ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 101

Тема: Чиновники опять на встречке

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от msv557 Посмотреть сообщение
    лично мне понравилась реакция второго мужика на лансере, каждый бы из нас, увидя подобное, смог бы поступить как он?
    Я об этом и талдычил в убитой теме. Если мы будем стоять друг за друга горой- жизнь изменится.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Я об этом и талдычил в убитой теме. Если мы будем стоять друг за друга горой- жизнь изменится.
    +1 как никогда прав )))
    А по предыдущему высказыванию про экстремизм, отдельная фраза: он не выехал один раз на встречку, он вообще по определению по ней ездит, просто один раз его засняли!!!! Это так сказать показать себя, что они не такие как все население, они не могут со всем народом в общей массе ехать, тоже блин слуги народа.... (((

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    призываю за любовь всех ко всем, к террористам - чиновникам
    уважуха!

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Я, Я, - головка от ты от гранаты ты б чё нить путёвого посоветовал... Стоять за кого??? За тебя что ли так ты или убежишь или тебя сразу мОчкнут
    Пысы: а на тебе две реальные темы висят - 1,6 и терроризм

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    Гы, это не простой водитель, это Медвед - ужос и кашмар екатеринбуржских гаишников.
    Медвед - ужос и кошмар всей страны
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Я, Я, - головка от ты от гранаты ты б чё нить путёвого посоветовал... Стоять за кого??? За тебя что ли так ты или убежишь или тебя сразу мОчкнут
    Вам бы мозгов к языку добавить, только они не продаются.Дуракам советы давать- время даром терять.
    Поэтому Вы продолжайте обсуждать меховые комочки в пупке, может это Вам поможет в жизни.
    Последний раз редактировалось Командир БЧ-2; 02.04.2010 в 23:14.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  16. Рейтинг
    BMW cоветника президента Шевченко вновь выехал на "встречку".
    http://www.newsru.com/russia/03apr2010/shev.html
    3,14здец, чё творят...

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Уроды мля, надо ссылку Медведеву в блог кинуть, пускай посмотрит...
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Почетный Мембер Аватар для TFC
    Альбомы
  20. Рейтинг
    я чёта не вкуриваю, с чего переполох-то? Они вроде как всю сознательную жизнь по встречке ездили, ездят и будут ездить... ПДД же *лять, позволяет! тем более а***мр, странно что без сопровождения ещё... а парен - герой второй тоже молодца, хорошо они их отху*сосили... попадись мне такая шляпа - полюбому полезу
    Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа

Альбомы
  22. Рейтинг
    В РФ готовится акция против беспредела чиновников на дорогах BFM.RU 3 часа назад

Федерация автовладельцев России готовит всенародную акцию против права преимущественного проезда чиновников, сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на лидера московского отделения ФАР Сергей Канаева. По его словам, общественное недовольство тем, что чиновничьи автомобили повсеместно пренебрегают безопасностью на дорогах, достигло своего пика. Одним из элементов акции должна стать так называемая «живая волна» — сигналы клаксонов, которыми предполагается сопровождать машины с VIP-пассажирами в случае их выезда на встречную полосу.

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    куйня всё это.. дорогу перекрывать им нужно.. начать с медвепута..

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Бунт?

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Мембер Аватар для merza
    Альбомы
  28. Рейтинг
    В лоб ничего не сделать, разделят и повластвуют так, что мало не покажется. Надо умнее. Забастовки ни к чему не приведут, кроме финансовых потерь, которые своим же трудом будете в копилочку государства и вкладывать после.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    куйня всё это..
    Эт точно

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Эт точно
    +1. Конечно самого это все ДОСТАЛО, но мы лишь пешки в государстве, и надо очень хорошо все продумать чтобы чего то законно добиться! (((

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  34. Рейтинг
    В РФ готовится акция против беспредела чиновников на дорогах BFM.RU 3 часа назад

Федерация автовладельцев России готовит всенародную акцию против права преимущественного проезда чиновников, сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на лидера московского отделения ФАР Сергей Канаева. По его словам, общественное недовольство тем, что чиновничьи автомобили повсеместно пренебрегают безопасностью на дорогах, достигло своего пика. Одним из элементов акции должна стать так называемая «живая волна» — сигналы клаксонов, которыми предполагается сопровождать машины с VIP-пассажирами в случае их выезда на встречную полосу.

