Интересно сколько лошадей дед Мороз прибавит?Сообщение от Nenad
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ЧТО ЗА КОЗЯВКА -ТО ?Сообщение от Ски
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Интересно сколько лошадей дед Мороз прибавит?Сообщение от Nenad
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
По идее должен. Ведь чем холоднее воздух, тем он имеет меньшую плотность.Сообщение от Tandem
Соответственно чем меньше плотность, тем больше воздуха компрессор запихнет
в цилиндры. А больше воздуха в цилиндрах, соответственно больше топлива.
Больше топлива - больше энергии, соответственно мощности.
Вроде все логично.
Кстати, еще вчера кто-то про ВЕБАСТО вопрос задавал.
Прям как в воду глядел.
логично, но не хрена не работаетСообщение от crv
Видимо прибавка небольшая, оценить и почувствовать ее без измерительного комплекса нереально.Сообщение от ms_exist
P.S. Года три-четыре назад читал статью в Авторевю.
Тестировали SAAB на каком то европейском автодроме, так там тестер показал лучшее время именно ночью, после дождя. Объяснялся сей факт именно вышеизложенными обстоятельствами.
речь про дизельСообщение от ms_exist
в холод хорошо работают турбомоторы без интеркулера
Почему только про дизель? Теоритически это должно работать на любом ДВССообщение от Tandem
с турбиной.
Последний раз редактировалось crv; 17.01.2006 в 11:55.
завелся без проблем, но салон скрипит весь + писк тормозов...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Да-а, ребята и девчата!![]()
![]()
что то призадумали меня ваши скрипы, что, на самом деле все так плохо? или я при наших среднестатистических -20 я с VW
поторопился, с другой стороны опыт эксплуатации японок
ни озабочивал особо скрипом, ну если только после -35,
ну и то салон не особо скрипит - машина колом встает, это да
![]()
Сообщение от Tandem
а в сильный холодвообще все
двигатели плохо работают - проверено
![]()
На моем В6 салон не скрипел, но торммоза достали в пробке.
А вчера весело было. Я на работе машину в подвал ставлю и без куртки иду в офис. Вчера с утра поставил на улице и в кофточке пошел в офис. Ведь всего ноль был. Ккртку в машине оставил.
Вечером стал садиться в машину. На градуснике было -18. Было весело.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
На самом деле прибавка есть, и весьма существенная, замечаю это постоянно, когда холодно. У меня есть интеркулер.Сообщение от Tandem
А я вчерась таких звуков еще никогда не слыхивал которые издавал движок моего Пасса!!!
Завелась с полоборота .. зато через пару секонд началось!!! Вибрации по всему кузову .. прям трактор какойто![]()
![]()
Чегото свестит, стучит ... жесть ... прогрел дэцл врубил заднюю дабы выехать ... такэ как засвистит чегото!!! Врубил Д вроде как свист пропал .. а может и нет .. сил не было слушать .. включил радио!
А сегодня с утра одна из катушек секунд так 20 работала с пробоем ... обороты плавали .. грешу на топливо .. ща все путем! Посмотрим что будет вечером при -25![]()
![]()
![]()
А у меня, а у меня... есть теплый гараж и автозапуск!![]()
![]()
![]()
Видимо тормоза на В6 больное место.Сообщение от MosDV
![]()
Как ни прискорбно - но мой помой сегодня не завёлся! Ни при каких обстоятельствах! По ходу или свечи залило или блок управления двиглом подмёрз! Смысл один - машина не завелась! В тех службе ниссан сказали что все примеры по пи%;де пошли! Короче клинит меня уже это авто! При -22 даже завестись не может!
Меняй машину.Сообщение от _ss13
Вот Вам и япония. Ж--ы ускоглазые.Сообщение от _ss13
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
а ну не злорадствуйте!!!!
еще наших немцев проверить надо
Завелся без проблем, ни каких посторонних звуков не было. Посмотрим что будет завтра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|