ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 233

Тема: Полный разбор передней подвески.

Почетный Мембер Аватар для Fast
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    7
    Цитата Сообщение от Жогов Посмотреть сообщение
    В общем в субботу сделаю как положено, отпишусь
    А зачем менялось масло изначально? Просто по времени или?

andreev, отличные мануалы получились, спасибо!

А неужели у многих в хозяйстве имеется динаметрический ключ? Он и в сервисах-то не во всех есть и денег стоит. По подвеске я кручу по ощущениям "как было". Там где момент действительно важен стараюсь сам не лазить.

По передним сайлентам не понял. Какая там симметрия по одной оси? Обычные сайленты. Тоже зажимал на стоячей машине, но там сайлент в рычаге провернется куда ему нужно. Там где поддон я опускал подрамник чтобы выкрутить болт, но опускается он очень мало - еле-еле хватает чтобы вынуть болт.
    B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
    B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был

Мембер Аватар для andreev
    Альбомы
  4. Рейтинг
    По поводу переднего сайлента. Я крутил в руках вертел. Все таки он не симметричный во всех направлениях. Так есть какие выемки. Когда снимал рычаг, оба передних сайлент блока стояли одинаков в определеном положении. Поставил так же как и было (на всякий случай) думаю какой то смысл в этом есть.

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг

шелчки в переди при трогании и торможении

Заранее извиняюсь,если єто уже обсуждали...Задолбаали шелчки при трогании ,торможении,или ускорении в повороте...На сто стаказал шруз,тем более ,что пыльник был поврежден..Поменял вчера шруз наружный прваый сегодня езжу -все тоже самое,чаще всего проявляется,когда сдаю назад и при этом руль -влево,в какойто момент раздается щелчек,как будто где-то люфт выбрался и все...
    Может,кто сталкивался с такой проблемой?

Гость Аватар для Joker72
    Альбомы
  8. Рейтинг
    аналогично
    у меня при движении при повороте руля (не так чтобы полном) идет стук... (читал ветку про сайленты, оно?)
    объясните чайнику, что на самом деле
    началось совсем недавно, недели 2 назад
    пробег всего 37 тыщ, машина 2006 г
    B6 2,0 FSI BVY, АКПП, 2006 гв, купил поддер. в февр.2009

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Joker72 Посмотреть сообщение
    аналогично
    у меня при движении при повороте руля (не так чтобы полном) идет стук... (читал ветку про сайленты, оно?)
    объясните чайнику, что на самом деле
    началось совсем недавно, недели 2 назад
    пробег всего 37 тыщ, машина 2006 г
    скорей что не оНО (не сайлент) они скрипят в основном на холодную, и при проезде неровностей(спящих)
    больше скланяюсь что ослабли болты подрамника. Шрус при трогании и вывернутом руле слышен прекрастно(хрустит)
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Почетный Мембер Аватар для Fast
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    7
    больше скланяюсь что ослабли болты подрамника.
    Вот! Протяните болты подрамника и будет вам счастье. Гарантирую, что они не затянуты. У ABAS точно.

Joker72 - если стук одиночный сильный и связан с резким стартом/стопом, то тоже самое. Если трель щелчков - ШРУС, если просто стуки или несколько и есть по прямой - сайленты стабилизатора, стойки стабилизатора(скорее всего). Еще рулевые тяги-наконечники не исключены.
    B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
    B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был

Гость Аватар для Joker72
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Если трель щелчков - ШРУС
    вроде мое
    я сам не спец, на след неделе сгоняю на СТО (не оф.дилер)
    если затяну с ремонтом, то чем грозит? скоро выезд дальний намечается
    B6 2,0 FSI BVY, АКПП, 2006 гв, купил поддер. в февр.2009

