![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
rabotaet.tolko est njuansu zapisi cd diskov
17 частей -eto odin zip fail,posle rasZipovki budet 3 iso.obraza.Ix nado zapisat na diski.
Последний экран после чего появился ?
Сначала устанавливается Cd c обновлением до 30 версии
Затем unlock CD.
Только потом DVD V7 .
Можно поподробней,что и как делали...
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновацияРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-win Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-win Поблагодарил(и) за этот пост
Друзья, такой вопрос: поставить прошивку 30 - понятно, далее поставить анлок - понятно.. А вот потом я так понял надо вставлять диск с картами v7, который записан на двуслойном диске вербатиум, не понятно есть ли там карты России.. И вообще кто может мне разъяснить ситуацию, есть вольксваген б6, навигация там MFD2 на сколько я понял, могу ли я по России ее использовать и как это сделать, если не вышеуказанным способом..? Буду премногоблагодарен...
2.0TFSI из-за океана
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Negodyaev Поблагодарил(и) за этот пост
РИвВик, получается либо пользоваться сторонними навигаторами, либо менять мфд2 на рнс-510?
У меня на америкосе стояла такая балалайка, я сначала обрадовался, думал все круто, карты закачаю - буду ездить!!!Но не тут - то было!!пришлось купить отдельно навигатор Мио!
Карты На РНС умельцы с БМВ-шных переделывают!
Я поставил себе РСД-510, а для навигации пользуюсь отдельным устройством(в него и карты какие хошь можно закачать!)
всем привет. буквально на днях стал счастливым обладателем Caddy c MFD2. У меня меню на голландском плюс нету инструкции нигде на русском. Буду Благодарен если поможете со следующими вопросами:
1. можно ли поставить камеру заднего вида и как правильно это сделать?
2. как заставить работать телевизор?
3. с навигацией буду разбираться завтра. думаю придется ставить какой-то сторонний софт. как я понял карт для СНГ нету. может можно добавить левые карты или типа того? отпишите если есть опыт или информация по этому вопросу.
буду признателен за помощь.
Здравствуйте.
Появилась проблема.
Записываю диски,естественно как audio-cd ,пробовал разные программы,конвертировал,так же пробовал разные фирмы дисков,скорости записи.
Но вот в чем проблема:
Записал,бегу слушать и тут мафон тупит и резко "CD READ ERROR".
Хотя диски лицензионные (именно лицензионные,а не пиратские) читает на ура,и без проблем читает диски записанные в 2007 годах на компьютере.А свежие - нифига.
Что за проблема и как тут что можно с ней решить?
Да кстати,магнитола RNS MFD2 я так понимаю CD версия.
Проблему решил!
Снял магнитолу,сверху снял крышку,снимается она без выкручивания болтов а простым "подковыриванием" из-под пазиков.
Крышечка приподнимается,снимаем,естественно перед операцией вынимаем диск,иначе ничего не увидим.
Находим головку(лазер),берем зубочистку и кусочек ваты на неё наматываем,шуруем легонько по лазеру. (у меня было совсем чуть чуть черноты).
После проделанного просто счастлив,любые диски играют без проблем!
На все про все заняло минут 30.
Удачи!
вопрос с переводом на другой вопрос решен. нужно диск для навигации вставить, тогда изменятеся язык.
по остальным вопросам пока без продвижений.
Добрый день !Помогите навигация не хочет работать пишет "PLEASE OBSERVE RTR что это такое ?
Добрий вечер!
У меня MFD2 и bluetooth, который непашет с iPhone, подскажите какой БТ модуль нужен.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-klops12 Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый день,
Сталкнулся с проблемой: машина отстояла больше недели, после чего не завелась. С прикуривания завели, но после этого не работают кнопни управления звуком на руле и БК не видит магнитолы. Магнитола не включается/выключается при заведении/заглушении авто, не меняется подсветка магнитолы при включении ближнего света.
Когда купил машину - магнитола вела себя так-же, но почти сразу ремонтировали стартер и после этого всё работало.
Магнитола MFD2+DVD
Passat B6 2007, 2,0TDi, 170HP
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|