эх, если бы не работа....Сообщение от _ss13
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Какие такие сапоги!?Сообщение от MosDV
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
эх, если бы не работа....Сообщение от _ss13
![]()
такие знаешь ли красивые, итальянские.... за 1000 баксов за паруСообщение от crv
![]()
Левая - плюс только в том, что я вроде как официально на компе ничего не пищу - мне все в распечатаннном виде приносят или под диктовку. Поэтому могу честно на форуме посидетьСообщение от ms_exist
![]()
Я его с дуру выкинул. Думал везде обогревы. Идиот.Сообщение от crv
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Не дешеви. Мы эксклюзивные сапоги.Сообщение от ms_exist
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Скребок или обогрев?Сообщение от MosDV
![]()
так я и думалаСообщение от deflep
![]()
1000$!!!? Убиться сапогом.Сообщение от ms_exist
![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
ой, я один нолик не дописалаСообщение от MosDV
![]()
А вот обогрев лобового стекла в отличии от заднего рулит. Вместе с обдувом лед в миг разгоняет.Сообщение от MosDV
Поняла как халяву словить! К Олегу обратись - он уже предлогал кому-нить руку сломать!Сообщение от ms_exist
![]()
Наверное из кожи крокодила?Сообщение от ms_exist
Бери круче - из меха шиншилыСообщение от crv
![]()
Накидка из овчинки на сидушку это вещчь - не зря купил. А еще ношу в портфеле балончик с житкостью для размораживания стекол, побрызгал на стекло и через минуту щеточкой стер весь лед - удобно. Главное не забыть его в машине, а то толку от него замерзшего мало - еле брызгает.
Из крокодила отороченные мехом шиншилы!Сообщение от deflep
![]()
Дима не обидится что мы его кобеля-алкоголика на сапоги пустим?Сообщение от crv
![]()
Дима что-то недобро молчит. Нам видимо это с рук не сойдет.Сообщение от deflep
А можть наоборот - мы ему хорошую идейку подкинули?Сообщение от crv
![]()
Не, я думаю он своего шиншила любит. Водчонкой его подпаивает, с рук ему все спускает. Живет , как сыр в масле катается.Сообщение от deflep
Шиншил не трогай, хорошие они.Сообщение от Димстый
Во, я ж говорил!Сообщение от MosDV
![]()
Чувствую компания собралась. С холода на стояки опять перейдем к концу дня.
Вспомним о лете когда холодно. Пару веселых кадров с рыбалки.
Чего поймал?Сообщение от MosDV
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|