ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Подскажите по допам....

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Exclamation Подскажите по допам....

Всем привет, я только зарегестрировался, но уже читаю форум давно. Решил себе заказть Пассат СС, но незнаю, что из допов нужно, а что нет.... Точнее что то уже идет в штатной комплектации, но когда выбираешь нужный доп, то вместе с ним иногда идет то, что уже есть(например подогрев задних сидений+ подогрев форсунок омывателя стекла - котрый итак есть...)
    Так же есть еще пару вопросов:
    -Решена ли проблемма с коробкой(переключение 3-4) на машинах 2010г.в.?
    -декор салона алюминием - стоит ли...., что идет в штате и как выглядит?
    -Салон из Алькантары - не замасливается/затирается?
    -Панорамный люк - он окрывется полностью или просто приподнимается?
    -Какую парковочную систему лучше выбрать(которая с камерой или просто датчики+визуализация на дисплее)?
    -Есть ли в штатной магнитоле выход под чтение "USB-флешек" или надо дозаказывать?
    -Штатная сигнализация(с датчиком объема) - надежна(в плане криптостойкости) или надо будет ставить что то еще из противоугонных систем ?
    -На сколько угоняемая данная марка авто, были ли прицеденты в клубе?
    -Возможно ли заказать салон с Алькантарой и электрорегулировками по 12-ти направлениям или регулировки идут только с кожанным салоном?
    Всем ответившим буду признателен..., надеюсь скоро стану полноценным соклубником
    Последний раз редактировалось Mail@.ru; 03.04.2010 в 13:21.

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  4. Рейтинг
    -декор салона алюминием - стоит ли...., что идет в штате и как выглядит? - если не ошибаюсь в штате идет пластмасса, а люминь и дрова это допы
    -Салон из Алькантары - не замасливается/затирается? - смотря как использовать и следить
    -Панорамный люк - он окрывется полностью или просто приподнимается? - только приподнимается
    -Какую парковочную систему лучше выбрать(которая с камерой или просто датчики+визуализация на дисплее)? - парктроника с визуализацией вполне достаточно
    -Есть ли в штатной магнитоле выход под чтение "USB-флешек" или надо дозаказывать? - дозаказывается media in
    -Штатная сигнализация(с датчиком объема) - надежна(в плане криптостойкости) или надо будет ставить что то еще из противоугонных систем ? - доп никогда не будет лишним
    -На сколько угоняемая данная марка авто, были ли прицеденты в клубе? - пока (3 тфу) фактов не было, но в любом случае каско
    -Возможно ли заказать салон с Алькантарой и электрорегулировками по 12-ти направлениям или регулировки идут только с кожанным салоном? - ихмо возможно
    Последний раз редактировалось Stalker; 03.04.2010 в 17:11.

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    В догонку...., а сколько будет стоить(в среднем) КАСКО н а CC-ку?

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
    -Возможно ли заказать салон с Алькантарой и электрорегулировками по 12-ти направлениям или регулировки идут только с кожанным салоном? - ихмо возможно
    Нет, только с кожей. Мы так же обломались.

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  10. Рейтинг

Smile

Цитата Сообщение от Mail@.ru Посмотреть сообщение
    Наша КАСКО вместе с комиссарами, помощью на дороге стоила в РЕСО примерно 85

Алькантара уже на второй машине - как пользовать будете - нам нравится.
    Люком еще не пользовались - на нашем серебре красиво смотрится, и когда машинка чистая -прикольно шторку отодвинуть в салоне - красиво.

Люминь - в предыдущем пассате была деревяшка - дело вкуса - люминь больше нравится.

С парктрониками удобно (это я уж как женщина с нашими женскими проблемами в парковке пишу, камерой не пользовалась никогда)

В магнитоле используем карту SD. (Муж, который любит слушать музыку необходимости сабвуфера не видит - устраивает штатное - а я слушаю радио - меня вообще устраивает)

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    .........

В магнитоле используем карту SD. (Муж, который любит слушать музыку необходимости сабвуфера не видит - устраивает штатное - а я слушаю радио - меня вообще устраивает)
    Аналогично. Имею SD и USB, практически пользуюсь только SD.

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Сегодня был у диллера, так вот ситуация такова - если(как сказал менеджер), я хочу Немца, то мне надо будет обязательно заказать одну опцию(цветной компьютер) - она ставиться только в Германии.
    Так же была сделана калькуляция(по допам) - вообщем получается на 1400руб. - считаю, что цена адекватная за все, что я хочу видеть в авто...., да и альтернатив нет в данном ценовом диапазоне....
    И еще момент - хотел заказать задний диван на 3-и человека, так вот он не ставиться на машины, если в опциях есть панорамный люк(может кому пригодиться).

Сообщение добавлено в 19:35, предыдущее сообщение было в 19:31

люминь больше нравится.
    Разделяю ваше мнение - мне тоже..., буду алюминий ставить

Люком еще не пользовались - на нашем серебре красиво смотрится, и когда машинка чистая -прикольно шторку отодвинуть в салоне - красиво.
    А можете скинуть фотки, как смотриться люк на вашем цвете и если можно, еще вид изнутри

Альбомы
  16. Рейтинг

А можете скинуть фотки, как смотриться люк на вашем цвете и если можно, еще вид изнутри
    Люк виден на моей фотографии, чуток... и машина как раз чистая. Изнутри не фотографировали, и сейчас она грязноватая - шторку отодвинуть - ничего красивого сейчас

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Люк виден на моей фотографии, чуток... и машина как раз чистая. Изнутри не фотографировали, и сейчас она грязноватая - шторку отодвинуть - ничего красивого сейчас
    Маленькая фоточка - не разглядеть.
    Фото просил в виду того, что мне кажеться - когда есть люк(темболее панорамный), то меньше давит потолок(а он на CC очень низкий) - так ли это?