Это конечно можно, главное чтобы потом "понедельники" не повторялись.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг

Давно уже надо было начинать эту акцию.

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Поставьте себя на место чиновника в дорогой авте. Вы ему хоть обгудитесь, ему просто пох. Никому, кроме как себе и окружающим хуже не сделаете.
    Дорога - это всего-навсего часть нашей жизни, поэтому здесь происходит все то же, что в обычной жизни. Поэтому если мы хотим вылечить болезнь, надо бороться не с симптомами (чиновники с мигалками), а с первопричиной (людьми, считающими себя важнее других, а заодно и выше закона). Не будет вторых - не будет и первых.

Я уже где-то высказывался, что не люблю все эти правозащитные федерации/ассоциации, т.к., по моему убеждению, их руководителям также глубоко пох до интересов автовладельцев. Их интересуют только пиар=>деньги. Предложи им, они с удовольствием сядут в машину с мигалкой...
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Мембер Аватар для msv557
    Альбомы
  40. Рейтинг
    сколько ещё можно написать по теме, просто бездна, а вот окажитесь вы на месте этого чиновника, который столько сил вложил или в него вложили, после работы, к примеру, друзья зовут на банкет, девочки, музыка, выпивка и подобное, а тут раз, пробка, а у вас номера амр97, мигалка и водитель 2на2. Вы стояли бы? Допустим, начало банкета в 7, а ужзе без 5, что вы бы сделали? Стояли бы как все? Тогда ради чего номера такие? Зачем мне мигалка? Я ни в коем случае не на стороне этого членовоза, ни на стороне всех этих людей, кто нарушает пдд, подвергая опасности нас, простых, без мигалки... Кстати, одному чиновнику в Европе задали вопрос - а почему вы без мигалки? А он ответил - я что, скорая??? Лично я придерживаюсь мнения оставить мигалки только оперативным службам, скорой и пожарной. А остальным и так перекрывают дорогу...

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    .

Я уже где-то высказывался, что не люблю все эти правозащитные федерации/ассоциации, т.к., по моему убеждению, их руководителям также глубоко пох до интересов автовладельцев. Их интересуют только пиар=>деньги. Предложи им, они с удовольствием сядут в машину с мигалкой...
    б/п так и есть!

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Поставьте себя на место чиновника в дорогой авте. Вы ему хоть обгудитесь, ему просто пох. Никому, кроме как себе и окружающим хуже не сделаете.
    Дорога - это всего-навсего часть нашей жизни, поэтому здесь происходит все то же, что в обычной жизни. Поэтому если мы хотим вылечить болезнь, надо бороться не с симптомами (чиновники с мигалками), а с первопричиной (людьми, считающими себя важнее других, а заодно и выше закона). Не будет вторых - не будет и первых.

+1000 Изменить данный порядок вещей может только тоталитарны режим и расстрелы, а при нашей дерьмократии мало, что изменится, плевали они на народ и отношение соответствующее, при чем не только на дорогах, а во всем!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    +1000 Изменить данный порядок вещей может только тоталитарны режим и расстрелы,
    ага, вас же первого и расстреляют... за такие вот "троцкистско-центристские" высказывания...
    LR Discovery 4 TDV6

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  48. Рейтинг
    всегда и везде (при любом политическом строе) люди определенных категорий стремились выделиться из общей массы, это происходит даже на форуме

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    ага, вас же первого и расстреляют... за такие вот "троцкистско-центристские" высказывания...
    Как знать, как знать...
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Ответить в теме
Страница 2 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права