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Joker72 Посмотреть сообщение
    вроде мое
    я сам не спец, на след неделе сгоняю на СТО (не оф.дилер)
    если затяну с ремонтом, то чем грозит? скоро выезд дальний намечается
    грозит. вариантов много. вопрос как давно и в какой степени.
    вплоть до рассыпания шруса и последующими проблемами.
    у когото раньше читал тут при трогании обрезало, результат не помню, но к этому ремонту добавилось еще что-то с востановлением.
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Почетный Мембер Аватар для илуша
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ПРИВЕТ, комрад Гризли в своей теме подсказал что при замене рулевых наконечников неплохо было бы менять и рулевые тяги. Кто в курсе обоснуйте необходимость этой процедуры .
    Пасик 1,6 тренд

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Подскажите пожалуйста, можно ли снять стойку(амортизатор) не снимая весь поворотный кулак?

Мембер Аватар для sayanogorsk
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andru108 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли снять стойку(амортизатор) не снимая весь поворотный кулак?
    можно он вытаскивается из него, но не сильно легко все это
    Passat B6 1.8 TSI Highline Oо w оO
    Не принимайте жизненно важных решений под действием стояка и текилы!

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    АВто с подвеской для плохих дорог, выколотил стойку на 2/3 примерно и после уперлось и не миллиметром дальше. Может быть секрет есть какой например колеса повернуть в какую нибудь сторону или подобное? Спасибо.

Мембер Аватар для sayanogorsk
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andru108 Посмотреть сообщение
    АВто с подвеской для плохих дорог, выколотил стойку на 2/3 примерно и после уперлось и не миллиметром дальше. Может быть секрет есть какой например колеса повернуть в какую нибудь сторону или подобное? Спасибо.
    попробуй повыворачивать колеса в одну сторону и в другую. может будет выходить полегче. но я когда пыльник меня на стойке весь перематерился и снял с такой то матерью стойку из кулака[COLOR="Blue"]
    Passat B6 1.8 TSI Highline Oо w оO
    Не принимайте жизненно важных решений под действием стояка и текилы!

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Спасибо. Попробую еще поснимать.

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    А палец шаровой опоры каким съемником можно(удобней) снять?

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Снял стойки, открутив все кроме шруса.

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Знатоки подскажите может ли быть стук небольшого люфта на подшипнике опоры?
    Проблема в том что когда машина немного раскачивается из отной стороны в другую идет стук, по ощущениям стук идет с водительской стороны. Вся ходовка на машине менялась перед зимой. Все проверил еще на раз, вчера снял полностью стойку, шток амортика имеет небольшой поперечный ход, и подшипник опоры тож. Может ли это стучать, если поперечный ход штока амортика руками еле ощущается? Стук этот напоминает звук от разбитой шаровой, но шаровая в идеале, и еще ощущение звука как 2 элемента цепляются друг об друга.
    Jetta 1.6 , MКПП, 2008.
    Вдали затих машины гул,
    А воздух раны затянул.
    Последним эхом был ответ:
    Машины лучше в мире нет!
    VW ВОТ АВТОРИТЕТ!!!

Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Von Graf Посмотреть сообщение
    Проблема в том что когда машина немного раскачивается из отной стороны в другую идет стук, по ощущениям стук идет с водительской стороны. Вся ходовка на машине менялась перед зимой. Все проверил еще на раз, вчера снял полностью стойку, шток амортика имеет небольшой поперечный ход, и подшипник опоры тож. Может ли это стучать, если поперечный ход штока амортика руками еле ощущается? Стук этот напоминает звук от разбитой шаровой, но шаровая в идеале, и еще ощущение звука как 2 элемента цепляются друг об друга.
    Вполне !

