал.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
хе хе руками, или нет - дыханиемСообщение от Director
![]()
Не! Про амортизаторы тема на самом деле правильная! У меня у деда на Тазе однажды зимой именно так правый передний и кончился! Тока греть их я так понимаю надо тем что просто оч. аккуратно в начале ехать, но помоему это все-таки касается тех случаев, когда температура действительно очень низкаяСообщение от Tandem
Если это интересно, то у на в салонепоявился заряженный Golf V GTI!!! Вещь! Приезжайте посмотреть.
А R32 еще нет?Сообщение от Dim
Нет, пока только 2,0 TFSI сертифицировали. У нас как раз этот а/м, первый.Сообщение от deflep
А уже погоняли на нем? Наверное бешеный табуретСообщение от Dim
![]()
Сообщение от Dim
ухтыыы..... и скока денег?!
Бешеный, но резина летняя 225/45 R17.Сообщение от deflep
Так что отжечь по полной не удалось. Да и он не тестовый.
Тот, что у нас 35700. Есть все, что надо, но без изысков.Сообщение от RubleS.Ru
![]()
уууу..доступноСообщение от Dim
а с би-ксеноном, парктроником, климатом и ДСГда и кожаные сиденьки не помешают, скока такой получается ?
а то я вчера сидел считал пассат с 2.0 TFSI от 40 с копейками + опции то что понравились = 57-58 касых (ужас нах![]()
это же ВВ) у меня с теми же опциями бэха дешевле получается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|