Сообщение добавлено в 19:47, предыдущее сообщение было в 19:45

И кто-нибудь может дать ответ на мой первый вопрос:

Новичок Аватар для иван+
    Альбомы
  20. Рейтинг
    "И еще момент - хотел заказать задний диван на 3-и человека, так вот он не ставиться на машины, если в опциях есть панорамный люк(может кому пригодиться)."

Я заказал и диван и люк.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от иван+ Посмотреть сообщение
    "И еще момент - хотел заказать задний диван на 3-и человека, так вот он не ставиться на машины, если в опциях есть панорамный люк(может кому пригодиться)."

Я заказал и диван и люк.
    У Вас машина чьей сборки(я говорил о Немце)?

Новичок Аватар для иван+
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Немец, придет в июне.

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Немец, придет в июне.
    Странно...., мне сегодня менеджер сказал, что не возможно заказать 3-х местный диван и люк одновременно.....
    Может менеджер не совсем компетентный.....
    Кстати какой у Вас срок ожидания авто?
    Мне менеджер сказал, что их только собирают 3.5мес и что раньше этого срока авто не придет точно....

Новичок Аватар для иван+
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Я заказал в начале марта, сказали что сборка начнется в начале апреля, а машинка придет в начале июня, пока расклад такой, а как на деле получится посмотрим. Диван стоит 6839,00

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    ?????А что за диллер?

Новичок Аватар для иван+
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Классика, ул. Руставели.(812)336-98-88.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Маленькая фоточка - не разглядеть.
    Фото просил в виду того, что мне кажеться - когда есть люк(темболее панорамный), то меньше давит потолок(а он на CC очень низкий) - так ли это?

И кто-нибудь может дать ответ на мой первый вопрос:
    У мужа рост 185, на пассажирском сиденье ему очень удобно, мне с моим 165 - вообще красотища. Примеряли много разных машин - эта мужу на мозги не давит.

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Классика, ул. Руставели.(812)336-98-88.
    Может в Питере возможности диллеров расширены, что они могут совмещать такие опции?

Новичок Аватар для иван+
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Набери, я когда заказывал мне сам дил диван предлагал, просто я не понимаю несовместимости люка и дивана. Я хотел движку более мощную, но они все без ручки, так что пришлось минималку брать-ну здесь еще моно понять.

Сообщение добавлено в 20:42, предыдущее сообщение было в 20:40

У меня 187, но в В-6 удобнее садиться, чем в СС

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Я застраховался в Альфастраховании. У них сейчас на VW специальная программа - мне отсчитали КАСКО под 5.4% + ДОСАГО с покрытием 1 млн.руб - что-то около 500 рублей. Машина оборудована заводской сигнализацией - рекомендую! Пользоваться очень удобно, датчик движения отключаемый (для меня актуально - в закрытой машине иногда ненадолго оставляю ребёнка). По надёжности сигнализации сказать ничего не могу - езжу всего неделю.

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    по страховке. по отзывам знакомых выбрали ингосстрах, цена 85

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ребята, а по коробке кто, что может сказать...., решили проблемму с переключением на 3-4 передачу, на машинах 2010г.в.?

Уж допрыгалась так допрыгалась... Аватар для KOZochkA
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Ребята, а по коробке кто, что может сказать...., решили проблемму с переключением на 3-4 передачу, на машинах 2010г.в.?
    насколько я слышала нет.....надо подождать, может кто из ребят вкурсе

Passat 1,8, 152 7-DSG

Идеальная женщина выглядит как ангел, занимается сексом как чертовка, а после секса превращается в двух друзей и ящик пива!

Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    У отца авта с панорамным люком, за 3 года ни разу не открывал. ИМХО -- полная безполезность) А особенно с чистотой наших дорог.

У меня СС базовая компл. -- не хватает только адаптивного ксенона. Забрал что было в салоне.
    USB если есть вход SD ИМХО не нужен.
    Страховка у разнык компаний отличается в пределах 10% стоимость зависит от твоих аппетиттов, у меня вышла в 50, правда машина не 1.400 а 1.00.
    Алькантара, говорят если есть средства -- бери. Сам щупал -- нравилась, а самое главное говорят -- очень практичный материал оказался.
    Если есть возможность сейчас добавить -- 220розетку) В поездках очень полезна. А то у меня торчит в багажнике 12В чего туда тыкать не знаю.

Про РНС тут многие говорят, на мой взгляд обычный навигатор например Гармин более удобен, функционален и пр....

А про коробку не могу сказать) А что если проблемы с переключением не решены, будешь брать ручную?
    Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ЗАГ Посмотреть сообщение
    У отца авта с панорамным люком, за 3 года ни разу не открывал. ИМХО -- полная безполезность) А особенно с чистотой наших дорог.
    Панорамный люк хочу даже не из-за того, чтоб его ткрывать..., а для того чтоб света было больше в машине и при низком потолке(СС-ки) - ИМХО будет ощущение простора...

Цитата Сообщение от ЗАГ Посмотреть сообщение
    А про коробку не могу сказать) А что если проблемы с переключением не решены, будешь брать ручную?
    Нет конечно, ручную коробку брать не буду..., теперь только машины на автомате..., по нашим пробкам - ТОЛЬКО АВТОМАТ... Просто хочется взять машину(темболее за такие деньги) и не расстраиваться из-за всяких мелочей....

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права