А я теперь по две машины с утра завожу. Обе сегодня завелись с 1 раза![]()
Свободные дороги![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Епеныть - ну в Рассеи ты же живешь, а не на Бермудах!Сообщение от Tandem
![]()
Сегодня с утра в гараже завожу - показывает -14, выехал - закрыл ворота - уже -30.5. Экран нах замерз - RDS радио (Максимум, а еще прикольнее Сер. дождь) так натужно-натужно появляется - типа - хозяин, ну его нах, давай можть обратно в гараж!![]()
А я теперь по две машины с утра завожу. Обе сегодня завелись с 1 раза![]()
Свободные дороги![]()
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
Свободные дорогиСообщение от ~RS~
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это просто сказка какая-то!![]()
![]()
![]()
А у меня с каждым разом всё труднее и труднее заводится. Теперь даже музыку громко не включаю и обогревы там всякие.
нууууууууууууу братцы что-то у вас совсем все плохо как не погляжу!!!
кстати прогревать машину лучше на ходу, перемещаясь на маленькой скорости и не крутить обороты 15-20 минут и машины прогрета полностью
да и для двигаеля полезней, масло не коксуется
ПС: зато у меня позитив: КАК СНЕГ ТО ПОД НОГАМИ СКРЕПИТ.....ЭХХ КАК НА СЕВЕРЕ![]()
![]()
Чуть не охренел с утра :vah03: :vah03:
![]()
Последний раз редактировалось Racer; 18.01.2006 в 22:10.
А у тебя климат прямо под спидометром?![]()
![]()
![]()
Жуть просто завелся со второго разаПричем первый раз крутил сек.5 а второй раз сразу завелась. На работе в области на Калужском шоссе машина показывала -28 после работы,стояла (с8-18) завелся с первого раза
Посмотрим что будет завтра обещают ночью -35 -37 :vah03:
![]()
Ага тюнинг такойА у тебя климат прямо под спидометром?Спецсборка
![]()
Этот бортовой комп. на тормознутых кристалах![]()
Как они переключаются при -30
![]()
![]()
![]()
АГА прям ГАВАИ по сравнению с намиУ нас было теплее![]()
![]()
![]()
Сегодня с утра завелся на удивление оч.хор.!!!! Ваапще без проблем. Завтра...... боюсь.... Но будем надеятся на лучшее...
и ещё утро 8.30
Последний раз редактировалось paps; 18.01.2006 в 23:13.
А у меня гольфик просто умница, без проблем завелась и через 10-15 минут прогрева спокойненько поехала, аеще минут через 10 в машине было тяпло!!!!![]()
![]()
![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Зато, сегодня с утра наблюдала такую картину, правда потом она повторялась еще в течение дня.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Сегодня утром во дворе завелся только мой батяня, кстати на 99 был, которая тоже кстати продается![]()
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
A80 рулитСообщение от christa
![]()
Всем доброго утра.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Как ни странно но и сегодня без проблем.... Не нарадуюсь я Пассатом....![]()
![]()
+1.Сообщение от stesh
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Дим, что с твоей белкой случилось!? Орехов обожралась?
P.S. Я ж говорил Дойчланд рулит!!!
Последний раз редактировалось crv; 19.01.2006 в 17:50.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Холодно. Млять. Не так еще заорешь.Сообщение от crv
И сегодня примера завелась! Но не сразу - пришлось минут 10 поипаться! Щас на улице стоит молотит!
Это какСообщение от _ss13
![]()
![]()
А мой сегодня туговато с утра завелся хотя стоял в теплом гараже .. видимо действительно ночь была очень холодно ... хрустел минут 10 .. хотел открыть капот посмотреть че там .. а фиг Вам .. походу всетаки чегото с Худлоком ...
На всякий случай кинул провода и WD40 в багажник .. береженного Бог бережет ... и думаю через каждые 2-3 часа буду бегать с работы греть ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|