лучше задай этот вопрос тут : http://www.passat-club.ru/forum/thre...голове/page190 т.к. обсуждение альтернатив идет там и на 90% получишь кучу инфы по 3 варианту вроде старый тид 6501 точно не уверен но камрады там более подкованные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
лучше задай этот вопрос тут : http://www.passat-club.ru/forum/thre...голове/page190 т.к. обсуждение альтернатив идет там и на 90% получишь кучу инфы по 3 варианту вроде старый тид 6501 точно не уверен но камрады там более подкованные
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Ты же бываешь в Минске, можно ли у тебя заказать ТИД китайский, заодно наваришь на мне)[/QUOTE]
telay яб тоже в очередь записался. что скажет rivvik
Камрады!
Я, в принципе, с радостью....
Но немного размышлений.
Приеду в Минск 3 мая, 9го забираю машину и в Москву..
Сегодня китайци прислали ответ на мое письмо:
Dear Ivan,
We are pleased to receive your inquiry.
Enclosed is the price list, please check.
Do you buy one for your car or sample?
The shipping cost is usd115 by EMS .
То есть спрашивают меня сколько мне вешать в граммах???т.е. отгружать мафонов
Я им перед этим все расписал
И что мне нужен 1 мафон и 1 камера и чтобы оформили все двумя инвойсами - отдельно на мафон и камеру - отдельно на доставку, пометили отправление как "МОНИТОР", ну все вроде разжевал...а они опять спрашивают скока вам мафонов???
В принципе могу заказать и 3 комплекта - не вопрос, тока если они все сделают правильно и цену укажут долларов 250(Главное чтобы не превысить 10т.р)Никогда до этого не связывался с международными пересылками..
Буду в Минске - можем встретиться - все обмозговать...
будет работать. я выше давал ссылку где обсуждат альтернативу,так вот последние 150 страниц как раз о ТИДЕ и подключении к нему всех допов включая камеру.+обсуждали как запитать камеру от фонаря задн хода и какой прибамбас(реле)надо поставить чтоб шел пост ток.
ИВАН!Как теске МОй совет как и тех кто уже заказал больше 1 не бери,т.к. вопрос не кидалава, а вопрос проблемы ТАМОЖНИ и растаможат по полной программе.ЗАКАЗЫВАТЬ только на РФ. на РБ хоть1 хоть 5 шт проблемы с таможней
+ еще 2 шт Минск![]()
Белорусская конюшня VW
Passat b6 2.0TFSI '08, Polo 1.4FSI '08, Passat b5.5 1.8T '02 (продан)
Ты знаешь, если эта штука работает на все 100% я у тебя полюбому куплю. А сколько будет она стоить с камерой заднего вида? Кстати можешь неплоха на них заработать. А если ты стремаешься, что кто-то у тебя закажит в Минск и не купит, то я думаю ты найдёшь ещё кучу людей которым можно впехнуть этот тавар)
Нет, ну естественно - покупка китайца -дело затейливое, а альтернативы то нет!
Родная РНС + все фичи что и в ТИДе - ценник уходит далеко....
Слушай у тебя же не Минские номера, если не секрет откуда ты? Просто я сам не из Минска...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|