Поздравляю с покупкой(наследством)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сколько $$$ ???Сообщение от ~RS~
Поздравляю с покупкой(наследством)
А хонду?Сообщение от Racer
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Мдээээ! С 200 тыс это конечно уже немного перебор! Да и подвесочка скоро даст о себе знать! Поздравляю конечно - но вот в 39 кузове я бы пятака не взял бы! Да вообще бмв не взял бы! =) Даже новое!
Жорж, я тя не понимаю...Бумер 39ый нормуль, но возраст и пробег это ужас. Ты его уже не застрахуешь по КАСКО т.к. старше 7 лет и гимора можешь нажить немеряно....может те луше слить его, пас и жигудь и на эти баблосы присмотреть ченть? Японцы хорошие б.у. и не дорогие против европейцев и вообще...Я просто буду тебе сочувствовать если ты на форуме будешь появляться чаще и все время с жалобами на поломки..Подумай...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
А так и будет! 39 кузов вообще особо надёжностью не славиться! да и комплектация с возрастом о себе скоро явно знать дадут!
Время покажет.
А по поводу КАСКО, я ей не избалован, ниразу не страховался :D
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
да и за 200 тыс. если предыдущие хозяева следили за машиной то скороей всего там уже все новое стоит![]()
До 99года авто была наша, до 2003 года ездил очень почтенный дядечка, денег не жалел, ещё 2 года менее почтенный, а вот последние несколько месяцев совсем не почтенный ездилнадеюсь он её не замучал
ЗЫ. кто меня сглазил? первая поломка: спустило колесо, 3 часа на холоде проторчал, один болт сорван был![]()
Да и это только начало!Сообщение от ~RS~
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Ты машинку-то обмыл? Если нет, то расхлебывай.Сообщение от ~RS~
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Фак....Сообщение от MosDV
сегодня надо этим заняться
Пока только с телефона
А чего двери с крылом цветом различаются?!
Фотик г.Сообщение от _ss13
при ближайшем рассмотрении всё ок
для 96 года вполне терпимо! Главное чтобы по ходу была нормальная!
Согласен, смотрится зачетно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|