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Von Graf Посмотреть сообщение
    У меня что-то похожее... был в сервисе - ничего не нашли. Единственное, что не смогли толком про диагностировать это опорный подшипник стойки. Вращая вывешенные колеса влево - вправо никаких звуков не слышится, а на ходу под нагрузкой при вывернутых колесах в право, особенно, когда клюет машина носом, слышится какой-то симбиоз звуков похожий на стук со скрипом. У меня МКПП , такой же звук появляется когда переключаешься на пониженную при повороте на право, видима по той же причине что перед машины клюет.
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Сейчас доехал до магаза купил новые опоры и подшипники. Опора вроде старая в норме
    , а вот на подшипнике на новом нет такого люфта, но вот блюдце в которое уперается пружина, на новой мертво држится, а на старой слетело без усилий...... может оно и гуляло соответственно пружина имела поперечны и продольний ход. Вечером буду все собирать. думаю завтра отпишусь. Ставлю все пружины и аморты новые- регулируемые по высоте.
    Jetta 1.6 , MКПП, 2008.
    Вдали затих машины гул,
    А воздух раны затянул.
    Последним эхом был ответ:
    Машины лучше в мире нет!
    VW ВОТ АВТОРИТЕТ!!!

IgorK62
    Гость
    Приветствую. Застучала у меня однажды подвеска... По ощущениям спереди слева,....как будто по рулевой колонке кто то бьет молотком.... Проявлялось только на мелкой ряби, типа щебенки или стыков асфальта. Вот сёдня нашёл время и съездил на яму, человек глянул и сказал, что очень похоже на стабилизатор(не стойку!!!), потому как именно слева он люфтит, ну и вроде как сайлент задний тоже в трещинах, можно и махнуть. В остальном говорит ноу проблем..!! Ну так глянул экзист я и ужаснулся..... Неужели стабилизатор идет всборе и эти копеечные резинки отдельно не махнуть...?7 Как так?? если это так.... И если все таки это так, подскажите номер этоой запчасти...... А то там 2 дает, а какоймой не понятно....3C0 411 303 Q и 3C0 411 303 AC. WIN WVWEK93C66P052260 Помогите советами, может кто выходил из ситуации....

Мембер
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Приветствую. Застучала у меня однажды подвеска... По ощущениям спереди слева,....как будто по рулевой колонке кто то бьет молотком.... Проявлялось только на мелкой ряби, типа щебенки или стыков асфальта. Вот сёдня нашёл время и съездил на яму, человек глянул и сказал, что очень похоже на стабилизатор(не стойку!!!), потому как именно слева он люфтит, ну и вроде как сайлент задний тоже в трещинах, можно и махнуть. В остальном говорит ноу проблем..!! Ну так глянул экзист я и ужаснулся..... Неужели стабилизатор идет всборе и эти копеечные резинки отдельно не махнуть...?7 Как так?? если это так.... И если все таки это так, подскажите номер этоой запчасти...... А то там 2 дает, а какоймой не понятно....3C0 411 303 Q и 3C0 411 303 AC. WIN WVWEK93C66P052260 Помогите советами, может кто выходил из ситуации....
    ну типа как от Мазды ставили - http://b6club.ru/viewtopic.php?f=5&t=6623
    Спасибо!
    Поблагодарил(и) за этот пост

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от Amplify Посмотреть сообщение
    ну типа как от Мазды ставили - http://b6club.ru/viewtopic.php?f=5&t=6623
    Осталось узнать, какой у меня стаб, 23 мм или 23.6 ???

Бывалый Аватар для Romarios
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Осталось узнать, какой у меня стаб, 23 мм или 23.6 ???
    Как вариант померять штангеном или микрометром - завтра постараюсь глянуть...
    втулка от мазды GS1D-34-15YA - это что-то новенькое!!!
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от Romarios Посмотреть сообщение
    Как вариант померять штангеном или микрометром - завтра постараюсь глянуть...
    втулка от мазды GS1D-34-15YA - это что-то новенькое!!!
    Вот это будет хорошо... а можно попросить саму втулку как нить померить, приблизительно внешние размеры... ширина и внешний диаметр, попробую подобрать....тут ну и в подобных каталогах

Ответить в теме
Страница 5 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права